关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问辛苦吗
№0 ☆☆☆斓仪 2003-09-11 20:23:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一份耕耘一份收获/////////
№1 ☆☆☆bwm2003-09-11 20:26:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我要去学抬拳道
№2 ☆☆☆斓仪2003-09-11 20:28:16留言☆☆☆ 

没有!!!
№3 ☆☆☆昴流2003-09-11 20:29:16留言☆☆☆ 

跆拳道 好苦!! 我韧带太紧,真的好苦!!5……
№4 ☆☆☆笑脸长颈鹿2003-09-11 20:30:21留言☆☆☆ 

跆拳道!!!
恶梦!
痛!
№5 ☆☆☆禾火木风2003-09-11 20:31:52留言☆☆☆ 

跆拳道很辛苦!被学长踹得很惨!有鼻青脸肿之虞!
№6 ☆☆☆倾然2003-09-11 21:00:01留言☆☆☆ 

偶是红带的,偶的教练是韩国人..还好拉,只是很累...
№7 ☆☆☆橙橙2003-09-11 21:29:11留言☆☆☆ 

偶学过
训练前第一件事是擦地板……
然后是五十个俯卧撑五十个蛙跳无限循环中
冬天零下N度赤脚(应当说从来赤脚)
不过我也觉得还好,习惯了就不是很累
№8 ☆☆☆雨雪霏霏2003-09-11 21:32:20留言☆☆☆ 

我身体太重(应该不是方法不对吧),一个俯卧撑都做不起来,所以就放弃练什么道了!白交了五百块钱,唉!
№9 ☆☆☆fdd2003-09-12 09:11:48留言☆☆☆ 

要学跆拳道??来找我啊~~不收学费~请我吃饭就行了
№10 ☆☆☆天痕2004-04-27 14:33:05留言☆☆☆ 

五十个俯卧撑啊
我一个都撑不起的说
还是练瑜珈吧
№11 ☆☆☆天上飞的猪2004-04-27 16:10:49留言☆☆☆ 

哇~这么夸张!!
本来我还想去学跆拳道呢~~~现在看来,要好好考虑一下了
№12 ☆☆☆筱梵2004-04-27 16:17:08留言☆☆☆ 

学过
可是师哥挺色的
老是借机会吃豆腐
而且
学跆拳道
很讲究等级
刚学很受欺负
除非你是黑带
那样就比较爽
№13 ☆☆☆star2004-04-27 19:05:12留言☆☆☆ 

偶只学过散打,会几下三脚猫工夫。打人都不疼的
№14 ☆☆☆鲤跳!!2004-04-28 12:36:45留言☆☆☆ 

个人觉得空手道要比跆拳道好,刚练得时候韧带肯定会疼,要经常压腿,一个月下来就会感觉好很多。。。
№15 ☆☆☆帆船2004-04-30 12:58:32留言☆☆☆ 

我是女孩子,学这个东西的人多吗?我不要练成肌肉女啊,学哪个比较好呢?
№16 ☆☆☆翡冷翠2004-05-02 22:54:36留言☆☆☆ 

其实运动量实在算不上大,不会有肌肉的啦
我没学过跆拳道,8过偶们教练很仇视跆拳道,大概是竞争心理吧,笑
跆拳道只能用下肢部分,相对空手道是全身运动吧,虽然那套繁文缛节很麻烦(致礼喊口令等都要用日语,还有跪坐训话什么的,还有长幼尊卑,汗),是以前的事了,不知道现在还是不是如此:P
№17 ☆☆☆雨雪霏霏2004-05-03 12:11:21留言☆☆☆ 

别听他们瞎说,跆拳道好好玩的,我热爱跆拳道。我们道馆里也没有新生受欺负的说法。
№18 ☆☆☆appleman2004-05-03 12:58:00留言☆☆☆ 

别听他们瞎说,跆拳道好好玩的,我热爱跆拳道。我们道馆里也没有新生受欺负的说法。
☆☆☆雨雪霏霏于2004-05-03 12:11:21留言☆☆☆
    大家同为武道修习者,你这样说就不好了吧,我们练跆拳的都没说你们空手什么,而且我和人民大学的空手道教练以及他们馆主还是朋友。跆拳道70%动作用脚完成,被称为踢击的艺术,强调的是礼仪廉耻,克己忍耐,百折不屈。它不只是对身体的磨练更加是对意志的考验,欢迎大家来北京理工大学跆拳道协会参观交流。
    PS:上次人大空手招新,传单上写着:武道不分国界。^_^
№19 ☆☆☆appleman2004-05-03 13:14:24留言☆☆☆ 

X X X X X src="F:\跆拳道\tkdmtv2[1].wmv" height=200 width=100 loop=true>
☆☆☆雨雪霏霏于2004-05-03 12:11:21留言☆☆☆
    大家同为武道修习者,你这样说就不好了吧,我们练跆拳的都没说你们空手什么,而且我和人民大学的空手道教练以及他们馆主还是朋友。跆拳道70%动作用脚完成,被称为踢击的艺术,强调的是礼仪廉耻,克己忍耐,百折不屈。它不只是对身体的磨练更加是对意志的考验,欢迎大家来北京理工大学跆拳道协会参观交流。
    PS:上次人大空手招新,传单上写着:武道不分国界。^_^
№20 ☆☆☆appleman2004-05-03 13:18:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主