关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天,也就是29号央视的新闻,在好像是数字新闻,大约在新闻早八点的前后,因为是我姐姐看见的。
那条新闻的内容是,在受访者中有57%的收入在1500rmb以上的城市女性有独身的打算.百分之五十七!好可怕!有收入就代表着她已经走入了社会,能够收入1500元以上就证明她应该受过高等教育,年纪应该不会太小,也就是也应该谈过恋爱。而现在却开始考虑独身,老天!原来这个社会,男人们真的令这些女人如此的失望。
呜呜!原来我并不孤单。
№0 ☆☆☆aiai 2003-10-30 11:19:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女的自己选择独身和对男的失望有生馍逻辑关系?

№1 ☆☆☆westwind2003-10-30 11:30:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上问的问题好奇怪,当然有关系,关系还大呢。
№2 ☆☆☆爱丽2003-10-30 11:38:26留言☆☆☆ 

对阿...独身不一定就是远离男冷八...
№3 ☆☆☆qynn2003-10-30 11:39:17留言☆☆☆ 

楼上问的问题好奇怪,当然有关系,关系还大呢。

☆☆☆爱丽于2003-10-30 11:38:26留言☆☆☆

推理一下
№4 ☆☆☆westwind2003-10-30 11:41:19留言☆☆☆ 

想结婚的不一定能结成,想独身的也不一定最终独身,这都是说不定的事。周围有朋友还想过坚强地、美丽地、自由地独身呢,现在,呵呵,考虑的却是什么时候要宝宝比较合适(有老公的阿),而且,她的年薪也够养房养车养几个大活人的了。

这事儿,和男人如何有点关系,但不绝对有关系,如果不冒犯的话,楼主...多大了?

还有啊,1500一个月,在中小城市可能还行(但我怀疑女孩子独身的难度会比较大),要依大城市的生活水准,衣食住行就不得不精打细算了。
№5 ☆☆☆a2003-10-30 12:05:53留言☆☆☆ 

对阿...独身不一定就是远离男冷八...

☆☆☆qynn于2003-10-30 11:39:17留言☆☆☆
这位MM是湖南人士吗?
№6 ☆☆☆a2003-10-30 12:10:37留言☆☆☆ 

……57%……看来是娶不到老婆了……
№7 ☆☆☆chaarr2003-10-30 12:12:50留言☆☆☆ 

独身哪有那么容易,她自己日后改变主主意不说,还有老爸老妈七大姑八大姨无数道槛槛,别拿这些调查当真
№8 ☆☆☆Lotus2003-10-30 13:08:35留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆白马找王子2003-10-30 13:36:35留言☆☆☆ 

是想而已啦
未必可以如願的
我媽還不是這段時間天天在我耳邊狂吼~~
快煩死了
№10 ☆☆☆sandy2003-10-30 14:01:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主