关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然發現,自己不再相信愛情了;
或許我從來都不知道如何愛一個人。
沒有想到,我也有這樣的一天。
也許我相信過愛情吧,但那好像是曾經的過去式了。
試者想象,一個很愛我的人對我說:“我愛你。”
唯一想做的,是發笑。沒了感動,沒了激情,沒有了一切感覺。
愛,被人們挂在嘴邊,那個千古以來被人們唱誦的字眼,到底是什麽?
我不想刻意的問這種白癡問題,因爲愛是沒有人可以形容的。
我很麻木嗎?可是什麽讓我變成了這樣?
平淡再也不能平淡的生活,就這麽突然的,
喪失了辨別愛情,和愛人的本能。
也許我只愛自己,自私也好,可悲也好,冷血也好;
這個世界上,那個本來為人類衡量一切的體制,
應該早在被污染的大氣層下摧毀了;
千瘡百孔的醜惡,腐爛不堪的骯髒,
有什麽資格來衡量我的愛和我是否會愛?
也許我的愛就是那樣消失不見的。
現在的我,已經沒有悲哀,沒有傷感,只剩下冷漠陪我;
就儅我的愛掉進了漩渦,只有抓住自己,才能找到出口。
№0 ☆☆☆Faye Valen 2003-10-29 10:46:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然是相信呀,总不能因为一点的挫折就怀疑一切吧,而且我觉得平淡的爱情才能长久,也许里面更多的亲情吧,看到烟花没,当它绽放时是何等的美丽眩目呀,可只一瞬间,它就消失了,激情中的爱也是这样吧,谁有那个精力可以一辈子在激情中呢,所以在人群中那个能让你牵挂的,能让你放松的才是真正你等的那个人吧。
为什么要悲观呢,希望就在你眼前呀。
№1 ☆☆☆笑颜の依然2003-10-29 11:30:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

亲人间的感情再自然不过了,但对陌生人之间能产生爱情还充满着疑惑,虽然很怀疑,但我相信有爱情,有很多前例就是证明,但我怀疑我不会遇到爱情这个课题,我冷静到有些无情,除了亲情、友情之外很难想象到我会有爱情,我想冷静的头脑不适合爱情。
№2 ☆☆☆Alva2003-10-29 11:39:05留言☆☆☆ 

除了爸妈的爱。我谁都不信。
人的关系就是利用与被利用的关系。:(
没有了利用价值也就没有关系了。
被怪我偏激,至少我看到的人基本上都是这样的。
不管是朋友还是男女关系。
就算我想相信也没有范本给我看,除了电影。
叹气。。。。
№3 ☆☆☆荧荧2003-10-29 11:57:44留言☆☆☆ 

已经被社会的范本给“教育”得不相信了
所以我决定----孤单一辈子
№4 ☆☆☆单身2003-10-29 22:46:19留言☆☆☆ 

已经被社会的范本给“教育”得不相信了
所以我决定----孤单一辈子
☆☆☆单身于2003-10-29 22:46:19留言☆☆☆

握握手,偶是独身主义

№5 ☆☆☆pp2003-10-29 22:59:45留言☆☆☆ 

我跟楼主一样

其实根本不相信什么爱情,感觉爱情可能只是一瞬间的感动,根本就不可能持久的……

爱情过后,就是负担了……
№6 ☆☆☆欢欢2003-10-29 23:32:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主