关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一次做收银员,来一老外,要买甜筒,我问他要几个,老外右手一抬,拇指和食
> > 指伸出来,在偶面前一比划,偶立刻会意,熟练地为他打好八个甜筒,递到面前。
> > 老
> > 外一看急了,一边激动地在偶面前晃着那两根手指,一边吐沫飞溅地对偶喷口水:
> > “two!two!”
> > -_-!!
> > 强烈建议老外买甜筒前先看几部反映伟大的中华民族打日本鬼子的电影……
> >
> > 有一个gg,做麦当劳的,没事的时候总喜欢穿上便装,去别的麦当劳餐厅闲逛。在
> > 收银台前一站,一本正经装着点餐的样子,然后色迷迷地看那些麦当劳mm。等排队
> > 排
> > 到他点餐了,mm问他要什么,他就会若有所思地盯着菜单看半天,终于痛下决心似
> > 地
> > 对mm说:“请给我一个腿堡不要腿,一杯可乐不要水!”
> > 要不是看在老乡的份上,偶真想飞起一脚揣死他!
> >
> >
> > 因为麦当劳女孩经常上收银台,所以验钞就成了一种习惯。偶亲眼见过一个麦当劳
> > gg还mm两元钱,那mm顺手接过来,对着灯光就开始照…………
> >
> > 麦当劳有种特殊的拍掌方式,叫“爱的鼓励”,是这么拍的:啪,啪,啪啪
> > 啪,啪啪啪啪,啪啪!记得有次开员工大会,主持人mm为了活跃大家的气氛,于是
> > 就
> > 煽动大家说:“让我们来做‘爱的鼓励’!好不好?”她还怕我们没听
> > 清,又把这句话重复了一遍,结果,至少一半员工笑岔了气……
> > 后来这句话成了偶们这个市场的典范。
> >
> >
> > 麦当劳每个餐厅内部都挂着一块训练用的白板,上面标示着本月的训练进度和项
> > 目。记得有一次,白板上的训练内容写着这么一项:“个性化服务”。过了两
> > 天,“个”字不知被谁擦去了,又过了两天,“化”字又被擦掉了,
> > 结果……偶坦白,偶争取宽大处理,那个“化”是偶擦的……
> >
> >
> > 我做大堂的时候一个老外来和我说话(大致意思是要找厕所,因为听到
> > toelet。顺便说下,我是半英盲。)我也没听懂,想想厕所就在右边,就在他说完
> > 后
> > 说了句right。结果就看到这个老外向内堂走去了,还被经理拦了下来。过后经理

> > 用
> > 鄙视的眼光看我,汗!
> >
> >
> > 有一次和gg去吃麦当劳,我们后面那个桌子上坐着一个看上去应该是进城不久的乡
> > 镇企业家,他独自坐着,和着一杯可乐,吃着一个巨无霸,突然他的手机响了,他
> > 急
> > 速的掏出他那个moto的手机,接通以后,很大声的说话,里面的人好象问他现在那
> > 里,他用很浓重的地方口音说“在人民商场的这个汉堡包这里,在人民商场的这个
> > 汉堡包这里。。。。。”
> > 当时我和gg都快笑到桌子底下去了。。。
> >
> > 以前的朋友在kfc打工
> > 遇到一人拿出一张一百的rmb
> > 来了一句
> > 跟我拿一个肯得鸡。。
> > 当时的他那个寒啊
> >
> > 我曾经在外买点打甜筒,一个老爷爷叫我说:妹子,给我来碗绿豆稀……ft
> >
> > 还有在中秋节跑进来买月饼的,点名要罗莎月饼(本地的一个糕点shop)……ft
> >
> > m好像出过什么芙蓉海鲜汤,不知现在还有没有,一个阿姨跟我说:妹子,给我来

> > 酸菜海鲜汤……我刚准备ft,阿姨加了一句跟经典的,妹子,记得,不加葱……
> > (我……我……笑翻了)
> >
> > 还有个叔叔,当他跨进店堂的那一刻,他就挥着说:署条多少钱一两啊……ft
> >
> > 进来乱点单也巨多,报的全是kfc得,我就会好心的告诉他们,出门,过马路就可
> > 以了。
> >
> > 至于要买一个麦当劳,就更多了,这时候解释总是显得苍白,每次我说完后,她们
> > 会继续执著的说:不管那么多了,还是给我一个麦当劳吧。
> > 我想哭……赫赫
> >
> >
> >
> > 放一些偶mm的语录:
> >
> > 还有一次,我在柜台玩,有个顾客我问他要虾米东西。他色眯眯的看看我说:小
> > 姐,我要鸡最性感的那个地方!然后我很仔细的用眼睛盯着他看了大概半分钟,然
> > 后
> > 说”我们的鸡进来的时候屁股都被切掉了。。。
> >
> > 还有最好玩的一个,一次新带训一个新的员工炸薯条,带训的人把薯条倒入炸栏然
> > 后放入开口炸锅里后,跟他说:过了15秒后抖一抖。就走开了过了15秒后我们就看
> > 到
> > 那个新员工手拿着炸栏不动,人在那里穷抖。哈哈哈。当时柜台笑得都不收银
> > 了。。。
> >
> > 我哥哥跟我说的一个关于麦当劳的笑话:
> > 有一个姑娘去kfc(注意,是kfc)找工作,
> > 主管问:你都会什么呀?
> > 姑娘:我。。我会唱歌跳舞。。
> > 主管:那你唱一个我听听。
> > 姑娘:(做欢乐状)更多欢乐更多欢笑,就在麦当劳。。。
> > 主管:您是来找工作的还是来砸场子的呀?
> >
> >
> > 老太太……指着菜单说……‘给我一份臭豆腐’
> > 服务员:‘我们这里没有臭豆腐’
> > 老太太:‘胡说,我一直来吃的,就是这个!’
> > 服务员一看……麦乐鸡块……
> >
> > 客人:‘来条麦香鱼……恩……不要头和尾巴……’
> > 服务员-_-!!‘先生,我把鱼鳞也给你刮掉鱼刺也给你剔掉就留中间的鱼肉给
> > 你可以吗?’
> > 客人:‘哦……谢谢你……真是太好了……’
> > -_-!!
> >
> > 客人:‘你们这里鸡翅都是辣的?’
> > 服务员:‘是’
> > 客人:‘哦……是怎么烧的?’
> > 服务员:‘油里炸的’
> > 客人:‘哦……糟的有吗?’
> > 服务员(脸当时就僵了):‘没有……对不起……(天……她还说了对不
> > 起……)’
> > 客人:‘那麻烦给我糟一糟好吗……’
> > 寒死……
> >
> > 一美女(心不在焉地):‘给我一份冰的薯条和一杯没有可乐的冰’
> > 服务员:‘这个……小姐……冰的薯条是生的哦……’
> > 美女:‘啊……我说错了……是一份薯条和一杯没有冰的可乐’
> > 服务员:‘这样啊……饮料位……没有可乐的冰~谢谢~~’
> > 饮料位传来可乐落地的声音……
> >
> >
> > 一男子,带着女朋友来到麦当劳坐定,对服务员说:‘小姐,我们两位!’
> > 服务员(大堂的):‘哦!’奇怪的看看他走开……
> > 一会,又饶回这个桌子,那男子又说:‘小姐,我们两位哎!’
> > 服务员:‘知道了……你有什么事吗?’
> > 男子:‘点菜啊!’
> > -_-!!
> > 服务员:‘这个……我们这里都是自己去柜台点的……我不能收现金的……您自
> > 己去柜台好吗?’
> > 男子(一脸尴尬):‘哦……’
> > 他买好东西,端回位置,左看又看看了良久,突然爆起……冲到柜台……
> > ‘你们这里买了吃的东西怎么连筷子也不给啊?叫人家怎么吃啊??!!’
> > 柜台服务员(虚弱的):‘经理……顾客投诉……’
> > 经理(抓抓头皮):‘先生,我们这里吃东西都是用手抓的……’
> > 旁边的人爆笑
> >
> >
> > 经常有客人问麦香鱼是什么鱼
> > 偶就按照标准说
> > 北~大~西~洋~d~鳕~鱼~
> > 不出意外,都会来一句,有骨头么?
> >
> >
> > 偶mm滴姐夫和姐姐去看她,mm请他们吃m,点了鸡腿堡,姐夫拿起正要吃,突然问

> > 一句:“有蒜吗?吃包子不吃蒜不香!”
> > 。。。。。。
> >
> > 一次在m记的柜台前买东西,突然旁边有个大婶挤到排队的人群前,大声说:“小

> > ,
> > 给两张草纸我吖!”收款mm一时没有反应过来呆了2秒,然后才醒悟的马上
> > 递给这位大婶2张纸巾……

--------------------------

> > 还有最好玩的一个,一次新带训一个新的员工炸薯条,带训的人把薯条倒入炸栏然后放入开口炸锅里后,跟他说:过了15秒后抖一抖。就走开了过了15秒后我们就看到那个新员工手拿着炸栏不动,人在那里穷抖。哈哈哈。当时柜台笑得都不收银了。。。

----------------------------

哈哈哈哈,这个我笑死了。。。
№0 ☆☆☆Erica 2003-10-28 08:30:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘了写了,是ZT的。。。
№1 ☆☆☆Erica2003-10-28 08:32:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,笑翻了~~~~~
想到当年偶还在麦记打过工的日子,不堪回首的岁月
№2 ☆☆☆IcedMocha2003-10-28 08:36:13留言☆☆☆ 

其他的我只是笑一笑。
但是新人自己抖的那个害我在那里爆笑。
哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆荧荧2003-10-28 08:43:00留言☆☆☆ 

好玩儿!
№5 ☆☆☆石流2003-10-28 09:07:22留言☆☆☆ 

哈哈~~~~~~`
№6 ☆☆☆Linda2003-10-28 09:16:13留言☆☆☆ 

什么ZT啊?
№8 ☆☆☆MEIMEI2003-10-28 09:30:31留言☆☆☆ 

什么ZT啊?
№9 ☆☆☆MEIMEI2003-10-28 09:31:01留言☆☆☆ 

> > 还有最好玩的一个,一次新带训一个新的员工炸薯条,带训的人把薯条倒入炸栏然后放入开口炸锅里后,跟他说:过了15秒后抖一抖。就走开了过了15秒后我们就看到那个新员工手拿着炸栏不动,人在那里穷抖。哈哈哈。当时柜台笑得都不收银了。。。

----------------------------

哈哈哈哈,这个我笑死了。。。

☆☆☆Erica于2003-10-28 08:30:39留言☆☆☆

真是好笑,哈哈哈哈
№10 ☆☆☆包包2003-10-28 09:38:36留言☆☆☆ 

我在这哈哈大笑,我老板。。。
№11 ☆☆☆guess2003-10-28 09:49:19留言☆☆☆ 

真好笑
№12 ☆☆☆爱丽2003-10-28 10:11:00留言☆☆☆ 

哈哈哈~~笑的我直拍大腿~~

不过,有个问题很早想问了,为什么说去KFC面试是砸场子?

他们之间到底有什么过节啊?不就是大家抢生意么?
№13 ☆☆☆番茄莎丝2003-10-28 10:33:41留言☆☆☆ 

天哪,好暴笑,我一定要叫我朋友来看
№14 ☆☆☆堕落天使2003-10-28 10:45:41留言☆☆☆ 

哈哈哈~~笑的我直拍大腿~~

不过,有个问题很早想问了,为什么说去KFC面试是砸场子?

他们之间到底有什么过节啊?不就是大家抢生意么?

☆☆☆番茄莎丝于2003-10-28 10:33:41留言☆☆☆
去KFC面试,结果唱麦当劳的歌,这不是砸场是什么啊?哈哈....要冰的薯条和没有可乐的冰,肚子好痛。
№15 ☆☆☆兰泠泠2003-10-28 11:15:33留言☆☆☆ 

哈哈,幸好一个人在家,可以放声大笑,不然要内伤了~~~~
№16 ☆☆☆FY.FREEDDO2003-10-28 11:27:24留言☆☆☆ 

有意思!
№17 ☆☆☆小舟2003-10-28 11:29:02留言☆☆☆ 

那里的东西,又贵又不好吃,又没有营养.
为生墨大家吃?
№18 ☆☆☆westwind2003-10-28 11:29:49留言☆☆☆ 

哈哈,身有同感!!!!
№19 ☆☆☆wawa2003-10-28 11:57:48留言☆☆☆ 

鲜澄汁不要太有营养哦!!!!!
№20 ☆☆☆wawa2003-10-28 11:59:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主