关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:在西安的或者去过西安玩的xdjm帮帮忙,我准备11月中旬去西安玩,有什么好玩的地方推荐吗?谢谢了!!! [50]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢大家了,问题同上,
最好还能推荐一些好吃的东西,和地方。
我没去过西安听说气候很干燥,需不需要特别准备什么护肤品。
而且西安的消费水平怎么样?

总之,关于去西安旅游需要注意的问题,麻烦各位帮忙告知在下。
不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回来一定给各位带好吃的和pp照片(风景照):P
№0 ☆☆☆准备去西安玩的sun 2003-10-15 16:11:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得消费水平是很低,特别是去吃!抱歉偶喜欢吃,所以偶介绍的肯定是去吃!你要不?偶给你点资料不过是关于西安的吃!
№1 ☆☆☆柯梦2003-10-15 16:25:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢柯梦
我也很喜欢吃的,我的邮箱是wq@mail.bcl.com.cn
№2 ☆☆☆sunny2003-10-15 17:02:07留言☆☆☆ 

掉得好快呀,我顶~~~~~
拜托大家了,我真的很需要你们的帮助!
№3 ☆☆☆sunny2003-10-15 17:46:06留言☆☆☆ 

这样吧,偶给你个地址,你去看看!里面是西安同乡会!

http://www.sgchinese.com/bbs/list.asp?boardid=109
№4 ☆☆☆柯梦2003-10-15 19:20:48留言☆☆☆ 

柯梦
谢谢你了,我非常感谢!!!
№5 ☆☆☆sunny2003-10-16 09:41:49留言☆☆☆ 

顶一下!!!
掉得好快!谢谢大家了,请多多帮忙!
№6 ☆☆☆sunny2003-10-16 11:24:12留言☆☆☆ 

顶一下!!!
掉得好快!谢谢大家了,请多多帮忙!

☆☆☆sunny于2003-10-16 11:24:12留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

№7 ☆☆☆sunny2003-10-16 12:51:24留言☆☆☆ 

说实话我觉得西安没什么好玩的,但华山确实不错,如果自己开车去一天就够了。
№9 ☆☆☆YY1972003-10-16 16:36:35留言☆☆☆ 

去西安,我想你应该会去回民小吃街吧,好像在鼓楼旁边吧,那里有满街的羊肉串,很便宜,也好吃...
贾三小笼包很有名的,不过我没有去新店(因为太多人),我去的一条横街里面的旧店,而且而且,虽然偏僻一点,但他斜对面有一家有卖八宝粥的,非常好吃,是我吃过最好吃的,不像一般那种呈红色的,他家的是绿色的,里面有桂花、玫瑰糖,还有一些那一片地区特有的不知道应该称为药材还是佐料,反正像小树根的...一碗端来,入口清香...(不知道是不是西安的八宝粥都那样,反正是太好吃了,我记得我上飞机那天,还特意回去吃了一次)
而且那里吃东西,很过瘾,例如你可以在贾三,叫伙计去对面买八宝粥过来,反之也行,大家有钱一块赚,挺好^^
№10 ☆☆☆帕帕杼2003-10-16 17:39:52留言☆☆☆ 

强烈推荐贾三家隔壁的“红红酸菜炒米”和它家的酸梅汤
№11 ☆☆☆金金2003-10-16 18:37:20留言☆☆☆ 

西安必游的无非是兵马俑、华清池、历史博物馆。华清池最无趣,不过在那里附近有不少卖玉的小摊,也许可以挑到不错的玉器呢?反正不能跟导游去买,又浪费时间又浪费钱!
№12 ☆☆☆ALICE2003-10-16 19:54:36留言☆☆☆ 

还有你要多带点厚的衣服
我是十一去的,突然变天冷的要死
西安的吃确实很便宜
№14 ☆☆☆poyo2003-10-16 22:03:57留言☆☆☆ 

请问去过西安的人,西安的治安不好吗?
我是女孩子的说
№15 ☆☆☆sunny2003-10-20 16:14:30留言☆☆☆ 

请问去过西安的人,西安的治安不好吗?
我是女孩子的说
№16 ☆☆☆sunny2003-10-20 16:40:42留言☆☆☆ 

现在说起来只能是一般,在西安。区域性很强,南边也就是南郊的高新开发区的治安是很不错的。北郊相对于最差,环境也是如此,东郊和西郊一般,说到吃的东西,我前几天看到一个专门关于西安各处便宜又好吃的贴子,可以一会儿去找一找,转发上来,我就住在西安。如果要来西安,我可以稍稍的解答一点点小问题。呵呵。。。。
№17 ☆☆☆明心2003-10-20 19:17:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主