关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

各花各草入各眼,每个人的价值取向和审美标准都不一样,晋花晋草们,说说你们喜欢的异性类型吧~~~~~
谢谢捧场哦~呵!

№0 ☆☆☆穿越山谷的清风 2003-08-15 02:21:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主,你又为什么不先说说你的看法呢???

偶觉得……

只要他爱偶,又可以同偶谈谈心事,又可以和平共处,

然后又可以不变心……就好啦!!
№1 ☆☆☆~小小~2003-08-15 03:00:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最喜欢的天平座男生和双子座男生,而我喜欢过的3个男生中,2个是天平座,1个是双子座,而我也是天平座的。天平座的男生很优雅,绅士,双子座的男生很开朗,健谈。
№2 ☆☆☆茵茵2003-08-15 09:49:12留言☆☆☆ 

自己来顶一顶~~~~呵
我喜欢的异性类型,阳光自信,有男子气概,这是最重要的~~
№3 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-08-15 16:04:42留言☆☆☆ 

我喜欢双鱼座的男生,因为大都很温柔,脾气很好(脾气不好的,坚决不要),很有包容心,是那种什么也不说,在一旁默默守护你的男人.
№4 ☆☆☆忧忧2003-08-15 16:08:09留言☆☆☆ 

man点的,小事不计较,大事来撑腰~~~~
沉稳的,不要太帅的,干净点的,就OK了
№5 ☆☆☆怒怒2003-08-15 16:12:15留言☆☆☆ 

特长(比方说会打篮球),性格,学习成绩都要比较优秀,高一点就更好了
№6 ☆☆☆--2003-08-15 16:12:36留言☆☆☆ 

我喜欢有思想有内涵的,声音有磁性些更好~~~~
№7 ☆☆☆随风~~2003-08-15 16:38:26留言☆☆☆ 

能在他喜欢上我之前让我喜欢上他的。
№8 ☆☆☆yueer2003-08-15 16:39:33留言☆☆☆ 

~小小~说的对!
№9 ☆☆☆TAIDEI2003-08-15 16:42:56留言☆☆☆ 

说不上来...有时候我喜欢的不是某种人,而是某个人...
JAY也是这么说的,他说我根本不是他喜欢的类型,但是他喜欢我。
№10 ☆☆☆Meat2003-08-15 16:46:24留言☆☆☆ 

一句脏话都不讲的

知道男生讲脏话苦苦就会自动弹开……
№11 ☆☆☆苦苦2003-08-15 17:13:51留言☆☆☆ 

同意苦苦,我最讨厌女生讲脏话的了
№12 ☆☆☆最倒霉晋草汪洋大海2003-08-15 17:31:24留言☆☆☆ 

我和苦苦一样,最讨厌男生说脏话了!!!!

我喜欢男生很阳光,性格开朗的,还有会打篮球和游泳,我觉得这两个运动是男生都该会呀!!!!!
№13 ☆☆☆若儿2003-08-15 17:31:52留言☆☆☆ 

喜欢沉稳的,干练的,不需要太帅,酷点,干净点就可以,不需要甜言蜜语整天围着我,却把我时刻放在心里,在我遇到问题时自动来关怀我开解我,虽然平时不多言语,可是不经意流露出的温柔又让人怦然心动.是不是太贪心了,可是真的好喜欢
№14 ☆☆☆点点2003-08-15 18:57:57留言☆☆☆ 

喜欢沉稳的,干练的,不需要太帅,酷点,干净点就可以,不需要甜言蜜语整天围着我,却把我时刻放在心里,在我遇到问题时自动来关怀我开解我,虽然平时不多言语,可是不经意流露出的温柔又让人怦然心动.是不是太贪心了,可是真的好喜欢
№15 ☆☆☆点点2003-08-15 18:59:42留言☆☆☆ 

从前做再多的设想,碰到了喜欢的,那从前的再多想法一律无效~比如从小就说一定要嫁个给我做饭的,可是他连包子皮是发面的都不知道。。不过这还真不影响我对他的喜欢~
不过我喜欢的他,看起来是很投我缘的斯文型~
№16 ☆☆☆澜而2003-08-15 19:09:01留言☆☆☆ 

多谢……TAIDEI……的支持~~
№17 ☆☆☆~小小~2003-08-15 19:15:44留言☆☆☆ 

温柔的男生最吸引偶~~~~~~~~
№18 ☆☆☆菟丝花2003-08-15 19:36:49留言☆☆☆ 

该安静时安静,当然虽要他意见时他能帮我,不要太好看的男生,好看的也看不上我:p,年纪比我大的吧,能照顾自己.最好是内敛的,当然,不喜欢装cool的男生,自然就好了.能保护自己,不会跟我吵,[讨厌吵架],其实很简单拉,我想找的是靠山而己~~嘿嘿^___^
№19 ☆☆☆披马甲的小朋友2003-08-15 19:48:01留言☆☆☆ 

汗~~~
偶觉得不要太帅
只要顺眼就好
但要对我很好,要宠我,但很有分寸
应该要比我高吧
,其实只要感觉对了
喜欢上了
,条件就不重要了
呵呵
№20 ☆☆☆ying2003-08-16 00:16:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主