关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    真是难以相信,现在的世道真有这么无法无天吗?光天化日下而且还是在十字路口,就差一百米就能到学校了,和一个男人擦身之际,他竟然伸手掐我的胸部,原以为胆小的我不敢冲上去和他理论,可是在那种情况下只能凭直觉行事了,我骂了他一句“变态”“你神经病啊你!!!!”发现还不够消除心中的紧张,气愤,我冲过去打了他,可是他竟然只是冷冷的看了我一眼就转身走了,天哪~~~~~~~还有这种人,我一下子楞在那反应不过来了,看他渐行渐远,我这才回过神来,刚刚忘了要让他不能生了!!!!!郁闷哪我!!!!
№0 ☆☆☆女生不再沉默!!! 2003-11-02 23:37:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

下次看见照着他下面踹,
然后冷冷看他一眼,走
这种人,多一个变成性功能障碍,就是造福人类.
№1 ☆☆☆pp2003-11-02 23:40:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

严打期间有个小伙子骑自行车路过一个姑娘身边,忍不住吻了一下被抓住,你猜怎么着  

判了7年!!!
№2 ☆☆☆东风射马耳2003-11-02 23:40:29留言☆☆☆ 

柠檬有一次遇到了露阴僻。你猜怎么着?
柠檬很冷静,只是很沉着的说了句:哼,好小。
然后自顾自走了。
估计那个变态,如果心理不好的话,会有障碍吧。
№3 ☆☆☆刺猬乐乐2003-11-02 23:43:58留言☆☆☆ 

说的好极了,不要让那些变态给吓倒,最好给他们一个毕生难忘的教训。
№4 ☆☆☆敏姑娘 2003-11-02 23:50:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主