关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是研究生,硬件条件(长相方面)应该算不错,前几天看中了本专业的一个本科女生,大三了,辅导过她课程方面的一些问题,我本人和那个女生只是刚刚认识而已。本想立马动手去追的,不料,昨天看到她和她同班的一个男生走在一起去食堂吃饭(手没牵,只是说说笑笑)好像比较暧昧,可能是她男友。我不知道是否应该去追她了,万一是,那我岂不破坏了人家。现在有点拿不定主意。
大家能帮我出出主意吗??
一个郁闷的人。
№0 ☆☆☆Dboy 2003-11-02 13:35:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

追,爱情是自私的,就算她有男朋友,也照追不误
№1 ☆☆☆异世界的精灵2003-11-02 13:37:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的,你太狠了吧,555~~~~~~~爱一个人不是让她伤心的丢掉男朋友吧!楼主还是先含蓄的问一问吧!
№2 ☆☆☆石流2003-11-02 13:40:54留言☆☆☆ 

有男朋友又怎么了.....努力去追啊~~~~~
№3 ☆☆☆秋枫2003-11-02 13:41:45留言☆☆☆ 

恨吗??我不觉得耶,或许是我带有民族不同的恋爱观吧
№4 ☆☆☆异世界的精灵2003-11-02 13:42:51留言☆☆☆ 

一点也不狠啊.....正常的
№5 ☆☆☆秋枫2003-11-02 13:43:33留言☆☆☆ 

哭死,大家怎么都这么说,我好同情那个女生啊!楼主,你要三思啊!

(你看过《三言两拍》没有,拆散人家的姻缘会遭报应的,汗~~~~我连迷信恐吓都用上了)
№6 ☆☆☆石流2003-11-02 13:45:20留言☆☆☆ 

那要人家有姻缘才能拆散的 啊
说不一定没多久他们就............
№7 ☆☆☆秋枫2003-11-02 13:46:10留言☆☆☆ 

精灵,什么是“民族不同的恋爱观”啊?!
№8 ☆☆☆石流2003-11-02 13:46:25留言☆☆☆ 

秋风你要笑死我啊,这样为人家预言@@
№9 ☆☆☆石流2003-11-02 13:47:28留言☆☆☆ 

我是在鼓励楼主拉.....顺便反驳你的观点
№10 ☆☆☆秋枫2003-11-02 13:48:28留言☆☆☆ 

没人追的女生才值得同情呢,丢了一个又来一的,很正常啊
№11 ☆☆☆异世界的精灵2003-11-02 13:49:17留言☆☆☆ 

寒~~~~有男朋友又不是有老公,追呗~~~如果对方的感情基础稳定,楼主也破坏不了别人的姻缘阿,再说他们只是看起来关系暧昧,又不确定是~~~

放心吧~~~这种事情不会遭报应的~~~厚厚~~~
№12 ☆☆☆FY.FREEDOM2003-11-02 13:52:34留言☆☆☆ 

首先感谢大家对我的关心。
我想说明一下,我已经26了,现在是准备认认真真找一个gf考虑正经大事,不是只想玩一玩而已。所以,希望大家能帮我出一出具体的主意比如:方案、计划之类的。
唉,原来只顾念书,没抓住机会锻炼这方面能力。
№13 ☆☆☆Dboy2003-11-02 13:55:20留言☆☆☆ 

石流回答你,我有和绍敏郡主一样的恋爱观
№14 ☆☆☆异世界的精灵2003-11-02 13:57:27留言☆☆☆ 

来晋江的男孩子好像越来越多了~~
№15 ☆☆☆梦紫2003-11-02 13:59:01留言☆☆☆ 

up
№16 ☆☆☆异世界的精灵2003-11-02 13:59:29留言☆☆☆ 

汗~~~精灵,绍敏郡主是哪本书里的那个人物啊?她的恋爱观是什么啊?
№17 ☆☆☆石流2003-11-02 13:59:41留言☆☆☆ 

精灵......她的观点是什么啊????我忘了
№18 ☆☆☆秋枫2003-11-02 14:00:24留言☆☆☆ 

石流.....就是赵敏拉
哎~~~~~~~
№19 ☆☆☆秋枫2003-11-02 14:01:03留言☆☆☆ 

为什么不追呢?
能追到就说明这女生更喜欢你!~~~~~~追不到就说名你还差点火候~~或者是人家感情比较好~~说不定还能让他们感情更加稳定呢~~无论从那方面说~~那女生都会更幸福的~
№20 ☆☆☆一心2003-11-02 14:01:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主