关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

很多人说初恋是最难忘的,那么你会忘记他吗?

№0 ☆☆☆hello-43 2003-11-01 01:06:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然记得了!!而且刻骨铭心!
№1 ☆☆☆粉红色的阿修罗2003-11-01 01:22:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都9年了还没有忘,可能一辈子也不会忘了~~
№2 ☆☆☆俩俩2003-11-01 02:48:07留言☆☆☆ 

没有忘记.只是对那些恋爱的事一点感觉都没有.
只是记得当时的一些情景
№3 ☆☆☆千 鹤2003-11-01 09:29:51留言☆☆☆ 

我都不知道什么是我的初恋
№4 ☆☆☆吁鳕椠2003-11-01 12:50:08留言☆☆☆ 

和他做了很长时间的朋友,忽然有一天发现自己原来很喜欢他,但是没敢说出来,怕他不喜欢我,到时候连朋友都没得做,算是暗恋吧。。。后来分开了,一直没联系想了他三年,老是做梦梦到他,醒来心痛到流泪不止。。。分开后的第三年再次在街上见到他,忽然悲哀的发现那种感觉已经没有了,见到他的时候心里一片平静。。。。。。只是现在依然会想他,想起来的时候心依然会痛。。。也许真的永远都不会忘记。。。。永远会痛。。。。。
№5 ☆☆☆judy2003-11-01 22:20:00留言☆☆☆ 

暗恋而已
说的勇气都没有
直到现在仍是
天天在想他
怕有一天在他心里一点位置都没有了
如果可以忘记有关他的一切也许对我来说就是最幸福的事
№6 ☆☆☆渺渺2003-11-01 22:54:10留言☆☆☆ 

可能太花心?

8清楚哪个是哎~~~

感觉那时侯好多人一起玩都挺喜欢的~

不喜欢不会和他们一起玩吧?

- -||||
№7 ☆☆☆昴流2003-11-01 22:56:00留言☆☆☆ 

我估计我是忘不了了,因为他是我老公
№8 ☆☆☆zywjh2003-11-02 21:33:46留言☆☆☆ 

你很幸福啊!可以跟初恋情人结婚,有多少可以哲樣呢?我想不多吧!
我也知道我这辈子都忘不了他了,只希望他也一樣会永远记得我。
不过我真的害怕有一天会彼此遗忘···
№9 ☆☆☆hello-432003-11-02 21:44:22留言☆☆☆ 

初恋的概念是什么?
№10 ☆☆☆-灵-2003-11-02 21:53:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主