关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   十一假期,我特别高兴,可以见到舊同学了!其实真正想见的不是同学而是一直心仪的男孩子。
   见到他的前一个晚上,脑海里总是想着过去和他一齐的快乐和忧愁的日子。还有他的笑、他的泪。很紧张,见到他会不会还像以前那样亲切呢?他会变成什么样呢?在我心里打了许许多多的问号。
   终于熬到第二天早上,我可以见到他了,我的紧张地心快要跳出来了。出乎意料的是,我们竟然如同陌路人,连招呼也没有打。尽管大家都谈的兴高采烈,我和他也只是沉默。他变了,没有以前的亲切感,虽然大家把我推到他附近坐,我们还是像隔了一条不可逾越的河流。
   聚会快要散的时候,他终于开口了:“毕业后,我们会有各自的生活,不要再回望以前。我很高兴可以跟你做朋友,我不会忘记你的。只希望你在学校创出另一片新天地。”
很艰难,我忍住了将要流下的泪水,不知道是难过还是感动。他会说出这样的话。我沉默了片刻,对他说:“虽然我们在不同的学校,可是我们还可以做朋友,偶尔通通电话啊!你要努力读书啊!记得我这位老同学就可以啦!” 时间过得好快,要走了。大家都很依依不舍。最后和他只说了一声:“再见!” 因为我相信我们会再见的,只是爱,已断了线。我们之间存在的就只有纯真的友谊。
   回到家,我偷偷的哭。从抽屉中拿出他送我的很多礼物,眼前不停地播着和他一起的一幕幕。我有一种从来没有过的心痛感觉,好像失去了什么似的,这种感觉好难受却挥之不去。“我最初脸红,现在双眼通红……”这一首流行曲让我更添伤感。我知道就算经过漫长的岁月,我也会记住这一张熟悉的脸。随着时间的流逝,我们都会变,但往昔的情是不会变的,将永远留在我们的心里。尽管现在我还是忘不了他,但我会记住他的话,为了他,我要努力奋斗。他常说:“我们要共同进步。”即使现在我们所处的地方不同,我们还是有共同理想——考进好的大学。为了这个共同理想,我不会沉浸在痛苦中,我会站起来为自己的未来而努力!
   因为他,我变得坚强,变得乐观,变得上进。就算从此我们少了联络,爱虽然断了线,他将永远永远藏在我的心中。在我的人生路上,他犹如一盏明灯,照亮我遇到的黑暗。让我在困难中挣脱,永不放弃,永不言败!

№0 ☆☆☆hello-43 2003-10-08 21:54:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,初恋是美好的哦。。。
№1 ☆☆☆~小小~2003-10-08 22:33:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

粉感人。。你们咋都有这种经历。我咋就没有。。。。
我的人生太空虚了。。。。。。
№2 ☆☆☆MILKAR2003-10-08 22:36:32留言☆☆☆ 

或許某年某日
你們又會在別處重逢
緣份是很奇怪的事
努力啦
Best Wishes!!!!!!
№3 ☆☆☆lok2003-10-09 00:53:22留言☆☆☆ 

thank you very much!!
I will try my best!!!!
№4 ☆☆☆hello-432003-10-10 17:58:42留言☆☆☆ 

好冷!!
№5 ☆☆☆最后的战役2003-11-02 23:48:46留言☆☆☆ 

粉感人。。你们咋都有这种经历。我咋就没有。。。。
我的人生太空虚了。。。。。。

☆☆☆MILKAR于2003-10-08 22:36:32留言☆☆☆
握个手握个手.一样空虚=.=!!
№6 ☆☆☆坏男孩2003-11-03 05:16:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主