关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你们认为优等生考试也会作弊吗???
我们学校里就有很多这种现象~~~~~~~~~~而且因为他们都比较聪明,所以绝对不会被抓包~~~~~~~`
而且我们班上唯一我知道的谈恋爱的女生刚好就是第一名也~~~好奇怪~~~~~~~~~
你们觉得呢~???
№0 ☆☆☆凌里南 2003-08-07 13:15:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

优等生又不代表他们是完人,我是班上的前几名,我常作弊,和别人对答案,有时候懒得做考卷就直接抄别人的,高考的时候还作弊呢——给坐在我后面的同学看。
№1 ☆☆☆一点灵秀2003-08-07 13:18:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然会拉。。不过很可能都是被人拉去报答案,很无奈的。
№2 ☆☆☆yueer2003-08-07 13:20:03留言☆☆☆ 

当然了,差的想好,好的想更好呀,人之常情呀!!!!!

而且好学生更好作弊,老师一般不容易看到,老师信任好学生呀
№3 ☆☆☆若儿2003-08-07 13:57:50留言☆☆☆ 

这很正常啊,我们班班长每次期末考都是系第一名,还是我们学校团里最大,而且即将入党,结果她考英语还不是要抄我的,而且她也是我们班里的第一班对
№4 ☆☆☆ζ优梦ζ2003-08-07 14:04:27留言☆☆☆ 

给别人看啊
№5 ☆☆☆raul2003-08-07 14:05:30留言☆☆☆ 

优等生又不代表他们是完人,我是班上的前几名,我常作弊,和别人对答案,有时候懒得做考卷就直接抄别人的,高考的时候还作弊呢——给坐在我后面的同学看。

☆☆☆一点灵秀于2003-08-07 13:18:48留言☆☆☆
说的好呀
记得初中的时候我们也这样,全班欺负刚来的小老师,结果老师哭了,我这个班长只好自己带头检讨.
№6 ☆☆☆桃夭2003-08-07 14:39:05留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~
№7 ☆☆☆凌里南2003-08-07 14:42:49留言☆☆☆ 

优等生作弊更厉害!
№8 ☆☆☆婷婷2003-08-07 15:11:22留言☆☆☆ 

优等生作弊,老师会当作没有看到的。
№9 ☆☆☆雪人2003-08-07 15:13:43留言☆☆☆ 

大家都作弊的咯
单单差的作弊,怎么作,没有质的飞跃么
№10 ☆☆☆嘟嘟2003-08-07 15:15:53留言☆☆☆ 

大家都作弊的咯
单单差的作弊,怎么作,没有质的飞跃么

☆☆☆嘟嘟于2003-08-07 15:15:53留言☆☆☆
有道理哦~~~~~`
№11 ☆☆☆凌里南2003-08-07 15:48:59留言☆☆☆ 

有道理哦~~~~~`

☆☆☆凌里南于2003-08-07 15:48:59留言☆☆☆
这个么团结就是力量~~~~~
№12 ☆☆☆嘟嘟2003-08-07 15:57:26留言☆☆☆ 

看,这就是肉我在国内拼打多年仍然出不了头的原因!我从来不做弊!
不是因为不想,尤其是看到眼熟但就是不会的题时,我真的特想做弊!但是...我连撒个小谎都能被人轻易识破,更何况做弊(我会在心里谴责自己,最后因为内疚而憔悴的)...这是家教过严的弊端...
№13 ☆☆☆Roxanne2003-08-07 16:15:28留言☆☆☆ 

很多优等生都是作弊作出来的(当然不是全部)
№14 ☆☆☆思焕2003-08-07 19:59:38留言☆☆☆ 

会啊~~
一定会啦,因为优等才更加害怕失败的说,所以很多都会,支部国优等生通常是“自娱自乐”型的,很少求助别人
№15 ☆☆☆浅叶子2003-08-07 20:01:30留言☆☆☆ 

我们班大部分优等生都作弊,还做的理直气壮。
我没有,有的时候真是生闷气。
眼看着一个个大考的时候名次都在自己前面。老师也不管,最多轻描淡写的说几句。考试时坐在我前面的一个人作弊做得最厉害,我基本上是每场考试全场欣赏她的精彩演出,一边应付那些题目,一边看她飞快抄书,感觉特别痛苦。
有的时候想想反正班级里都这样了。那些作弊的不以为耻,反以为荣。考完后还成群出去庆贺。自己也作算了,可就是不行。道德观念束缚得太厉害。第一步无论如何也迈不出去。

看了Roxanne的话,吓了一大跳。自己真是一俗人,只能随波逐流,时代既然如此,也许以后我会用心的去学作弊。
№16 ☆☆☆2003-08-09 11:23:32留言☆☆☆ 

昏迷~~~~~~~~~~~
我们学校的考试好像是老师发考卷后就走人,规定在周五下午的4点前交考卷,也可以拿回家做,老师会告诉我们时间限制。我每次都是看完书了就做考卷,在时间限制里完成,然后周五4点前交到老师办公室。没人监考,而且可以带回家做,靠自觉了
№17 ☆☆☆沁瑶2003-08-09 11:27:15留言☆☆☆ 

我们班如果没有老师监考的话,对答案的声音据语文老师说在隔了两层楼的办公室也能听到。
正规考试因为很严,就少有作弊的(...可能吧...)。
但是,优等生,尤其是快班的优等生,不抄作业的几乎没有。还有人复印了带回家抄的(我不算,我可是老师特批不用写作业,不用早自习,任意迟到早退,成绩一次性退步二百多名还受表扬,差点连中考也不参加的幽灵学生。谁有我幸福?hahahahaha)。
№18 ☆☆☆2003-08-09 11:58:58留言☆☆☆ 

优等生当然也会作弊了,说不定好成绩还是作弊作来的呢!
№19 ☆☆☆小刺猬2003-08-09 12:51:13留言☆☆☆ 

大家反对作弊吗?
№20 ☆☆☆2003-08-09 15:16:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主