关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人是湖南籍人士,刚刚从那个讨论上海人的帖子里过来,突然很想知道大家对湖南人的印象,欢迎优缺点都说一说,一两个形容词也行。
№0 ☆☆☆方便面 2003-12-28 20:03:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是吧,肯定又会有论战的
№1 ☆☆☆Lotus2003-12-28 20:09:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚刚又去那个讨论上海人的帖子里遛了遛,觉得不太对劲,欢迎说缺点,可不要用攻击性的词语,谢谢谢谢!
№2 ☆☆☆方便面2003-12-28 20:18:50留言☆☆☆ 

湖南妹子很灵俐很漂亮
№3 ☆☆☆无话2003-12-28 20:30:13留言☆☆☆ 

河南啊~楼主不要生气哦~我们这里的人提到河南,总觉得不是杀人犯就是偷自行车的~反正对他们的印象非常差~
№4 ☆☆☆山之尽头2003-12-28 20:32:03留言☆☆☆ 

湖南啊,楼上的,是湖南人,不是河南人.
不过说起河南人他们可以说是中国的吉普塞人,由于历史上的黄河频繁溃堤,使他们形成了背井离乡的“传统”,长期的四处逃难让他们中间的一些人养成了游手好闲的习惯,不过也只是部分人如此。
№5 ☆☆☆方便面2003-12-28 20:49:11留言☆☆☆ 

湖南MM是蛮漂亮的,不过GG好象没什么男子气概啊,不过很多南方的男孩子都这样。
№6 ☆☆☆worm2003-12-28 21:43:05留言☆☆☆ 

湖南MM好辣,湖南人不会做生意,我们学校旁的店铺老板态度都很差。
№7 ☆☆☆云中泣2003-12-28 21:50:57留言☆☆☆ 

之前去了凤凰一趟,觉得那里的人都挺好的。不过有些店铺的老板就比较惟利是图,估计是生意人吧。
№8 ☆☆☆鲤跳!!2003-12-29 00:57:50留言☆☆☆ 

没去过也+没见过。。。。。。。。。汗。。。巨汗。。。
№9 ☆☆☆乡下的Hehe22003-12-29 01:48:57留言☆☆☆ 

长沙妹子就是一个字---辣,而且主要是说性格上的,就我感觉(我是长沙人),女孩里面特别小鸟伊人的不多
№10 ☆☆☆夜莺与玫瑰2003-12-29 03:15:15留言☆☆☆ 

沒見過...不過應該不錯吧...
№11 ☆☆☆翼翔2003-12-29 03:18:37留言☆☆☆ 

湖南话听起来像外星语言。
№12 ☆☆☆美食家2003-12-29 07:06:45留言☆☆☆ 

呵呵~~~有些湖南MM太厉害了,汗,现在的小女孩都牙尖嘴利的,说不过他们,讲什么都一套一套的,不过是都挺漂亮。
都说湖南人喜欢吃辣的,我就不太能吃(长沙人),可能相对于别的城市来讲,算不错的啦。
呵呵,怎么讲,反正每个城市的人都有他好的一面,都有他坏的一面。身处其中,其实我们自己心里很清楚,湖南人小缺点也比较多。
№13 ☆☆☆木木豆2003-12-29 07:32:35留言☆☆☆ 

偶老妈说湖南妹子最多情,特别大方(在追男生方面)
№14 ☆☆☆87652003-12-29 11:41:44留言☆☆☆ 

刚刚又去那个讨论上海人的帖子里遛了遛,觉得不太对劲,欢迎说缺点,可不要用攻击性的词语,谢谢谢谢!

☆☆☆方便面于2003-12-28 20:18:50留言☆☆☆

没关系只要不说到上海 估计就不会有什么攻击性的词语。枪打出头鸟
№15 ☆☆☆忽悠2003-12-29 11:49:56留言☆☆☆ 

我来说说偶们湖南伢子,我是有比较的噢,湖南男人比较体贴女人,在饭桌上会为女士布菜,如果几个人出门挤地铁或公车,几个男生会将女生护住先推上车,如果有女生在场会注意询问女士意见,不是绝对每个男生都会作到,但大多会作到.
№16 ☆☆☆湖南妹子2003-12-29 11:58:49留言☆☆☆ 

湖南人
自我感觉还行
论凶悍,湖南人逼急了也不比北方人差多少
№17 ☆☆☆御前扒子2003-12-29 12:27:30留言☆☆☆ 

我来说说偶们湖南伢子,我是有比较的噢,湖南男人比较体贴女人,在饭桌上会为女士布菜,如果几个人出门挤地铁或公车,几个男生会将女生护住先推上车,如果有女生在场会注意询问女士意见,不是绝对每个男生都会作到,但大多会作到.

☆☆☆湖南妹子于2003-12-29 11:58:49留言☆☆☆
呵,想起以前有次大家一大伴人出去玩,几个男生跟社会上几个混混闹起来了,他们当即叫两个男生把我们女孩子带到外面坐车回去,然后他们自己再回头去打架。这也算一种体贴吧
№18 ☆☆☆Lotus2003-12-29 12:40:39留言☆☆☆ 

我在湖南大学读书四年了,湖南女孩子给我的感觉是够开放,大学生同居、磅大款的事司空见惯,特别是湖南师大和女子大学。
我同学告诉我的更夸张,她的一个同学在湖南中医学院的读自考,宿舍的其中一个女孩子经常带男朋友到女生宿舍那个(明白意思啦),因为那个女孩子很泼辣的,别人不敢说她,只能每人找块布档着听着那个声音入眠。
№19 ☆☆☆joey2003-12-29 13:39:31留言☆☆☆ 

不要怪我呀我觉得你们好恶呀湖北的就好些,那些人大多数都好羡的
№20 ☆☆☆早见青儿2003-12-29 13:47:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主