关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我准备换手机了,大家觉得GD55好不好啊?有谁用过吗?
我上网看了一些评测,说好的有,说不好的也有,
心里又有点犹豫了(因为它很小,很可爱)
jmm帮我看看吧!谢谢!

№0 ☆☆☆tune 2003-11-05 11:54:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我老妈在用,我怀疑她有装可爱的嫌疑~!
觉的通话的音质不太好~!
也有可能就是我妈这个不好~!
健不太好按~!发短信时有点烦~!
其它还好~!
满可爱的~!
№1 ☆☆☆小猪猪~!2003-11-05 12:13:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是吗,嘻嘻,我老妈也蛮喜欢的,她还想我买了回借她玩玩呢,
谢谢你啦!
№2 ☆☆☆tune2003-11-05 12:38:06留言☆☆☆ 

GD55真的挺可爱的~~尤其是在网上看过它的广告~~~魔法与精灵啊~~

真的很适合那些可爱的女孩子呢~~~~~
№5 ☆☆☆叶枫2003-11-05 13:12:28留言☆☆☆ 

GD55是彩屏的那款吗
我搞不清55和50,谁是谁,呵呵~~~~~
我现在用的不是彩屏的那款
功能都不错,就是发短信比较繁!!
我也想换部彩屏的55还是50,呵呵~~~~
№6 ☆☆☆寂寞的天空2003-11-05 13:18:34留言☆☆☆ 

55是没有彩屏的,信息没办法发得快,就是打字字会出现得很慢,,有时会死机,如果只是打电话就还可以,总是发信息的MM就不要了,过段时间就会出一种叫51的,彩屏的。
可以到www.younet.com看一看
№7 ☆☆☆noloveme2003-11-05 13:42:46留言☆☆☆ 

发信息不太好呀,那我还是看看别的吧,谢谢大家哦!
其实我比较喜欢诺基亚的,但是GD55真的很可爱,一直难以取舍。
谢谢啦~~~
№8 ☆☆☆tune2003-11-05 13:57:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主