关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问各位大大
我今年刚领了会计上岗证,能报名参加04年的考试吗?
谢谢!
№0 ☆☆☆宝宝 2003-11-04 20:56:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以啦
№1 ☆☆☆wendylee2003-11-04 23:15:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶也想问问,上岗证怎么领啊?是要考试的吗?到哪里报名啊?
还有就是没有上岗证能不能考职称啊?
谢谢!
№2 ☆☆☆HATTIE2003-11-05 00:20:00留言☆☆☆ 

会计上岗证就是所谓的《会计资格证书》外面培训的地方就有可以报名和考试的,注意问清是不是财政局办的。只有有了《会计资格证书》才可以考职称,也可以叫‘助理会计师’

宝宝:初级职称考试报名时,必须要你单位同意并且在报名表上盖章,你才可以报。报名表上到是规定2年的工作经验,不过只要你单位盖了章,他到是不差啦!

还有什麽不明白的尽管来问我,我去年刚考完。不才!过了!美了我好久~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆胭脂2003-11-05 00:42:46留言☆☆☆ 

楼上的答错了哦
我也早考过了
会计上岗证是要在财政局考才行的,有这个证才可以去做会计,报名考职称的时候规定本科毕业四年工作经验,专科毕业五年工作经验,别的记不清了,不过如果楼主工作年限不够的话,也可以按规定去填呀,只要说是先工作后上学就好了,而且没有上岗证也可以在报初级时一同报名的,那样也是让考的。
№4 ☆☆☆笑颜の依然2003-11-05 09:07:11留言☆☆☆ 

我今年剛考完 財政局通知各科成績全部通過 但說啥時發證 我只是中專畢業 看樓上的好像是說不能考職稱 郁悶!!!!
№5 ☆☆☆afra2003-11-05 09:59:23留言☆☆☆ 

不是
也能考的
我只是不记得去中专的要求了
你想知道我给你找找
№6 ☆☆☆笑颜の依然2003-11-05 10:22:00留言☆☆☆ 

我十一月份才考会计上岗证呢,不知道能不能考出了,考试的时候难不难的啊???我有点胆心呢
№7 ☆☆☆你们考出了啊2003-11-05 10:46:19留言☆☆☆ 

我也想考阿 但是我4,5年都没有接触过数学了 不知道考上岗证的时候又没有什么影响呢
№8 ☆☆☆艾草2003-11-05 10:54:14留言☆☆☆ 

不会啊,只要是会计专来的中专毕业或以上学历,一毕业就可以用毕业证书加会计电算化证书换了啊,我就没考过,直接拿两张证书去换的,不过要看什么单位,我同学私企,一毕业就拿去换了,我在银行工作,要求我们要有一年工作经验才给换,我去年就已经换到了。
№9 ☆☆☆angel2003-11-05 13:46:00留言☆☆☆ 

各位考过助理会计师的姐妹们,请问助理会计师一共考多少门课啊?报名需要什么条件哪?
№10 ☆☆☆纷纷2003-11-05 13:59:01留言☆☆☆ 

考助师考两门呀
经济法基础和会计实务
报名要求看下面网址
http://www.chinaacc.com/wangxiao/jieshao/tiaojian.htm《断梦令3》
№11 ☆☆☆笑颜の依然2003-11-05 14:11:31留言☆☆☆ 

笑颜の依然:
我说的是初级职称啦~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆胭脂2003-11-05 23:25:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主