关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女孩,英国本硕留学回来
家里有能力在上海买房
现在在上海找了一份工作,说是很有名的在线培训机构,主要是搞雅思托福的英语教育模块的,这个工作前景怎么样(会不会有中年危机啥的)
眼界宽一点的兔子有啥看法吗
(主要是担心小表妹的生活,和我关系特好,她问我有啥看法,但是我属于没啥追求混了我们当地的事业编的饭碗就满足的人,所以没办法给她建议)
№0 ☆☆☆啊哦啦啊啦啦|83f441cd 2023-12-24 22:04:04留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

先做着呗,难道一定一份职业做终身。
№1 ☆☆☆顾云虓|d8b060052023-12-24 22:06:36留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

先做着呗,难道一定一份职业做终身。
№1 ☆☆☆顾云虓|d8b06005于2023-12-24 22:06:36留言☆☆☆

小妹妹想稳一点,比较担心中年被开或者是现在行情不好干一下就那个啥了,主要是不了解互联网教育这个板块近几年的发展趋势
№2 ☆☆☆啊哦啦啊啦啦|83f441cd2023-12-24 22:12:09留言☆☆☆   来自广西

现在也没啥工作是能保证稳定吧。能做就做着呗。
№3 ☆☆☆人生自古谁无死|9d9c56322023-12-24 22:17:02留言☆☆☆   来自上海

xdf?xrs?你说雅思托福还很有名我就想到这两。这个还是挺累的,纯教英语不会干太久,一般课排得挺满;如果是有负责留学规划的部分,倒还好一点。
№4 ☆☆☆嘉莉|4cbd2b622023-12-24 22:21:17留言☆☆☆   来自江苏

不懂,为啥不去外企?感觉上海能去外企还是外企好吧?
№5 ☆☆☆大头猜猜|34fa5aee2023-12-24 22:29:49留言☆☆☆   来自浙江

新东方没给你前车之鉴吗
这个职业未来十年内都不可能稳定的
№6 ☆☆☆诗纳比|a05de2b22023-12-24 22:31:53留言☆☆☆   来自山东

有能力买房还担心个啥,不过私企跳槽裁员都很正常啊没有什么一成不变的
№7 ☆☆☆TXLZ5799Z|295700082023-12-24 22:43:02留言☆☆☆   来自四川

家里都能在上海买房了还怕中年危机?
№8 ☆☆☆lilllllili|088fe6092023-12-24 22:47:02留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主