关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来就感冒中,头昏脑涨浑身难受,喉咙也发炎连带着耳朵也痛。从昨天到今天都是吃完饭和药就睡觉休息。药是吃了三九和银翘,以及蒲地蓝消炎片。昨晚就睡得很不安稳,时不时爬起来喝温水。然后要命的是我自己本身还有腰肌劳损,弯腰就疼,打喷嚏什么的带动也会疼。今天晚上洗澡,洗着洗着突然流了鼻血,一摸全是学,用纸巾擦了十几张才止住。后面我也不敢继续洗了。赶紧换上衣服吃药躺在床上休息。
现在还是手脚发热全身无力中。明天还要上班……真的要疯了。好难受……
№0 ☆☆☆何以解忧唯有|e7e916f8 2023-12-24 21:35:12留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

感冒不能洗澡吧?会加重病情
№1 ☆☆☆抓紧上岸攒钱买房|ef02b81c2023-12-24 21:35:56留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

你自己都觉得头昏脑胀,头昏脑胀为什么还要洗澡呢……
№2 ☆☆☆Q00o00o00Q|346fe37a2023-12-24 21:36:56留言☆☆☆   来自安徽

如果明天还是很难受的话实在不行只能请假了……但是请假的话扣好多钱啊!本来就穷了呜呜呜该死的破身体,毛病多的要命
№3 ☆☆☆何以解忧唯有|e7e916f82023-12-24 21:36:57留言☆☆☆   来自广东

你自己都觉得头昏脑胀,头昏脑胀为什么还要洗澡呢……
№2 ☆☆☆Q00o00o00Q|346fe37a于2023-12-24 21:36:56留言☆☆☆

因为习惯了,不洗澡感觉自己脏兮兮的……而且开了暖风机,又是煮的热水,我以为没问题的。现在就是还是很难受
№4 ☆☆☆何以解忧唯有|e7e916f82023-12-24 21:38:06留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自广东
不只是冷热的问题,只要洗澡就会扩张血管,加速心脏负担,所以体弱老年和体弱的病人洗澡都要谨慎
№5 ☆☆☆Q00o00o00Q|346fe37a2023-12-24 21:41:02留言☆☆☆   来自安徽

洗澡以后血管扩张,毛细血管没撑住就爆了吧
血能止住就没事,好好休息吧。实在想洗就用热的湿毛巾擦一下,再用干毛巾擦干
№6 ☆☆☆草莓凤梨糖|e383bdaf2023-12-24 21:42:38留言☆☆☆   来自天津

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自广东
不只是冷热的问题,只要洗澡就会扩张血管,加速心脏负担,所以体弱老年和体弱的病人洗澡都要谨慎
№5 ☆☆☆Q00o00o00Q|346fe37a于2023-12-24 21:41:02留言☆☆☆

好的,谢谢兔子,这几天为了自己好还是尽量不要洗了。生病太难受了
№7 ☆☆☆何以解忧唯有|e7e916f82023-12-24 21:43:28留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自广东
№5☆☆☆Q00o00o00Q|346fe37a于2023-12-24 21:41:02留言☆☆☆

+
№8 ☆☆☆顾云虓|15ad96e42023-12-24 21:43:29留言☆☆☆   来自贵州

洗澡以后血管扩张,毛细血管没撑住就爆了吧
血能止住就没事,好好休息吧。实在想洗就用热的湿毛巾擦一下,再用干毛巾擦干
№6 ☆☆☆草莓凤梨糖|e383bdaf于2023-12-24 21:42:38留言☆☆☆

嗯嗯好的谢谢兔子,那我休息了。非常感谢
№9 ☆☆☆何以解忧唯有|e7e916f82023-12-24 21:44:25留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主