关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:今晚跟我妈回忆往昔,本来以为我小时候应该是个很乖的孩子,结果据我妈回忆我小时候是个不折不扣的熊孩子 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我干活的熊事包括但不限于
1.表哥表姐来我家串门,大家坐在客厅里看电视,结果我因为我表哥想要看另一个频道而突然崩溃大哭,然后在亲戚劝阻无效的情况下甩开众人回到自己的房间并锁上了门……
2.去外婆家串门,因为不知道外婆供菩萨的严肃性,觉得好玩,趁家长不在就擅自把正在烧的香拔出来再倒着插进香炉里。(听到这里的时候我已经感受到了窒息)等我们回家了,外婆去小佛堂拜拜的时候,差点吓出心脏病。然后我就被我妈暴揍了一顿……
№0 ☆☆☆bdjsbhwndj|19b1fa64 2023-12-24 19:42:23留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

我干活的熊事包括但不限于
1.表哥表姐来我家串门,大家坐在客厅里看电视,结果我因为我表哥想要看另一个频道而突然崩溃大哭,然后在亲戚劝阻无效的情况下甩开众人回到自己的房间并锁上了门……
2.去外婆家串门,因为不知道外婆供菩萨的严肃性,觉得好玩,趁家长不在就擅自把正在烧的香拔出来再倒着插进香炉里。(听到这里的时候我已经感受到了窒息)等我们回家了,外婆去小佛堂拜拜的时候,差点吓出心脏病。然后我就被我妈暴揍了一顿……
№0 ☆☆☆bdjsbhwndj|19b1fa64于2023-12-24 19:42:23留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆bdjsbhwndj|19b1fa642023-12-24 19:42:35留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

这就熊了?
不行楼主你还有没有更熊的事例?
№2 ☆☆☆一定要有个昵称吗|b0d90ea92023-12-24 19:43:41留言☆☆☆   来自天津

我小时候真的好熊。好熊
我感觉以后没脸见表哥表姐了
№3 ☆☆☆bdjsbhwndj|19b1fa642023-12-24 19:43:45留言☆☆☆   来自吉林

这就熊了?
不行楼主你还有没有更熊的事例?
№2 ☆☆☆一定要有个昵称吗|b0d90ea9于2023-12-24 19:43:41留言☆☆☆

比如在明知道表哥考试没考好的情况下,在家族聚会中暗搓搓炫耀自己的成绩算不算??
(我现在脚趾抠地)
№4 ☆☆☆bdjsbhwndj|19b1fa642023-12-24 19:45:10留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
sp; 来自吉林
你真是个天使。
№5 ☆☆☆一定要有个昵称吗|b0d90ea92023-12-24 19:46:55留言☆☆☆   来自天津

历史引用 展开全部▼
sp;; 来自吉林
你真是个天使。
№5 ☆☆☆一定要有个昵称吗|b0d90ea9于2023-12-24 19:46:55留言 ☆☆☆ 来自天津

啊,上面那句不是阴阳怪气
而是如果一个小孩努力回想自己的淘气只能想到这种程度的话……
№6 ☆☆☆一定要有个昵称吗|b0d90ea92023-12-24 19:47:27留言☆☆☆   来自天津

我会把看着我吃药的人忽悠走了然后把药全丢了哈哈哈
№7 ☆☆☆11l1i1111|a03ca3eb2023-12-24 20:50:25留言☆☆☆   来自湖南

我一直认为我小时候 开朗大方懂事正直温柔善良 结果我妈说我小时候尖的很 不想吃 不好吃的东西都狂给其他人的 还会说特意留给她们的 自己喜欢吃的 都藏起来 喜欢干干净净漂漂亮亮的小朋友 要是有小朋友脏兮兮的 我会带头让小朋友不会他们玩 而在有大人时又会是另外一个面孔 还有我小时候报复心 去人家家里做客 他们说了让我不高兴的话 我会半夜拉屎在他们床上
 以至于以前的老邻居看见现在的我都认为我爸妈对我管教是下了死手的 其实并没有 我妈说我上2年级时不知道咋的一下就懂事了
№8 ☆☆☆我爱小绵羊|8249fa8b2023-12-24 22:17:11留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主