关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
连续三天称重都是57.7,应该算是减到这个体重了,不枉费我每天使劲蹦跶,回家路上有个小吃街每次回家都绕远路回家,闻到香味都在催眠自己那是臭的只是闻起来香的!
20天,从61.5kg减到57.7kg,我是真的很努力了!
№0 ☆☆☆这是换了名字的小号|ea4d970c 2023-12-24 10:43:13留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

恭喜
№1 ☆☆☆栗子w|76c6589e2023-12-24 10:43:33留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

继续坚持,坚持到月底不知道能不能到56这个数字区间,距离我想要的体重还有5kg,不远了!
№2 ☆☆☆这是换了名字的小号|ea4d970c2023-12-24 10:45:04留言☆☆☆   来自广东

恭喜
№1 ☆☆☆栗子w|76c6589e于2023-12-24 10:43:33留言☆☆☆

谢谢谢谢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好开心啊
№3 ☆☆☆这是换了名字的小号|ea4d970c2023-12-24 10:45:24留言☆☆☆   来自广东

楼主你怎么减的,我一直卡在58下不去
№4 ☆☆☆月亮西下|a186fa502023-12-24 10:47:10留言☆☆☆   来自江苏

一定要稳住!!加油!
№5 ☆☆☆dhdhb|3b7dcf8a2023-12-24 10:48:18留言☆☆☆   来自广东

楼主你怎么减的,我一直卡在58下不去
№4 ☆☆☆月亮西下|a186fa50于2023-12-24 10:47:10留言☆☆☆

我就早上主要吃馒头玉米那些,午餐正常吃但主要清淡为主,晚餐吃红薯玉米花生再加点水果,因为上班时间,所以我都是六点半吃完晚上就再也不吃了,晚上两套帕梅拉+半小时呼啦圈,中午骑40分钟自行车,早上做两套帕梅拉,饮食配合运动就慢慢掉下来了
№6 ☆☆☆这是换了名字的小号|ea4d970c2023-12-24 10:51:12留言☆☆☆   来自广东

一定要稳住!!加油!
№5 ☆☆☆dhdhb|3b7dcf8a于2023-12-24 10:48:18留言☆☆☆

是的!努力!加油!我一定要瘦到我的理想体重!
№7 ☆☆☆这是换了名字的小号|ea4d970c2023-12-24 10:51:46留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
我就早上主要吃馒头玉米那些,午餐正常吃但主要清淡为主,晚餐吃红薯玉米花生再加点水果,因为上班时间,所以我都是六点半吃完晚上就再也不吃了,晚上两套帕梅拉+半小时呼啦圈,中午骑40分钟自行车,早上做两套帕梅拉,饮食配合运动就慢慢掉下来了
№6 ☆☆☆这是换了名字的小号|ea4d970c于2023-12-24 10:51:12留言☆☆☆

好厉害,这天气冷的我都不想从床上起床,楼楼,你可真有毅力,活该你瘦
№8 ☆☆☆栗子w|76c6589e2023-12-24 10:55:01留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
好厉害,这天气冷的我都不想从床上起床,楼楼,你可真有毅力,活该你瘦
№8 ☆☆☆栗子w|76c6589e于2023-12-24 10:55:01留言☆☆☆

嘿嘿嘿嘿嘿,其实也是因为之前我这边还没降温的时候开始减肥,养成运动的习惯了之后,不运动自己心里都有种愧疚感觉得已经到这里不继续坚持下去就白费了的心理,才一直坚持做运动的,要是是在冷的时候开始减肥,我也会不想起床了
№9 ☆☆☆这是换了名字的小号|ea4d970c2023-12-24 11:03:21留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆这是换了名字的小号|ea4d970c于2023-12-24 10:51:12留言☆☆☆

谢谢
№10 ☆☆☆月亮西下|a186fa502023-12-24 11:09:28留言☆☆☆   来自江苏

慢点减,减的快了皮肤弹性是不是会松一点
№11 ☆☆☆lllillili|38de08b82023-12-24 13:48:51留言☆☆☆   来自河南

恭喜
№12 ☆☆☆日照江河|4f0f03a72023-12-24 13:58:16留言☆☆☆   来自陕西

慢点减,减的快了皮肤弹性是不是会松一点
№11 ☆☆☆lllillili|38de08b8于2023-12-24 13:48:51留言☆☆☆

啊,我目前感觉还没有,感觉是腰和脸细了一点,肉没有感觉到松,也有可能我的肉本来就是松松的所以没发现
№13 ☆☆☆这是换了名字的小号|ea4d970c2023-12-24 22:31:07留言☆☆☆   来自广东

恭喜
№12 ☆☆☆日照江河|4f0f03a7于2023-12-24 13:58:16留言☆☆☆

谢谢!哈哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆这是换了名字的小号|ea4d970c2023-12-24 22:31:23留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主