关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
梦见有一个姓黄的人躲在我家里,我半夜躺在床上被他勒死了,肢解了。
前天晚上我又梦见第二周目,我知道这个人会来,我回家之后检查了家里所有的地方,感觉没人,我把门锁上,我洗澡睡觉了,然后发现这个人又来了
№0 ☆☆☆ooooooolil|23e94b25 2023-12-19 15:21:05留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

梦见有一个姓黄的人躲在我家里,我半夜躺在床上被他勒死了,肢解了。
前天晚上我又梦见第二周目,我知道这个人会来,我回家之后检查了家里所有的地方,感觉没人,我把门锁上,我洗澡睡觉了,然后发现这个人又来了
№0 ☆☆☆ooooooolil|23e94b25于2023-12-19 15:21:05留言☆☆☆

f
№1 ☆☆☆ooooooolil|23e94b252023-12-19 15:21:58留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

有点恐怖啊,这种细节满满的梦有预知梦那味儿了,要不多备点防身用品再看看能不能找几个朋友来家里陪着住几晚
№2 ☆☆☆0oO1I0O|119105412023-12-19 15:24:20留言☆☆☆   来自山西

去靠得住的朋友家住几天吧,实在不行就去住酒店。你这梦太吓人了。
№3 ☆☆☆发财好运|78ab9e3d2023-12-19 15:25:31留言☆☆☆   来自北京

你这个梦,很有那种平行时空的我死了给另一个时空的自己报信那股味道
№4 ☆☆☆写了再说|368265972023-12-19 15:27:06留言☆☆☆   来自江西

多晒太阳光 补补钙 看看有没有用
№5 ☆☆☆青色宝贝|e654213b2023-12-19 15:29:44留言☆☆☆   来自上海

有点恐怖啊,这种细节满满的梦有预知梦那味儿了,要不多备点防身用品再看看能不能找几个朋友来家里陪着住几晚
№2 ☆☆☆0oO1I0O|11910541于2023-12-19 15:24:20留言☆☆☆

我也觉得太吓人了,我这两天特别不安,疑神疑鬼的,打算住我们医院宿舍住两天
№6 ☆☆☆ooooooolil|23e94b252023-12-19 15:46:28留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
我也觉得太吓人了,我这两天特别不安,疑神疑鬼的,打算住我们医院宿舍住两天
№6 ☆☆☆ooooooolil|23e94b25于2023-12-19 15:46:28留言☆☆☆

宿舍几个人呀,lz还是跟朋友呆在一起吧,多几个人比较好
№7 ☆☆☆IIilliij|1200cf212023-12-19 15:47:30留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
宿舍几个人呀,lz还是跟朋友呆在一起吧,多几个人比较好
№7 ☆☆☆IIilliij|1200cf21于2023-12-19 15:47:30留言☆☆☆

宿舍都住满了,一栋楼都是人,有监控还有保安啥的,我在这边没朋友,感觉住宿舍是最安全的了
№8 ☆☆☆ooooooolil|23e94b252023-12-19 15:49:27留言☆☆☆   来自安徽

枕头下面放把剪刀,再放人民币
№9 ☆☆☆红得发紫|a09ae9532023-12-19 15:54:14留言☆☆☆   来自浙江

枕头下面放把剪刀,再放人民币
№9 ☆☆☆红得发紫|a09ae953于2023-12-19 15:54:14留言☆☆☆

好,谢谢
№10 ☆☆☆ooooooolil|23e94b252023-12-19 16:00:20留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主