关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
部门要搞团建,领导觉得当代年轻人太浮躁,决定包车去清远农村搞忆苦思甜,砍柴浇水烧火摘菜做饭,就这还要198一个人。
可是我小时候就是过的这种生活,直到小学六年级,家里才从土塘屋变成外面刷水泥的屋,一直08年,我们家才搬进砖瓦房,能烧煤做饭。
我过怕了冬天冷水洗菜的日子
№0 ☆☆☆糖醋荷包蛋|4122f433 2023-12-16 15:33:55留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

部门要搞团建,领导觉得当代年轻人太浮躁,决定包车去清远农村搞忆苦思甜,砍柴浇水烧火摘菜做饭,就这还要198一个人。
可是我小时候就是过的这种生活,直到小学六年级,家里才从土塘屋变成外面刷水泥的屋,一直08年,我们家才搬进砖瓦房,能烧煤做饭。
我过怕了冬天冷水洗菜的日子
№0 ☆☆☆糖醋荷包蛋|4122f433于2023-12-16 15:33:55留言☆☆☆

让我继续吐槽一下吧。同事平常忘记带自己喜欢的护手霜,可以直接喊跑腿回家拿
№1 ☆☆☆糖醋荷包蛋|4122f4332023-12-16 15:36:10留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有同事大蒜和葱分不清,因为从小就在城里,做饭洗菜由保姆阿姨处理
№2 ☆☆☆糖醋荷包蛋|4122f4332023-12-16 15:37:22留言☆☆☆   来自广东

平常忍下这种差距,已经非常损耗我的情绪了
№3 ☆☆☆糖醋荷包蛋|4122f4332023-12-16 15:38:45留言☆☆☆   来自广东

现在还让我忆苦思甜,你们真经历过就不会觉得有啥好忆的了
№4 ☆☆☆糖醋荷包蛋|4122f4332023-12-16 15:39:21留言☆☆☆   来自广东

任何团建我都不想参加
前公司两个逗比,吃完饭还不算非要去ktv,有还不能走,唱到2点,妈蛋你们可以不来上班我不行阿靠
№5 ☆☆☆风流多金俏霸总|bd03daaa2023-12-16 15:41:09留言☆☆☆   来自山西

报名一个活动,他们都是海马体拍证件照,我说我就不去了,然后偷偷去的自助拍照机19块钱。我受不了到时候他们都不会烧火,然后说起我的这种话题
№6 ☆☆☆糖醋荷包蛋|4122f4332023-12-16 15:41:13留言☆☆☆   来自广东

想开点,她们起点比你高这么多,现在和你一个单位,说明你比他们厉害很多
№7 ☆☆☆先来一个小目标|582c146f2023-12-16 15:45:38留言☆☆☆   来自中国香港

公司除了我是不是真没穷人了,行政已经开始特别开设礼物包装窗口,公司员工想给父母爱人朋友送礼的可以把礼物拿过去,行政负责包装。这个活动很好,只是感觉一般的公司或者一般生活水平的人不会有这么大的需求。
№8 ☆☆☆糖醋荷包蛋|4122f4332023-12-19 15:32:18留言☆☆☆   来自广东

本贴已被楼主删除
№9 ☆☆☆糖*****|4122f4332023-12-19 15:32:55留言☆☆☆   来自广东

公司除了我是不是真没穷人了,行政已经开始特别开设礼物包装窗口,公司员工想给父母爱人朋友送礼的可以把礼物拿过去,行政负责包装。这个活动很好,只是感觉一般的公司或者一般生活水平的人不会有这么大的需求。
№8 ☆☆☆糖醋荷包蛋|4122f433于2023-12-19 15:32:18留言☆☆☆

仔细看了一眼,行政还特意设计了四种造型的包装,电子科技类产品,护肤美妆类产品,贵重金属首饰类产品,以及服装鞋或其他日用品类产品。
№10 ☆☆☆糖醋荷包蛋|4122f4332023-12-19 15:34:54留言☆☆☆   来自广东

我突然想知道lz去的什么公司,你自己已经改变了自己
№11 ☆☆☆银杏子|570baef62023-12-19 15:38:15留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主