关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个大叔开着车接电话,然后没看清,直接撞上一个白发苍苍的老太太,那大叔跳下车就在那吼,怪对面给他打电话,评论区吐槽他甩锅,结果来一个人说“可能是老婆打的,不得不接”
№0 ☆☆☆dhfadgncnf|d6b5d2ea 2023-12-19 19:07:46留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

还有甘肃地震,一些人跑的匆忙没穿衣服,网上一些人就在那说求睡衣照还有其他什么照片的
№1 ☆☆☆dhfadgncnf|d6b5d2ea2023-12-19 19:08:51留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有一个女生因为生理期拒绝跟丈夫同房,结果那男的拿烙铁烫伤女生的□□,听说才判了六年
№2 ☆☆☆dhfadgncnf|d6b5d2ea2023-12-19 19:10:04留言☆☆☆   来自广东

还有甘肃地震,一些人跑的匆忙没穿衣服,网上一些人就在那说求睡衣照还有其他什么照片的
№1 ☆☆☆dhfadgncnf|d6b5d2ea于2023-12-19 19:08:51留言☆☆☆

这是不是人渣吗?用这个开玩笑,恶心死了
№3 ☆☆☆栗子w|5a20de8f2023-12-19 19:10:12留言☆☆☆   来自江西

还有一个女生因为生理期拒绝跟丈夫同房,结果那男的拿烙铁烫伤女生的□□,听说才判了六年
№2 ☆☆☆dhfadgncnf|d6b5d2ea于2023-12-19 19:10:04留言☆☆☆

好恶心!死!
№4 ☆☆☆哈哈哈哈我太开心啦|27efe16d2023-12-19 19:14:37留言☆☆☆   来自江苏

盲猜抖。
老刷到这些,估计大数据已经记住(误会)你的喜好了,你越生气就越看,回复反驳的越多,他就越以为你爱看,越给你推荐这些呢。
不是说同一个视频,不同喜好,甚至不同性别的人他们看到的热门评论都是不一样的吗?估计换个人看到的热门评论反而和你不一样
№5 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|1c67df6a2023-12-19 19:16:05留言☆☆☆   来自广西

盲猜抖。
老刷到这些,估计大数据已经记住(误会)你的喜好了,你越生气就越看,回复反驳的越多,他就越以为你爱看,越给你推荐这些呢。
不是说同一个视频,不同喜好,甚至不同性别的人他们看到的热门评论都是不一样的吗?估计换个人看到的热门评论反而和你不一样
№5 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|1c67df6a于2023-12-19 19:16:05留言☆☆☆

哦,这个我知道,确实
№6 ☆☆☆栗子w|5a20de8f2023-12-19 19:17:40留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主