关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她都在一家店剪的,那家店长托尼真的神之手,剪的刘海直接让同事脸小了一圈还好看,但没想到的是托尼的神之手触发条件是看心情的
——昨天托尼老师家儿子数学成绩考了个五十七
我真的很对不起她,刘海剪毁了虽然对方没要钱还送了个养发,但对于她来说真的很郁闷,
可我真的忍不住哈哈哈哈哈哈哈哈哈,同事对不起哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№0 ☆☆☆IoI0iiIil|78f40a59 2023-12-19 15:42:11留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

她都在一家店剪的,那家店长托尼真的神之手,剪的刘海直接让同事脸小了一圈还好看,但没想到的是托尼的神之手触发条件是看心情的
——昨天托尼老师家儿子数学成绩考了个五十七
我真的很对不起她,刘海剪毁了虽然对方没要钱还送了个养发,但对于她来说真的很郁闷,
可我真的忍不住哈哈哈哈哈哈哈哈哈,同事对不起哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№☆☆☆IoI0iiIil|78f40a59于2023-12-19 15:42:11留言☆☆☆

fpb
那个托尼老师之前其实挺稳定的,真的,同事三年前就去他家剪了
——直到他儿子今年上小学二年级依旧考了个五十七
№1 ☆☆☆IoI0iiIil|78f40a592023-12-19 15:43:53留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

托尼老师:被逆子气的手抖……
№2 ☆☆☆二喵喵|9dbbe8322023-12-19 15:46:15留言☆☆☆   来自江苏

托尼老师:被逆子气的手抖……
№2☆☆☆二喵喵|9dbbe832于2023-12-19 15:46:15留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,同事小姐姐还挺能理解托尼的,二年级数学考五十七,换她她血压也高
№3 ☆☆☆IoI0iiIil|78f40a592023-12-19 15:48:52留言☆☆☆   来自安徽

哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆什么月饼最好吃|ccb117e42023-12-19 15:50:02留言☆☆☆   来自河北

哈哈哈哈小学二年级数学57
我前几天跟我妈说起这个,我说我孩子要是是那种能考一百的脑子考了个90,我可能会生气,但是二年级就能考不及格,我应该会嘎嘎乐,怎么能生出这种脑子
我妈说,等你有孩子就不这么想了
№5 ☆☆☆lilllllili|ce9d36552023-12-19 15:51:01留言☆☆☆   来自湖南

哈哈哈哈小学二年级数学57
我前几天跟我妈说起这个,我说我孩子要是是那种能考一百的脑子考了个90,我可能会生气,但是二年级就能考不及格,我应该会嘎嘎乐,怎么能生出这种脑子
我妈说,等你有孩子就不这么想了
№5☆☆☆lilllllili|ce9d3655于2023-12-19 15:51:01留言☆☆☆

别说我亲生的了,我小侄女暑假来我家住了一天,我辅导她作业,那天全家都回荡着我的吼叫声
№6 ☆☆☆IoI0iiIil|78f40a592023-12-19 15:54:38留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
sp; 来自安徽
我辅导过表妹作业,说真的我好像没什么责任心(x
不是那块料不能强求,一切随缘
所以虽然我和娃爹都是985本(硕博),但是如果生出个学渣来也只能自我安慰是智商均值回归
№7 ☆☆☆lilllllili|ce9d36552023-12-19 15:57:04留言☆☆☆   来自湖南

以后避开期末期中考试时间段去剪发
№8 ☆☆☆丨丨IlIllI|68f9dc6a2023-12-19 15:57:04留言☆☆☆   来自上海

我以前辅导过我家亲戚的功课,我看一眼就会的,而且我觉得已经讲解的很清晰很细致很容易了,她只会愚蠢而清澈的看着我然后摇摇头……
№9 ☆☆☆向往天空羽毛|1384a9762023-12-19 16:14:30留言☆☆☆   来自浙江

我以前辅导过我家亲戚的功课,我看一眼就会的,而且我觉得已经讲解的很清晰很细致很容易了,她只会愚蠢而清澈的看着我然后摇摇头……
№9☆☆☆向往天空羽毛|1384a976于2023-12-19 16:14:30留言☆☆☆

其实,我看到你这段,回想我爹当年辅导我数学的时候,不能说是一模一样,只能说是旗鼓相当
№10 ☆☆☆OOI10ll|a46eec052023-12-19 16:16:56留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
sp; 来自广西
别气,只要智商没问题,到二三年纪就好多了,一年纪我怀疑小孩脑部可能没发育完全理解不了,顺其自然就好了
呃,如果是学渣当我没说
№11 ☆☆☆汉堡肉|8a01c8f82023-12-19 16:31:09留言☆☆☆   来自湖南

懂了,以后避开期中期末去剪发
№12 ☆☆☆莲蓬|94da017d2023-12-19 17:17:20留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主