关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么不喝肉粥呢

因为我穷又抠
№0 ☆☆☆美丽猫猫|5912b1ca 2023-12-19 15:35:18留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

北方暖气也是要钱的没有免费一说
№1 ☆☆☆想当干吃不胖兔|9469272c2023-12-19 15:37:09留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1☆☆☆想当干吃不胖兔|9469272c于2023-12-19 15:37:09留言☆☆☆

没说你们暖气免费啊
№2 ☆☆☆美丽猫猫|5912b1ca2023-12-19 15:38:19留言☆☆☆   来自浙江

说实话空调暖风没有踢脚线取暖器好用,空调从上往下吹热气都浮在上面了,踢脚线取暖器从下往上正好空气能流通起来,会热的很均匀
№3 ☆☆☆无聊无聊无聊aaa|616508f72023-12-19 15:38:41留言☆☆☆   来自北京

说实话空调暖风没有踢脚线取暖器好用,空调从上往下吹热气都浮在上面了,踢脚线取暖器从下往上正好空气能流通起来,会热的很均匀
№3☆☆☆无聊无聊无聊aaa|616508f7于2023-12-19 15:38:41留言☆☆☆

隔壁贴说踢脚线取暖器很费电诶,我连空调电费都心疼
№4 ☆☆☆美丽猫猫|5912b1ca2023-12-19 15:39:37留言☆☆☆   来自浙江

№1 ☆☆☆想当干吃不胖兔|9469272c于2023-12-19 15:37:09留言☆☆☆  ; 来自河南

北方暖气有政府补贴,所以到居民端价格还行(不过确实得补贴不然好多人会冻死)。
我家在天津,一百平的房子一年供暖四个多月(11月-3月)暖气费2k。
湖南这边的话,100平如果烧天然气地暖一个月2k。电暖气2kw只能管一个房间。
№5 ☆☆☆lilllllili|33982a882023-12-19 15:44:20留言☆☆☆   来自湖南

因为不舒服,就喜欢通风,外面冷我也开窗户吹风才舒服
№6 ☆☆☆Oooo00O0|0b3f5f022023-12-19 15:52:42留言☆☆☆   来自四川

学校上床下桌开空调还挺暖和的,但是家里床在地上根本没有感受到热气啊!
№7 ☆☆☆Slee|3ba855b82023-12-19 15:54:14留言☆☆☆   来自广东

学校上床下桌开空调还挺暖和的,但是家里床在地上根本没有感受到热气啊!
№7 ☆☆☆Slee|3ba855b8于2023-12-19 15:54:14留言☆☆☆

空调风是往上跑的,你把扇叶压下来
№8 ☆☆☆爱吃瓜的八卦兔子|908d61932023-12-19 15:56:03留言☆☆☆   来自河南

空调费有这么贵吗?我也不咋开空调,平时就开个暖风机,但是家里客厅冷的话还是会开,电费也都是我交的,没感觉是承担不起的费用啊,你的经济条件很差吗?如果很差,泡泡热水袋或者买暖宝宝用
№9 ☆☆☆红莲|e708586c2023-12-19 15:58:20留言☆☆☆   来自江苏

我今年买的新空调,昨晚上调到27°最大风开了四个小时,房间内温度11.8,还是冻得要死。
№10 ☆☆☆藤椒涮毛肚|ebe4b93f2023-12-19 15:58:40留言☆☆☆   来自湖北

地暖价格合理还有用,关键是空调没用啊…还容易闷出鼻血,这两天我就开了电热毯,但是在公司完全没办法
№11 ☆☆☆知无不言|ae2cdae92023-12-19 15:59:04留言☆☆☆   来自广东

地暖价格合理还有用,关键是空调没用啊…还容易闷出鼻血,这两天我就开了电热毯,但是在公司完全没办法
№11 ☆☆☆知无不言|ae2cdae9于2023-12-19 15:59:04留言☆☆☆

广东现在多少度啊
№12 ☆☆☆旺仔大馍馍|f52ea2822023-12-19 16:00:29留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
广东现在多少度啊
№12☆☆☆旺仔大馍馍|f52ea282于2023-12-19 16:00:29留言☆☆☆

最低九度,过两天五度吧
№13 ☆☆☆知无不言|ae2cdae92023-12-19 16:04:05留言☆☆☆   来自广东

我开那么多年空调体感觉空调比任何电暖气都要暖和,大概我开的柜式空调,柜式空调整天暖和程度比一般2000瓦的电暖气效果好
№14 ☆☆☆爱吃瓜的八卦兔子|908d61932023-12-19 16:06:52留言☆☆☆   来自河南

我空调加电暖器一起上,虽然暖和太干了
№15 ☆☆☆路过吃瓜瓜|ef74818a2023-12-19 16:08:57留言☆☆☆   来自上海

开过空调的表示,这种天气三个小时后会有一点点作用,
而回家三个小时后的我,已经收拾完了躺上床准备睡觉了
开电热毯睡觉好像也没有必要开空调了
№16 ☆☆☆66999696|5f1827e92023-12-19 16:11:21留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主