关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆一叶障|bdda5940 2023-12-19 13:19:48留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

那时候我家在农村,那一年我的曾祖母去世了。她是招的赘婿,我的曾祖父是从湖北逃荒过来的,姓氏名讳都不详。我曾祖母是先去世的,那时候都是土葬,家里就选了个风水宝地给她下葬,但是这块地有点邪
№1 ☆☆☆一叶障|bdda59402023-12-19 13:21:40留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲蹲,快讲
№2 ☆☆☆抓紧上岸攒钱买房|d47fe18f2023-12-19 13:21:55留言☆☆☆   来自山西

下葬之后,我们家的怪事就是一件接着一件,先是我曾祖父也跟着去世了,就是前后脚的事。那时候我曾祖父年纪不算大但也不算小了,所以家里也没有很奇怪,就也给下葬了,但是接下来这个家里就永无宁日了
№3 ☆☆☆一叶障|bdda59402023-12-19 13:23:12留言☆☆☆   来自河南

我祖母就是这个时候去世的。她去世的很早,后来我家和她家就没联系了。但是她的父亲是个疯子,也有人说是个很神叨的人,在此之前就已经忽然拿刀自己剖开肚子死了。总之就是死得很邪。我祖母也是好好的,有一天忽然就暴毙了,死得很突然。她很年轻,所以我们家都觉得事情不对了
№4 ☆☆☆一叶障|bdda59402023-12-19 13:26:50留言☆☆☆   来自河南

蹲蹲
№5 ☆☆☆fhchchcfcg|e2b1a7672023-12-19 13:27:32留言☆☆☆   来自广东

当时家里养的有鸡,一夜之间死完了,好像是被什么动物咬死的,可能是巧合,但是这个时候全家都已经很害怕了。
№6 ☆☆☆一叶障|bdda59402023-12-19 13:27:35留言☆☆☆   来自河南

我曾祖母一共五个孩子,三个女儿两个儿子,我的二姑奶奶当时已经出嫁了,没过几天忽然就动弹不得了,瘫了,没法走路,当时条件也不好没法去检查
№7 ☆☆☆一叶障|bdda59402023-12-19 13:28:40留言☆☆☆   来自河南

然后我三姑奶奶不知道当时有没有结婚,就疯了,不认识人了
№8 ☆☆☆一叶障|bdda59402023-12-19 13:29:11留言☆☆☆   来自河南

又没过几天,当时我爸爸还有个弟弟,那个弟弟当时也就一两岁,也是突然就死了,真的很突然,不知道是怎么死的
№9 ☆☆☆一叶障|bdda59402023-12-19 13:30:15留言☆☆☆   来自河南

以上所有的事都是发生在一百天之内,一百天不到家里横死三个人,瘫了一个疯了一个,可以想象一下那个时候我们家里有多害怕,而且也觉得,我曾祖母她就是作祟也不该祸害自家人,就找了一个附近的算命的看
№10 ☆☆☆一叶障|bdda59402023-12-19 13:31:31留言☆☆☆   来自河南

然后嘞
№11 ☆☆☆00OoQO0ooO|36d7a7a12023-12-19 13:31:37留言☆☆☆   来自湖南

……我怎么觉得就是单纯运气不好
№12 ☆☆☆顾云虓|be6d644f2023-12-19 13:33:19留言☆☆☆   来自贵州

这个算命的看了,就给出了一个主意,说是我曾祖母葬的地方太好了,给带来的福气我们家压不住,所以会死人,要把我曾祖母的尸体挖出来晾几天,换个地方重新下葬,才能安生,没办法就挖了
№13 ☆☆☆一叶障|bdda59402023-12-19 13:33:23留言☆☆☆   来自河南

当时是我爷爷和他弟弟挖的,挖出来之后别管是他们自己还是围观的都被吓坏了,说当时是夏天,下葬块一百天了,棺材重的抬不起来,打开一看里面全是水,尸体没腐烂。然后我瘫了的二姑奶奶忽然站起来翻着白眼骂我爷爷叔爷不孝,说会咒死他们,然后我二姑奶奶就昏迷了,之后再醒过来就不瘫了,也不记得自己骂过人的事情
№14 ☆☆☆一叶障|bdda59402023-12-19 13:35:46留言☆☆☆   来自河南

重新下葬之后我三姑奶奶也不疯了
№15 ☆☆☆一叶障|bdda59402023-12-19 13:36:07留言☆☆☆   来自河南

没过几年,九十年代的时候,我爷爷做生意发了家,消息传回村里大家都惊呆了,纷纷把人埋到第一次下葬的地方,但是没有再发生什么怪事
№16 ☆☆☆一叶障|bdda59402023-12-19 13:37:23留言☆☆☆   来自河南

1993年的时候,我爸和我妈结婚,我二姑奶奶来参加婚礼,中途忽然又开始用我曾祖母的名义说话,宾客都提前走了,在场的家人被她咒了一遍。第二天她说自己不记得这件事了
№17 ☆☆☆一叶障|bdda59402023-12-19 13:38:38留言☆☆☆   来自河南

但是从那一年之后,我们家果然没有一个善终的男的,我爷爷发家之后没几年,就急病去世了,当时只有五十岁。他弟弟去世的更早。我爸也是四十几岁就急病去世,我叔爷的两个儿子,一个是得了重病而且不孕不育了,现在就在等死,另一个二十几岁得了癌症去世了。理论上讲我们家的男性后裔已经死完了。不过女性后裔都安然无恙
№18 ☆☆☆一叶障|bdda59402023-12-19 13:41:00留言☆☆☆   来自河南

家族遗传病?
№19 ☆☆☆油条大虾|7b46bc282023-12-19 13:43:59留言☆☆☆   来自上海

吞了 2 楼
№20 ☆☆☆抓紧上岸攒钱买房|d47fe18f2023-12-19 13:44:18留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主