关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么晋江看小说要充钱才能看呢
№0 ☆☆☆会唱歌的胖子|9024f590 2023-12-18 07:49:40留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆想换名字|ac8204fb2023-12-18 08:15:43留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在新人挺厉害,我看文四年都摸不到论坛,写文后被编辑提醒才知道论坛
№2 ☆☆☆想换名字|ac8204fb2023-12-18 08:17:06留言☆☆☆   来自河南

我的老天,你在发什么颠……
№3 ☆☆☆想不起来起什么名字|f02d72fb2023-12-18 08:27:38留言☆☆☆   来自河南

不发在蛇区是因为发不了言吗(轻轻
№5 ☆☆☆iil1il丨丨ll|0a334acb2023-12-18 13:22:22留言☆☆☆   来自河南

十岁了没啊
№6 ☆☆☆swlize|ee3c5b462023-12-18 13:28:07留言☆☆☆   来自福建

有些作者也差不多得了,一本实体书顶天也就四五十吧,去掉纸墨运输人工,我给你20还不行?在晋江上看你要的比实体还贵?你要是纯为爱发电,读者是不应该说你的文笔,让我们花这么多钱写的不好,你就一句不爱看出去?还有买股文,请问你尊重你笔下的任何一个人物吗?一边跟初中小孩说尊重版权,一边就拿这种东西糊弄她们交钱?你现在这些无限流那也配叫作品呐?不是勾引boss就是sss通关,最后解散副本世界带所有人回家,你也配说尊重版权?女尊还搁那男女夫妻父母,你都不如百度小视频,你趁早别干
№4 ☆☆☆王肥啾啾啾|33b9b773于2023-12-18 13:13:30留言☆☆☆

呃,不知道你在骂什么。网文不都是按字数收费的吗,大多数实体书一本十万字左右啊。这个帖子也没作者说要尊重版权,你要想表达个人想法,自己再开个帖子吧……
№7 ☆☆☆想不起来起什么名字|f02d72fb2023-12-18 16:59:07留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
呃,不知道你在骂什么。网文不都是按字数收费的吗,大多数实体书一本十万字左右啊。这个帖子也没作者说要尊重版权,你要想表达个人想法,自己再开个帖子吧……
№7 ☆☆☆想不起来起什么名字|f02d72fb于2023-12-18 16:59:07留言☆☆☆

在晋江交完钱后会来一句“购买成功,感谢小天使支持正版”,我看不懂中文,不知道交这个钱和版权有没有关系(^_^) 写的长是因为剧情需要还是指着它挣钱我也猜不到(^_^)
№8 ☆☆☆王肥啾啾啾|33b9b7732023-12-18 19:24:49留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆想不起来起什么名字|f02d72fb于2023-12-18 16:59:07留言☆☆☆

我在骂 问我要钱,给出的东西没有一点能够得上给钱的标准 这能更好的帮助你理解吗?
№9 ☆☆☆王肥啾啾啾|33b9b7732023-12-18 19:32:48留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼

请问全中国除了晋江还有哪个网站看小说要钱吗?不都是看广告吗?
№10 ☆☆☆王肥啾啾啾|33b9b7732023-12-18 19:39:29留言☆☆☆   来自辽宁

看盗文的小团伙集体来发癫?
№11 ☆☆☆夹心饼干中间甜|cb6580582023-12-18 19:41:47留言☆☆☆   来自新疆

历史引用 展开全部▼
sp; 来自辽宁
跟你说了多少遍了,别没事就跑出来,被人看见那不是光屁股拉磨转圈丢人嘛。
快跟我回去打针吃药
№12 ☆☆☆精神病院吴医师|bb98ff172023-12-18 19:50:40留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自辽宁
跟你说了多少遍了,别没事就跑出来,被人看见那不是光屁股拉磨转圈丢人嘛。
快跟我回去打针吃药
№12 ☆☆☆精神病院吴医师|bb98ff17于2023-12-18 19:50:40留言☆☆☆

反驳不了了?
№13 ☆☆☆王肥啾啾啾|33b9b7732023-12-18 21:12:46留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
请问全中国除了晋江还有哪个网站看小说要钱吗?不都是看广告吗?
№10 ☆☆☆王肥啾啾啾|33b9b773于2023-12-18 19:39:29留言☆☆☆

中国很大,你在哪个旮旯,别丢东北人的脸OK?
你爱看广告你去看呀,没人阻止你,晋江不是也有广告换书币吗,都行啊,作者写得不好看,换一本就是了
本来是lz发癫找骂,结果你来一大串吸引火力,你图啥啊这是
№14 ☆☆☆好酒|3c8086bc2023-12-18 22:50:41留言☆☆☆   来自陕西

有些作者也差不多得了,一本实体书顶天也就四五十吧,去掉纸墨运输人工,我给你20还不行?在晋江上看你要的比实体还贵?你要是纯为爱发电,读者是不应该说你的文笔,让我们花这么多钱写的不好,你就一句不爱看出去?还有买股文,请问你尊重你笔下的任何一个人物吗?一边跟初中小孩说尊重版权,一边就拿这种东西糊弄她们交钱?你现在这些无限流那也配叫作品呐?不是勾引boss就是sss通关,最后解散副本世界带所有人回家,你也配说尊重版权?女尊还搁那男女夫妻父母,你都不如百度小视频,你趁早别干
№4 ☆☆☆王肥啾啾啾|33b9b773于2023-12-18 13:13:30留言☆☆☆

你爱看广告你去看呀,没人阻止你,晋江不是也有广告换书币吗,都行啊,作者写得不好看,换一本就是了
№15 ☆☆☆好酒|3c8086bc2023-12-18 22:51:06留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆好酒|3c8086bc于2023-12-18 22:51:06留言☆☆☆

外卖不好吃我能差评,电商货不对板我能差评,就晋江高贵,吃到馊的不能吐必须咽下去(^_^) 谁和你说个例了?现在晋江就是整体水平不行还要的死贵,还换一本,你知道我换了多少本了吗?要不是怕蝻的我早跑了
№16 ☆☆☆王肥啾啾啾|33b9b7732023-12-18 23:55:32留言☆☆☆   来自辽宁

一个发癫也就算了进来一个还有一个癫的……西红柿免费吧你们去看西红柿呗
№17 ☆☆☆sssdr|98003ea22023-12-19 00:00:29留言☆☆☆   来自山东

看盗文的小团伙集体来发癫?
№11 ☆☆☆夹心饼干中间甜|cb658058于2023-12-18 19:41:47留言☆☆☆

我不是支持盗版,我只是说要钱的东西质量多少好点,我在这给人科普正版作者怎么怎么惨,人家来一句写的不如ai,直接给我干沉默了,c
№18 ☆☆☆王肥啾啾啾|33b9b7732023-12-19 00:22:25留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
我不是支持盗版,我只是说要钱的东西质量多少好点,我在这给人科普正版作者怎么怎么惨,人家来一句写的不如ai,直接给我干沉默了,c
№18 ☆☆☆王肥啾啾啾|33b9b773于2023-12-19 00:22:25留言☆☆☆

少装模作样,看完盗文跑来对正版指手画脚,你们这类人只配三个字—不要face
№19 ☆☆☆夹心饼干中间甜|cb6580582023-12-19 16:55:56留言☆☆☆   来自新疆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主