关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先是去吃了个饭,吃了那个饭呢,不好吃,而且中途不知道什么时候爬进去了一个虫子
№0 ☆☆☆藕夹夹夹|95a8926f 2023-11-26 20:34:32留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

然后呢,我又去买板栗,轮到我的时候呢,板栗刚刚好卖光了
№1 ☆☆☆藕夹夹夹|95a8926f2023-11-26 20:34:44留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

等了二十分钟板栗出来了
№2 ☆☆☆藕夹夹夹|95a8926f2023-11-26 20:35:04留言☆☆☆   来自湖南

我就溜进去一个大学我去试讲,然后呢,我去那里找了一个空教室坐下来,然后我就不想那么早的试讲,我就想再等一会,玩一会手机
№3 ☆☆☆藕夹夹夹|95a8926f2023-11-26 20:35:37留言☆☆☆   来自湖南

然后呢,就有一个男生进来了,他就坐在第最后一排,看足球赛还放了声音,我说那么多空教室你为什么非得找个有人的
№4 ☆☆☆藕夹夹夹|95a8926f2023-11-26 20:35:58留言☆☆☆   来自湖南

然后呢,又有一个女生进来了,然后我发现这可能是他们班的自习教室
№5 ☆☆☆藕夹夹夹|95a8926f2023-11-26 20:36:16留言☆☆☆   来自湖南

然后我就找了一栋楼没有空教室,隔壁那栋也没有
№6 ☆☆☆藕夹夹夹|95a8926f2023-11-26 20:36:38留言☆☆☆   来自湖南

灰溜溜的出来了,然后去小区里面一个路灯下讲
№7 ☆☆☆藕夹夹夹|95a8926f2023-11-26 20:37:07留言☆☆☆   来自湖南

然后我当时站的那个地方是一个阶梯,然后就在路灯下面,然后就是把手机放在旁边的平台上,然后开始录课,然后我讲课讲到一半
№8 ☆☆☆藕夹夹夹|95a8926f2023-11-26 20:37:27留言☆☆☆   来自湖南

我讲课讲到一半,突然从那个竹林里面窜出来一只猫,当时真的把我吓个半死
№9 ☆☆☆藕夹夹夹|95a8926f2023-11-26 20:37:58留言☆☆☆   来自湖南

真的,那只猫确实很可爱啦,它真的很可爱,但是但是它那个时候穿出来,真的我真的很吓人
№10 ☆☆☆藕夹夹夹|95a8926f2023-11-26 20:38:13留言☆☆☆   来自湖南

然后呢,他就是冲我喵喵叫了一下,然后他又回去了,然后就我就说我回去吧,然后那个猫突然就旋风一般又冲了下来,然后又在我面前那里蹭了一下竹子,然后又走了,然后我说我也没有东西给他吃啊,然后我回到这里的时候
№11 ☆☆☆藕夹夹夹|95a8926f2023-11-26 20:38:28留言☆☆☆   来自湖南

我坐在床上,我吃板栗,我突然想到当时我旁边是有板栗的(
№12 ☆☆☆藕夹夹夹|95a8926f2023-11-26 20:38:44留言☆☆☆   来自湖南

是一只大大的狸花猫猫
№13 ☆☆☆藕夹夹夹|95a8926f2023-11-26 20:39:05留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主