关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
理由是他上车没有投币刷卡。不是本来我市残障人士做公交就不用花钱,直接刷爱心卡就行了。
司机好声好气跟他解释人家做公交不用花钱,人家是忘带卡了,结果他居然让司机遵守规则?不是,你搁这当判官呢。
一个奶奶让他不要欺负残障人士,他还说他没有欺负人,气的我直接骂他欺负残障人士小心出门被雷劈,他说不过我就对我破口大骂,司机大哥让他闭嘴不然就下车,他还扬言要举报司机。
后天在其他乘客鄙夷不屑的目光下灰溜溜在下一站下车了。
№0 ☆☆☆oO00oo0OQO|01270cc8 2023-11-26 16:56:39留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

理由是他上车没有投币刷卡。不是本来我市残障人士做公交就不用花钱,直接刷爱心卡就行了。
司机好声好气跟他解释人家做公交不用花钱,人家是忘带卡了,结果他居然让司机遵守规则?不是,你搁这当判官呢。
一个奶奶让他不要欺负残障人士,他还说他没有欺负人,气的我直接骂他欺负残障人士小心出门被雷劈,他说不过我就对我破口大骂,司机大哥让他闭嘴不然就下车,他还扬言要举报司机。
后天在其他乘客鄙夷不屑的目光下灰溜溜在下一站下车了。
№0 ☆☆☆oO00oo0OQO|01270cc8于2023-11-26 16:56:39留言☆☆☆

气死我了,那个残疾人虽然智力有问题但不是听不懂人话,很明显知道被人嫌弃了,很伤心的样子
№1 ☆☆☆oO00oo0OQO|01270cc82023-11-26 16:58:04留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么东西这都
№2 ☆☆☆oO00oo0OQO|01270cc82023-11-26 16:58:17留言☆☆☆   来自河北

有的人就是见
№3 ☆☆☆yhhjnh|48282c1d2023-11-26 16:59:18留言☆☆☆   来自河南

除了这sb,楼主和其他人都好样的
№4 ☆☆☆不喝可乐喝雪碧|4ce1b97a2023-11-26 17:00:13留言☆☆☆   来自上海

好样的,给你们点赞
№5 ☆☆☆怎么才能暴富呢|3eefa4732023-11-26 17:00:43留言☆☆☆   来自山东

jian人,有毛病
除了这货,大家都好样的
№6 ☆☆☆再无聊也要奋斗|a5aa40242023-11-26 17:03:54留言☆☆☆   来自广东

给楼主和其他乘客和司机师傅点赞
№7 ☆☆☆000Qo0oOoO|85e4a2302023-11-26 17:04:08留言☆☆☆   来自福建

什么死脑子
№8 ☆☆☆滚出地球|920395612023-11-26 17:06:53留言☆☆☆   来自广东

就是欺负弱小吧
№9 ☆☆☆Iliillll1l|83469a642023-11-26 17:07:26留言☆☆☆   来自福建

夸夸楼主司机和其它好心乘客,希望这位残疾人能感受的你们的善意别把sb放在心上,顺便许愿这种sb男的都被雷劈死
№10 ☆☆☆O00oO0oOoo|d394c2072023-11-26 17:08:24留言☆☆☆   来自河南

给司机和乘客点赞
№11 ☆☆☆别封了别封了别封了|921ad8772023-11-26 17:09:58留言☆☆☆   来自河北

那sb男的看我是个女的还想对我动手,后排两个180以上男高中生往我身边一站他立刻怂了。
呸,什么欺软怕硬的东西,我拿行李箱也能打死他。
№12 ☆☆☆oO00oo0OQO|01270cc82023-11-26 17:11:23留言☆☆☆   来自河北

看我口音不像本地的,还骂我是外地猴子,还扬言要搅黄我的工作,真是xs,欢迎来我单位撒泼,附近两三百米就是gongan局,直接扭送他进局子让他橘子几日游。
№13 ☆☆☆oO00oo0OQO|01270cc82023-11-26 17:14:18留言☆☆☆   来自河北

点赞lz,我要是遇到这种事怕是不敢这么勇敢
№14 ☆☆☆双拼粽子天下第一|9c2292d22023-11-26 17:14:47留言☆☆☆   来自广东

感觉这个人才是真残障
№15 ☆☆☆01110011|49e622e42023-11-26 17:19:11留言☆☆☆   来自江苏

点赞lz,我要是遇到这种事怕是不敢这么勇敢
№14 ☆☆☆双拼粽子天下第一|9c2292d2于2023-11-26 17:14:47留言☆☆☆

我原来也不敢,但后来我悟了,只要你比这种人更横更不好惹,这种人是不敢对你动手只敢无能狂怒。
总而言之,就是欺软怕硬的j货,要是那个残疾人是个膀大腰圆的大汉,他敢这么欺负人家么。
他就是看人家个子小人还好,还帮其他乘客搬东西才发难的。
№16 ☆☆☆oO00oo0OQO|01270cc82023-11-26 17:19:33留言☆☆☆   来自河北

什么傻叉都能上街了,不过楼主很棒
№17 ☆☆☆霓虹第一男枪|595f63412023-11-26 17:20:37留言☆☆☆   来自重庆

楼主真棒
№18 ☆☆☆liIilliIi|04f3bf552023-11-26 17:22:19留言☆☆☆   来自广东

LZ做的好
№19 ☆☆☆恐怖爱好|6cff877a2023-11-26 17:22:54留言☆☆☆   来自江苏

楼主很棒
№20 ☆☆☆南山之南|1cf84c892023-11-26 17:27:32留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主