关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
白哥投靠了rb,白秀珠去了德国,感觉他们家最后的下场会比金家还惨
№0 ☆☆☆dndndjjd|f34415b3 2023-11-25 21:53:57留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

那不是活该吗
№1 ☆☆☆Hjkkhgfjjj|4a81be3b2023-11-25 22:26:08留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

白秀珠的嫂子是小日子,当初看的时候就因为这个对白秀珠不感冒
№2 ☆☆☆42576545|bb9ee47a2023-11-25 22:29:42留言☆☆☆   来自浙江

那不是活该吗
№1 ☆☆☆Hjkkhgfjjj|4a81be3b于2023-11-25 22:26:08留言☆☆☆

№3 ☆☆☆liIilliIi|5ca4356e2023-11-25 22:53:22留言☆☆☆   来自广东

№4 ☆☆☆名了知|e5684f462023-11-25 23:16:31留言☆☆☆   来自黑龙江

№2☆☆☆42576545|bb9ee47a于2023-11-25 22:29:42留言☆☆☆

好像是的
№5 ☆☆☆dndndjjd|f34415b32023-11-26 01:45:30留言☆☆☆   来自江苏

№2 ☆☆☆42576545|bb9ee47a于2023-11-25 22:29:42留言☆☆☆

当时才五六岁的我,好像除了喜欢白秀珠,仍然操心着她好像是个汉奸背景哦……
(是真的,我从小跟我姥爷看电视剧,我姥爷贼爱看抗日剧。我也跟着爱看。抗日从打小刻在骨子里的,就很敏感。小时候的偶像是小兵张嘎orz)
只能说,电视剧的处理还好是着重放在了感情上。
№6 ☆☆☆从今天开始身体棒棒|c86e53062023-11-26 01:52:37留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
当时才五六岁的我,好像除了喜欢白秀珠,仍然操心着她好像是个汉奸背景哦……
(是真的,我从小跟我姥爷看电视剧,我姥爷贼爱看抗日剧。我也跟着爱看。抗日从打小刻在骨子里的,就很敏感。小时候的偶像是小兵张嘎orz)
№6☆☆☆从今天开始身体棒棒|c86e5306于2023-11-26 01:52:37留言☆☆☆

电视剧停留在白家胜利上,但是不能细想,小日子战败以后白家只会比金家更惨,hj没有好结果的,白秀珠去的德国德国那时候secondwar战败
№7 ☆☆☆dndndjjd|f34415b32023-11-26 02:21:18留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
电视剧停留在白家胜利上,但是不能细想,小日子战败以后白家只会比金家更惨,hj没有好结果的,白秀珠去的德国德国那时候secondwar战败
№7 ☆☆☆dndndjjd|f34415b3于2023-11-26 02:21:18留言☆☆☆

对。
我实在是太吃刘的颜了。害。(不过那时候确实最喜欢董洁。刘第二。)
到现在都喜欢不起来白家——
以我当时的知识储备:小日本没有好东西,小日本最后是要败的,通通死啦死啦地。
我还记得很深刻,当时对这个日本嫂子,我姥爷还啧了一声“噫,这人还找了个日本太太?”(说话时平淡脸。体会语气,领会精神)
真要说起来,白秀珠的戏份其实不算多,至于白家,就更少了。
所以有时候讨论也讨论不起来。
№8 ☆☆☆从今天开始身体棒棒|c86e53062023-11-26 02:34:27留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆从今天开始身体棒棒|c86e5306于2023-11-26 01:52:37留言☆☆☆

我还真不知道这个
№9 ☆☆☆名了知|e5684f462023-11-26 18:04:44留言☆☆☆   来自黑龙江

书和电视剧都没说结局怎么样,但是白家应该是不会在国内了,白家有个日本老婆,金家四姐夫有个日本姨太太,估算时间线中日大概没开战,民间关系还可以
№10 ☆☆☆炼炼苹果派|4bb482122023-11-26 18:27:23留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主