关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆绿豆冰|53684700 2023-12-19 21:12:09留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

之前八卦过老板与三个总经理(女)之间的爱横情仇。
现在三家公司总经理变了两,其中一个总经理变成某男(A,小心眼,记仇)。改公司下三家子公司负责人也变了两,a子公司负责人a被提拔到负责b子公司,a的副手b接任,但a还对a公司负责,所以就是a管了a、b公司,这是前提。
№1 ☆☆☆绿豆冰|536847002023-12-19 21:17:58留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

有点子复杂,就是本来女123,然后23□□下去了,1留任,提拔了1的男下属?
№2 ☆☆☆上班哪有不疯的啊啊啊|49a54df02023-12-19 21:20:30留言☆☆☆   来自湖北

前段时间,客户跟我司要续签合同,A觉得续签条件太低,指示b负责跟对方谈判,提高合同价。
b下属c负责对接客户,经过长时间洽谈,客户接受了A的要求(c反馈的是客户同意,可以出合同了)。
但是这个时候,b突然直接跟老板请示,以b申报的条件签合同,老板在不知前情的情况下同意了。
A全程知情,但不在现场,也没有发表任何意见。
坐等A什么时候引爆事情。
№3 ☆☆☆绿豆冰|536847002023-12-19 21:22:30留言☆☆☆   来自广东

有点子复杂,就是本来女123,然后23□□下去了,1留任,提拔了1的男下属?
№2 ☆☆☆上班哪有不疯的啊啊啊|49a54df0于2023-12-19 21:20:30留言☆☆☆

不是,这个很复杂,不记得有没有看过的兔子。123都跟过老板,现在是1去管了3的公司,2不动,3离职(以后还会回来的,据老员工说很多次了)。3公司一个副总A管了1的公司
№4 ☆☆☆绿豆冰|536847002023-12-19 21:24:33留言☆☆☆   来自广东

a、b现在是老板眼前的红人,A当前肯定不会发作。
a靠家世,b靠富婆
№5 ☆☆☆绿豆冰|536847002023-12-19 21:25:55留言☆☆☆   来自广东

为啥帖子不显示啊
№6 ☆☆☆绿豆冰|536847002023-12-19 21:29:05留言☆☆☆   来自广东

所以现在是A,a,b三位总经理,但是签的合同是什么样的,b冒领了A的功劳还是,b按照客户的要求?
№7 ☆☆☆上班哪有不疯的啊啊啊|49a54df02023-12-19 21:30:46留言☆☆☆   来自湖北

所以现在是A,a,b三位总经理,但是签的合同是什么样的,b冒领了A的功劳还是,b按照客户的要求?
№7 ☆☆☆上班哪有不疯的啊啊啊|49a54df0于2023-12-19 21:30:46留言☆☆☆

A是总经理,ab是分公司负责人,合同是总公司签的。
现在的问题是,b上报了原合同条款续签合同(比如15万),A批文指示20万续签合同,员工c通过艰难谈判,客户同意20万续签。但是b越过A跟老板汇报,以15万的价格签了合同。
№8 ☆☆☆绿豆冰|536847002023-12-19 21:33:58留言☆☆☆   来自广东

A已经知道客户同意20万续签,但是在b越级汇报的时候他没有吭声。
№9 ☆☆☆绿豆冰|536847002023-12-19 21:36:53留言☆☆☆   来自广东

哇哦,有没有赚差价的空间?是不是有啥
№10 ☆☆☆上班哪有不疯的啊啊啊|49a54df02023-12-19 21:40:38留言☆☆☆   来自湖北

哇哦,有没有赚差价的空间?是不是有啥
№10 ☆☆☆上班哪有不疯的啊啊啊|49a54df0于2023-12-19 21:40:38留言☆☆☆

不是,b现在是老板红人,他纯粹想体现自己的能力,按A的说法:抢功
№11 ☆☆☆绿豆冰|536847002023-12-19 21:41:36留言☆☆☆   来自广东

应该会攒一攒,这点点不痛不痒
№12 ☆☆☆上班哪有不疯的啊啊啊|49a54df02023-12-19 21:43:35留言☆☆☆   来自湖北

要动就是来大的,这个一下子打不死
№13 ☆☆☆上班哪有不疯的啊啊啊|49a54df02023-12-19 21:44:37留言☆☆☆   来自湖北

应该会攒一攒,这点点不痛不痒
№12 ☆☆☆上班哪有不疯的啊啊啊|49a54df0于2023-12-19 21:43:35留言☆☆☆

老板深恨吃里扒外,A不需要攒,但是A会找b失势的时候落进下石
№14 ☆☆☆绿豆冰|536847002023-12-19 21:45:23留言☆☆☆   来自广东

b现在还是红人难得等,职场的风都是一阵一阵的,看老板的心情,打边鼓肯定是有的,除非出大事情
№15 ☆☆☆上班哪有不疯的啊啊啊|49a54df02023-12-19 21:47:39留言☆☆☆   来自湖北

b属于除了业务啥都不动的人,老实说他跟A对上会死很惨,虽然他可能不觉得他跟A对上了……
№16 ☆☆☆绿豆冰|536847002023-12-19 21:48:07留言☆☆☆   来自广东

至于A一直看不顺眼的a就没办法了,有个好爹比啥都强,三年升到子公司负责人。
№17 ☆☆☆绿豆冰|536847002023-12-19 21:50:17留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主