关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:【#千禧一代总体死亡率可能上升40%以上#】专家研究发现,出生于1981年至1996年之间的千禧一代健康状况比上一代人恶化得更快。虽然大众普遍认为千禧一代的生活条件更好了,但是现实是他们衰老速度超过父 [30]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【#千禧一代总体死亡率可能上升40%以上#】专家研究发现,出生于1981年至1996年之间的千禧一代健康状况比上一代人恶化得更快。虽然大众普遍认为千禧一代的生活条件更好了,但是现实是他们衰老速度超过父辈。与父母一代在同一年龄相比,千禧一代总体死亡率可能会上升40%以上。
№0 ☆☆☆兔兔免兔兔|1d1edb5d 2023-12-19 19:17:42留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

?????
№1 ☆☆☆0o0o0o0ool|db58bae22023-12-19 19:22:27留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为饮食,作息,熬夜等的影响吧
№2 ☆☆☆66999696|6d29136c2023-12-19 19:23:39留言☆☆☆   来自湖南

什么东西
我傻了
№3 ☆☆☆一婵|8dca439b2023-12-19 19:23:56留言☆☆☆   来自浙江

垃圾食品吃太多了
№4 ☆☆☆昵称好难想呀|4b600f0b2023-12-19 19:24:11留言☆☆☆   来自湖北

加麻大直接安乐死穷人再移植器官给有钱人,当然死亡率高了,美国街头流浪汉平均寿命35岁呢
№5 ☆☆☆芒果白雪|01a2f8732023-12-19 19:24:48留言☆☆☆   来自上海

玩手机玩的,吃垃圾食品吃的,熬夜熬的是吧
№6 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|af5d47422023-12-19 19:25:06留言☆☆☆   来自广西

研究得很好,但别研究了
№7 ☆☆☆吃瓜兔|3800f98d2023-12-19 19:25:18留言☆☆☆   来自江西

与父母辈相比,现代年轻人的压力确实大多了
№8 ☆☆☆燕麦丝绒拿铁|2e487f222023-12-19 19:25:29留言☆☆☆   来自安徽

现在看见专家两字先掂量一下
哪里的专家?来源是哪里?有无科学证据支撑?样本量多少?
№9 ☆☆☆Q00o00o00Q|3584c5512023-12-19 19:25:41留言☆☆☆   来自安徽

我一直以为千禧一代是2000年什么的
№10 ☆☆☆一加一等于小可爱|0effc5ab2023-12-19 19:26:06留言☆☆☆   来自四川

如果是外国的研究,有可能是他们偷偷排核污染搞的吗?如果是兔子的,我觉得是不是作息混乱,高糖高油外卖吃的……家里医疗系统的,认识很多人的孩子就是青少年发生高血糖,高血脂,高血压……
№11 ☆☆☆吃瓜兔|3800f98d2023-12-19 19:27:45留言☆☆☆   来自江西

如果是外国的研究,有可能是他们偷偷排核污染搞的吗?如果是兔子的,我觉得是不是作息混乱,高糖高油外卖吃的……家里医疗系统的,认识很多人的孩子就是青少年发生高血糖,高血脂,高血压……
№11 ☆☆☆吃瓜兔|3800f98d于2023-12-19 19:27:45留言☆☆☆

他们说的是81年到96年的“孩子”孩子活的短,我们叫中年人(bushi)
№12 ☆☆☆ooo0Oo0ooQ|b4e06e842023-12-19 19:33:23留言☆☆☆   来自山东

这个不用他们研究也是可以预见的好嘛
父母辈经济条件是不好,但吃的也没这么多垃圾食品,环境也没有这么恶劣,因为没有电子产品所以也很少有人熬夜熬到大半夜一两点钟
现在的年轻人呢?
大环境英和本子排放核污水,以后核辐射慢慢影响全球。吃的各种垃圾食品,合成肉之类的,以后还有预制菜,预制菜为了不坏掉肯定会添加防腐剂,还有各种添加剂,每一样食物添加剂达标,吃的东西多,加一起可就超标了
还有熬夜伤身体,上班不放假压力还大,运动量又不够,一个个身体都亚健康状态。
然后别忘了,丑丑时不时来个病毒攻击
哪个不是冲着身体健康去的,你衰老不快谁衰老快
现在都不是衰老快的事了,很多病都已经年轻化了
№13 ☆☆☆账号已注销|52f0597f2023-12-19 19:37:33留言☆☆☆   来自吉林

这个不用他们研究也是可以预见的好嘛
父母辈经济条件是不好,但吃的也没这么多垃圾食品,环境也没有这么恶劣,因为没有电子产品所以也很少有人熬夜熬到大半夜一两点钟
现在的年轻人呢?
大环境英和本子排放核污水,以后核辐射慢慢影响全球。吃的各种垃圾食品,合成肉之类的,以后还有预制菜,预制菜为了不坏掉肯定会添加防腐剂,还有各种添加剂,每一样食物添加剂达标,吃的东西多,加一起可就超标了
还有熬夜伤身体,上班不放假压力还大,运动量又不够,一个个身体都亚健康状态。
然后别忘了,丑丑时不时来个病毒攻击
哪个不是冲着身体健康去的,你衰老不快谁衰老快
现在都不是衰老快的事了,很多病都已经年轻化了
№13 ☆☆☆00oO000zzz|52f0597f于2023-12-19 19:37:33留言☆☆☆

我觉得我能健健康康活到我爸妈这个岁数,就是烧高香了
№14 ☆☆☆账号已注销|52f0597f2023-12-19 19:38:47留言☆☆☆   来自吉林

上一代人运动也比较多
№15 ☆☆☆拖延一百年|5567ccd02023-12-19 19:40:16留言☆☆☆   来自江苏

这个还真不是手机,96以后接触手机时间占比更大,应该是垃圾事物的原因
№16 ☆☆☆chen7|e17ddaed2023-12-19 19:45:20留言☆☆☆   来自宁夏

我觉得还有一个的因素,这代医疗条件比上代好,其实很多人的体质放父母那个年代可能根本活不到现在
№17 ☆☆☆01110011|d11f1a9b2023-12-19 19:47:00留言☆☆☆   来自江苏

这个还真不是手机,96以后接触手机时间占比更大,应该是垃圾事物的原因
№16 ☆☆☆chen7|e17ddaed于2023-12-19 19:45:20留言☆☆☆

这个研究是研究千禧年的孩子和他们父母的对比,但我感觉如果研究96以后的孩子结果也是一样的
他们只会更脆,因为我小时候家里条件不是很好还要干活,然后学习上也没这么紧也是有体育课运动会,该玩玩,小孩子还能乱跑疯玩,现在的小孩子从幼儿园就开始卷了,运动量那是被压榨的极少,也就现在中考高考要求了运动量才挤出来一点,他们更缺乏锻炼
然后大环境越来越差,比我们小时候还差,学习工作也越来越卷,只能说在身体健康这方面真的一代不如一代的
№18 ☆☆☆账号已注销|52f0597f2023-12-19 19:50:45留言☆☆☆   来自吉林

我觉得还有一个的因素,这代医疗条件比上代好,其实很多人的体质放父母那个年代可能根本活不到现在
№17 ☆☆☆01110011|d11f1a9b于2023-12-19 19:47:00留言☆☆☆

那按你的说法,死亡率应该下降
№19 ☆☆☆诗纳比|45969da02023-12-19 19:51:22留言☆☆☆   来自山东

№17 ☆☆☆01110011|d11f1a9b于2023-12-19 19:47:00留言☆☆☆

对,我感觉以我的体质来说,放到我妈那个年代,按我妈当年的折腾法,我会挂掉。
№20 ☆☆☆账号已注销|52f0597f2023-12-19 19:52:12留言☆☆☆   来自吉林

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主