关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找的我妈认识的熟人,口腔诊所,人家医生和我医院的牙科主任认识,付钱的时候聊天问了一句我在我们主任那边拔一颗智齿多少,我那颗是阻生智齿,加拍片花了1000,另外一家三甲我也去问过,也是1000,诊所拔的是普通智齿,熟人也不多收费,就200,走了之后还我妈打电话说我多嘴说三甲收费1000,说人家下次就要多收费了,神经病,用的我的医保,不用她出一分钱,搞不懂这种时时刻刻计较每一分钱到底有什么用,不花她一分钱,买件衣服买条围巾,大晚上特意跑过来说现在经济条件不好,分分钟没工作,让我少花钱,不是,我工作好好的,没犯错没犯法,我在医院工作,除非我想跑路,我又不是没存款,也没房贷,花点钱跟要他命一样,神经病
№0 ☆☆☆soulmoon|6b7c4785 2023-12-08 10:06:44留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

年纪大的人都有危机感吧,我妈退休工资加她还做兼职现在每个月一万五六,就这样还不舍得在外面吃个几块钱的早餐,我结婚后家收入也大几十万,我多几件快递她都感觉浪费钱了
№1 ☆☆☆昵称设置后90天内|ff4150d72023-12-08 10:12:49留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

年纪大的人都有危机感吧,我妈退休工资加她还做兼职现在每个月一万五六,就这样还不舍得在外面吃个几块钱的早餐,我结婚后家收入也大几十万,我多几件快递她都感觉浪费钱了
№1 ☆☆☆昵称设置后90天内|ff4150d7于2023-12-08 10:12:49留言☆☆☆  ; 来自江苏

生不带来死不带去的,留着给谁花呢
№2 ☆☆☆唉烦|04dc54272023-12-08 10:39:36留言☆☆☆   来自广东

生不带来死不带去的是没办法给别人花,但是你活着的时候没得花你更难受……
№3 ☆☆☆日进斗斗金|1e79c4472023-12-08 10:42:38留言☆☆☆   来自辽宁

人一生能拔几次智齿呢
№4 ☆☆☆咕蛹咕蛹|f633e6892023-12-08 10:42:57留言☆☆☆   来自四川

你妈替你心疼钱还不好,我在拼多多买东西多一块我还退了重新换一家买,又不是多大富之家,能省则省
№5 ☆☆☆兔子想退休|31ff81732023-12-08 10:59:47留言☆☆☆   来自河南

我妈更奇葩,去买任何东西,都要和老板议价,议价就算了,一定要诉苦,说家里多穷,多可怜,让老板可怜我们一下。 天哪,小时候就算了,确实比较苦,现在我都上班好几年了,完全没有那么苦啊!!!! 你们知道我在旁边有多尴尬吗?!!
№6 ☆☆☆kate|b9beb6312023-12-08 11:02:45留言☆☆☆   来自江苏

我妈更奇葩,去买任何东西,都要和老板议价,议价就算了,一定要诉苦,说家里多穷,多可怜,让老板可怜我们一下。?? 天哪,小时候就算了,确实比较苦,现在我都上班好几年了,完全没有那么苦啊!!!!??你们知道我在旁边有多尴尬吗?!!??
№6 ☆☆☆kate|b9beb631于2023-12-08 11:02:45留言☆☆☆

你家家产几个亿啊?
№7 ☆☆☆000il00iii|1ce524c72023-12-08 11:04:19留言☆☆☆   来自河南

人一生能拔几次智齿呢
№4 ☆☆☆咕蛹咕蛹|f633e689于2023-12-08 10:42:57留言☆☆☆

长了三颗,两颗阻生智齿呢,还剩一颗下次去拔
№8 ☆☆☆soulmoon|6b7c47852023-12-08 11:05:42留言☆☆☆   来自江苏

普通智齿三甲医院也是两百多
№9 ☆☆☆放屁狗狗|b0dc26092023-12-08 11:21:02留言☆☆☆   来自湖南

1颗阻生智齿1000也确实贵了,我同事在我们这边三甲拔了一颗阻生(还磨了骨头)也就五六百
№10 ☆☆☆不知道为什么|bf3a1a972023-12-08 11:26:55留言☆☆☆   来自江苏

你妈担心你会多花冤枉钱,感慨一句,然后你到论坛挂你妈骂你妈神经病
哇。。。
№11 ☆☆☆精分的牛牛|b565fd7c2023-12-08 11:42:28留言☆☆☆   来自福建

家家有难念的经,不好说,我之前是拔了三颗,两千多
№12 ☆☆☆一口气干十碗饭|eebc0deb2023-12-08 11:58:21留言☆☆☆   来自广东

敲,我家相反,我妈让我会家那边的三甲去拔,拔了后她可以照顾我,但我医保在学校所在的城市报销方便,愣是在学校这边拔了,自己照顾自己省钱,主要是现在工作难找,还不知道自己未来在哪儿呢,不过lz现在工作稳定当然是另一种说法了
№13 ☆☆☆1llIIIlIIl|58e309c52023-12-08 12:03:11留言☆☆☆   来自浙江

你妈替你心疼钱,还陪你去拔牙,结果你不断的骂她是神经病,真是个大叉烧
№14 ☆☆☆难道我不纯杰吗|f4b3ca062023-12-08 12:14:42留言☆☆☆   来自重庆

你妈替你心疼钱,还陪你去拔牙,结果你不断的骂她是神经病,真是个大叉烧
№14 ☆☆☆难道我不纯杰吗|f4b3ca06于2023-12-08 12:14:42留言☆☆☆

№15 ☆☆☆百香果双响炮炮|0cf14be42023-12-08 12:18:28留言☆☆☆   来自上海

1颗阻生智齿1000也确实贵了,我同事在我们这边三甲拔了一颗阻生(还磨了骨头)也就五六百
№10 ☆☆☆不知道为什么|bf3a1a97于2023-12-08 11:26:55留言☆☆☆

拍片加手术费,一共1000,另一家三甲医院我也去问了
№16 ☆☆☆soulmoon|6b7c47852023-12-08 13:42:30留言☆☆☆   来自江苏

你妈担心你会多花冤枉钱,感慨一句,然后你到论坛挂你妈骂你妈神经病
哇。。。
№11 ☆☆☆精分的牛牛|b565fd7c于2023-12-08 11:42:28留言☆☆☆

别说啥冤枉钱,她省钱干冤枉事还少啊,工作稳定了还天天一口一个经济下滑咒我辞职
№17 ☆☆☆soulmoon|6b7c47852023-12-08 13:43:58留言☆☆☆   来自江苏

№14 ☆☆☆难道我不纯杰吗|f4b3ca06于2023-12-08 12:14:42留言☆☆☆

不需要她替我心疼钱,前两年拐着弯要我存款
№18 ☆☆☆soulmoon|6b7c47852023-12-08 13:55:00留言☆☆☆   来自江苏

不想你妈妈老管你是一件事,你要不要存钱是另一件事。你都工作了她还这么管你确实是有点烦,但是现在这个经济行情,钱省着点花总是没错的。大厂员工年薪百万的都有人突然被裁失业呢,你对自己工作和收入的稳定性就那么自信嘛。
№19 ☆☆☆这样确实很过分|670c111a2023-12-08 13:58:42留言☆☆☆   来自北京

你妈要你的存款?小诊所可能便宜也有风险性,有点是厉害医生开的,有的难说。
№20 ☆☆☆鸡肉玉米滑|3a348d702023-12-08 14:04:42留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主