关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的喜欢那种装逼的感觉,我忘记是哪本了,主角参加综艺偷摸用灵剑帮自己推行李箱,被同行的配角看见了,配角无神论者的世界观直接崩的稀碎,开始怀疑自己是麻瓜哈哈哈哈哈哈哈哈,真的很好玩,就是这种文太少了,除了这本我到现在没找到第二本,真的没人写吗?好喜欢装逼爽文
№0 ☆☆☆不听苦情歌|a8a80911 2023-12-06 05:43:06留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆不听苦情歌|a8a809112023-12-10 23:15:05留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

修真聊天群?主角练丹好像是用现代的锅,装备是有的,不过是现代人装逼给修真界的人看,倒是很少冒出装给其他普通人的
№2 ☆☆☆dhfadgncnf|b04e078a2023-12-10 23:35:22留言☆☆☆   来自广东

码楼
№3 ☆☆☆写了再说|d1fe83812023-12-10 23:35:46留言☆☆☆   来自江西

修真聊天群?主角练丹好像是用现代的锅,装备是有的,不过是现代人装逼给修真界的人看,倒是很少冒出装给其他普通人的
№2 ☆☆☆dhfadgncnf|b04e078a于2023-12-10 23:35:22留言☆☆☆

主角18岁,从啥也不会到修真界顶级大佬不到一年,把聊天群里的群友看麻了(群友后面才知道他是真真正正的普通人,其他修真界的人还以为他是深不可测的大佬)以及,白前辈跟他的cp超好磕的,可惜有女主(单女主文)
№4 ☆☆☆dhfadgncnf|b04e078a2023-12-10 23:37:49留言☆☆☆   来自广东

主楼是什么文啊?想看
№5 ☆☆☆喵喵呜呜喳喳|eb8d2ead2023-12-11 16:22:15留言☆☆☆   来自河南

真的喜欢那种装逼的感觉,我忘记是哪本了,主角参加综艺偷摸用灵剑帮自己推行李箱,被同行的配角看见了,配角无神论者的世界观直接崩的稀碎,开始怀疑自己是麻瓜哈哈哈哈哈哈哈哈,真的很好玩,就是这种文太少了,除了这本我到现在没找到第二本,真的没人写吗?好喜欢装逼爽文
№0 ☆☆☆不听苦情歌|a8a80911于2023-12-06 05:43:06留言☆☆☆

求文名
№6 ☆☆☆气嘟嘟的河豚|934c8e4c2023-12-11 20:39:42留言☆☆☆   来自湖南

如何建立一所大学?
№7 ☆☆☆是可颂不是夸松|a6f33eb62023-12-11 21:18:13留言☆☆☆   来自广东

主楼是什么文啊?想看
№5 ☆☆☆喵喵呜呜喳喳|eb8d2ead于2023-12-11 16:22:15留言☆☆☆

名字想不起来了,就记得是本男团文,受是修士,身穿好像,然后在大街上瞎晃悠的时候被经纪人发现,空降到一个男团当老五
№8 ☆☆☆不听苦情歌|a8a809112023-12-19 19:15:38留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
名字想不起来了,就记得是本男团文,受是修士,身穿好像,然后在大街上瞎晃悠的时候被经纪人发现,空降到一个男团当老五
№8 ☆☆☆不听苦情歌|a8a80911于2023-12-19 19:15:38留言☆☆☆

求你一定想起来
№9 ☆☆☆o0o0O0oO0o|ae997bd22023-12-19 20:34:05留言☆☆☆   来自湖北

№10 ☆☆☆消失的管理员|e2fc37c12023-12-19 21:02:42留言☆☆☆   来自重庆

№11 ☆☆☆谁不知道啊|526495192023-12-19 21:51:52留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主