关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直对自己超自信,我一直感觉自己是适合学习的。
从小到大拖延症都重,大学前一直在老家河南读书所以老师抓得严也还好,按部就班读书(寒假暑假假期作业初中之后就没写完过,而且都是开学前补的)高考发挥失常但是也有六百多。
出省上大学之后彻底放飞自我,大一大二绩点都是3打头,大三努力了一下到专业前十了。
明面上我从3月份就开始准备考研了,暑假还专门留在学校学习,但事实上3月到6月什么也没干,断断续续听田静老师的语法课,7月才听完,8月去干了兼职,就给政治开了个头,9月开始看数学课,进度依然很慢,10月中旬政治课听完了,数学高数现在还没结束。
我现在的进度是
政治课听完了,1000题刷完了,没开始背。
英语听了句句真研没听别的课,真题刷了3套,单词背了2000多个。
数学第一遍学到高数三分之二。
专业课的书都没买,直接买的学姐笔记(我换了志愿,原本准备的是985的专业课,现在换了211的学校,笑死,9月底我数学刚开始我还敢直接报985)
然而我还是觉得我能考上…
开个贴,看看自己60天极限考研能不能考上(之所以说是60天是因为10月初我的学习时间一天也只有三四个小时…倒数60天的时候才开始一天8小时)
冲。
№0 ☆☆☆60天极限考研|2ce65257 2023-11-12 12:01:06留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

我也来排排,周四的时候垂死梦中惊坐起,考研满打满算就剩六周了,而我专业课六门没有一门完整复习了的还有一门甚至一点也没动,英语没咋碰,单词背了就忘,政治也没咋好好学。吓得我半夜爬起来列了个计划每天学啥。昨天是第一天,早起失败但是勉勉强强晚上搞到快一点钟才弄完
今天早起成功,9.30开始学习的,上午任务也完成了,□□基础词unit21~25,就剩22了很快就能背完,下午主打专业课,顺利的话晚上可以休息或者看看政治
№1 ☆☆☆兔子闭上三瓣嘴|fa8802c22023-11-12 12:13:48留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

11月12日
在学数学,高数即将结束了,但是题刷的很少,往后会每天安排三个小时专门刷数学题。
肖八应该是今天到,今明两天写完选择并订正。
上午全在学数学,学的想死。
№2 ☆☆☆60天极限考研|2ce652572023-11-12 12:14:11留言☆☆☆   来自陕西

我的小本子还没到,哭哭。我真的觉得这个本子会对我的学习起到很大作用(就和我20个色的中性笔一样)
我喜欢精致文具。
№3 ☆☆☆60天极限考研|2ce652572023-11-12 12:15:06留言☆☆☆   来自陕西

为什么□□会是屏蔽词啊,因为跟那个撞名字了吗
№4 ☆☆☆兔子闭上三瓣嘴|fa8802c22023-11-12 12:15:36留言☆☆☆   来自北京

为什么□□会是屏蔽词啊,因为跟那个撞名字了吗
№4 ☆☆☆兔子闭上三瓣嘴|fa8802c2于2023-11-12 12:15:36留言☆☆☆

啊?
№5 ☆☆☆60天极限考研|2ce652572023-11-12 12:16:21留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
啊?
№5☆☆☆60天极限考研|2ce65257于2023-11-12 12:16:21留言☆☆☆

英语的那个单词书,□□…
№6 ☆☆☆兔子闭上三瓣嘴|fa8802c22023-11-12 12:17:33留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
啊?
№5 ☆☆☆60天极限考研|2ce65257于2023-11-12 12:16:21留言☆☆☆

哦哦看到了,你第一个回复刚刚没刷出来,我还以为我的内容被屏蔽了哈哈哈哈,一起加油!
№7 ☆☆☆60天极限考研|2ce652572023-11-12 12:17:42留言☆☆☆   来自陕西

我持续蹲蹲,兔上岸
№8 ☆☆☆飞点兔子|208f50582023-11-12 14:07:19留言☆☆☆   来自黑龙江

我持续蹲蹲,兔上岸
№8 ☆☆☆飞点兔子|208f5058于2023-11-12 14:07:19留言☆☆☆

谢谢兔兔!贴贴ip呜呜呜好想家
№9 ☆☆☆60天极限考研|2ce652572023-11-12 15:47:36留言☆☆☆   来自陕西

学一整天数学真的会失去对生活的热情
№10 ☆☆☆60天极限考研|2ce652572023-11-12 16:35:42留言☆☆☆   来自陕西

肖八做了一套选择,16+34一共50分我拿了30,啊啊啊啊啊难过
№11 ☆☆☆60天极限考研|2ce652572023-11-12 18:47:51留言☆☆☆   来自陕西

我能来一起打卡吗 我也摆了好久 我真的没救了
№12 ☆☆☆IIllIIlI|586d3c352023-11-12 19:32:51留言☆☆☆   来自北京

我能来一起打卡吗 我也摆了好久 我真的没救了
№12 ☆☆☆IIllIIlI|586d3c35于2023-11-12 19:32:51留言☆☆☆

来呀,一起冲冲冲
№13 ☆☆☆60天极限考研|2ce652572023-11-12 20:39:22留言☆☆☆   来自陕西

今天的数学学到这里了。
整理政治笔记
№14 ☆☆☆60天极限考研|2ce652572023-11-12 21:17:04留言☆☆☆   来自陕西

啊啊啊啊啊啊浅浅发个疯吧我感觉我像那个老黄牛
但这能怪谁呢只能怪我自己(点烟
眼睛好疼,我买的眼药水怎么还没到,海露,我的第二条命
№15 ☆☆☆兔子闭上三瓣嘴|fa8802c22023-11-12 21:21:24留言☆☆☆   来自北京

11.12晚打卡
回了,终于干完了
回去再看看政治,新思想就像没学过,史纲更是一片稀碎,目前还舍不得开肖八,等我再看一遍再说
№16 ☆☆☆兔子闭上三瓣嘴|fa8802c22023-11-12 22:50:26留言☆☆☆   来自北京

数学课6个小时
做题两个小时
政治肖八选择题两套
英语单词40个
№17 ☆☆☆60天极限考研|2ce652572023-11-12 23:25:40留言☆☆☆   来自陕西

睡前会不自主的回溯今天背的单词,请说出以下单词的中文释义
intrinsic,intimate,intimidate,intermediate,intrigue,intricate,interior,interim,intermittent,interval
№18 ☆☆☆兔子闭上三瓣嘴|fa8802c22023-11-13 01:05:09留言☆☆☆   来自北京

早上好,数学
№19 ☆☆☆60天极限考研|2ce652572023-11-13 08:37:36留言☆☆☆   来自陕西

每日一问,人为什么要早起?
今天上午搞专业课。每当我把专业课挪到上午,就说明今天的专业课非常难搞🌚
№20 ☆☆☆兔子闭上三瓣嘴|fa8802c22023-11-13 09:11:20留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主