关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:我觉得我打败了楼下的老太太和老头,他们俩说我半夜不睡觉打游戏,我跟她说这地方以前有个工厂,爆炸死了好几个人,你家狗天天6点准时叫是喊谁呢?以前工厂可是早上6点换早班工人 [14]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我从来没有半夜不睡觉打游戏,我明明在家里加班
再说了10点怎么就算半夜了,我在书房做ppt有什么声音?
她在大群里阴阳我好几次半夜不睡觉家里乒乒乓乓不知道几个人干什么呢,咿咿呀呀的吱嘎吱嘎响
我爸妈冬天去行宫很久了家里就我一个人
在那阴阳我啥呢
我跟她说了好几次以前这个楼盘是个化工厂,厂里高压反应釜爆炸了死了好几个人,你晚上仔细听听,化工厂那个设备一开起来就是吱嘎吱嘎的,泵站转起来就是乒乒乓乓的
过两天我在电梯里看见他俩遛狗回来,我问她你家狗每天怎么专门6点多叫啊?是喊谁呢?以前这片工厂早上6点可是换班的时候,你让狗别6点叫,容易把人叫回来
这老太太不阴阳我了,开始去门口烧纸了,之前在小区里烧纸被物业警告了,就去大门口烧了,被保安制止了,又跑十字路口烧了
笑死了
我今天晚上下班问她晚上还能听见蒸汽响的声不?老太太跟我说了好多遍听不见听不见
№0 ☆☆☆Oo00o0OO0p|7166df9a 2023-12-25 20:45:19留言☆☆☆   来自中国香港 加书签 投诉 不再看TA

不止一次在业主群阴阳我了,问我家里是不是有外人咯,你爸妈出去了你带谁回来啦,怎么大半夜的主卧还乒乒乓乓的
№1 ☆☆☆Oo00o0OO0p|7166df9a2023-12-25 20:47:09留言☆☆☆   来自中国香港
投诉 加书签 引用 不再看TA

她在大群里阴阳我好几次半夜不睡觉家里乒乒乓乓不知道几个人干什么呢,咿咿呀呀的吱嘎吱嘎响
在那阴阳我啥呢
我跟她说了好几次以前这个楼盘是个化工厂,厂里高压反应釜爆炸了死了好几个人,你晚上仔细听听,化工厂那个设备一开起来就是吱嘎吱嘎的,泵站转起来就是乒乒乓乓的
过两天我在电梯里看见他俩遛狗回来,我问她你家狗每天怎么专门6点多叫啊?是喊谁呢?以前这片工厂早上6点可是换班的时候,你让狗别6点叫,容易把人叫回来
这老太太不阴阳我了,开始去门口烧纸了,之前在小区里烧纸被物业警告了,就去大门口烧了,被保安制止了,又跑十字路口烧了
笑死了
我今天晚上下班问她晚上还能听见蒸汽响的声不?老太太跟我说了好多遍听不见听不见
№☆☆☆Oo00o0OO0p|7166df9a于2023-12-25 20:45:19留言☆☆☆

有理有据使人信服
哈哈哈哈ip地那真的要去找黄大仙
№2 ☆☆☆不瘦二十不换名称|9a8b8f282023-12-25 20:47:46留言☆☆☆   来自广东

在那阴阳我啥呢
笑死了
№☆☆☆Oo00o0OO0p|7166df9a于2023-12-25 20:45:19留言☆☆☆
有理有据使人信服
哈哈哈哈ip地那真的要去找黄大仙
№2 ☆☆☆不瘦二十不换名称|9a8b8f28于2023-12-25 20:47:46留言☆☆☆

哈哈哈哈,故意污水羞辱你呗,绝杀好好好
№3 ☆☆☆哒晋|45fc2b082023-12-25 20:53:40留言☆☆☆   来自海南

№4 ☆☆☆聆海金鱼姬|79d29f232023-12-25 20:56:08留言☆☆☆   来自山东

学到了
№5 ☆☆☆钟子期|f1985fad2023-12-25 20:56:52留言☆☆☆   来自广东

救命,我ip为什么变hk了???我东北的
我爹妈带我爷爷奶奶去三亚住了,9月中旬就走了
№6 ☆☆☆Oo00o0OO0p|7166df9a2023-12-25 20:57:43留言☆☆☆   来自中国香港

干得漂亮
№7 ☆☆☆恩赐解脱|215e830a2023-12-25 20:58:22留言☆☆☆   来自上海

干得漂亮
№8 ☆☆☆00o0ooQ00O|ac7023332023-12-25 20:58:22留言☆☆☆   来自山东

干得漂亮
№9 ☆☆☆eunomcz|1a19995e2023-12-25 21:00:51留言☆☆☆   来自广东

哇,来兔区这么久,我第一次看到楼主这么有勇有谋的
楼主好棒!
№10 ☆☆☆桃花陶|a17280082023-12-25 21:02:41留言☆☆☆   来自湖南

干得漂亮,学到了
№11 ☆☆☆0O00O00OO0|bddf41602023-12-25 21:27:40留言☆☆☆   来自青海

牛牛牛
№12 ☆☆☆一下子就撑了|0f096c832023-12-25 21:28:58留言☆☆☆   来自福建

干得漂亮
№13 ☆☆☆账号已注销|d3852bbc2023-12-25 21:33:23留言☆☆☆   来自吉林

非常符合你ip给我的刻板印象
№14 ☆☆☆搞数据头疼|bde5c5f22023-12-25 21:39:38留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主