关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还有七十多天,我该高兴吗……是七十不是七天
№0 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d4 2023-12-23 01:11:24留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊好疯
№1 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:12:08留言☆☆☆   来自甘肃
投诉 加书签 引用 不再看TA

好吧,我承认基础太差了。教英语给我室友整崩溃了,因为我到现在了不会组句子,准确来说是一个语法不认识
№2 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:14:31留言☆☆☆   来自甘肃

问我之前的考试怎么过的,这就是学渣的生存法则了,猜个四五十还是可以的
№3 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:15:41留言☆☆☆   来自甘肃

仔细想了想从小到大我的优点,最明显的一个就是临时抱佛脚的功夫很强
№4 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:17:27留言☆☆☆   来自甘肃

哈哈,谁,谁能想到我中考的时候参加艺考擦线过的。我当时学素描不到半学期,可给我高兴坏了
№5 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:18:49留言☆☆☆   来自甘肃

不过这不代表我有美术天赋,事实上我素描考级的时候就差点崩溃(想丢笔)
№6 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:20:57留言☆☆☆   来自甘肃

随着到了职高,我就越来越发现,我有个症状叫——六分钟热度。
为啥叫六分钟热度呢,因为我对一件事一般只要有了兴趣就会二十四小时放在上面。毫不夸张的说,吃饭、睡觉都在想。而且只要有兴趣,不做一点成绩我就不会放手
№7 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:23:19留言☆☆☆   来自甘肃

艺考就是期中之一
要不说不要太听老师的话,考前提问的时候解答的老师非给我妈说要素描几级证书来着。当时我妈回来就跟我说艺考没戏,反正我没信,半夜偷偷改回来了
№8 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:25:22留言☆☆☆   来自甘肃

结果不出我所料,看考场的时候我妈还问了门口的老师能不能进。嘿嘿,听见我妈和老师对话我差点嘴角没忍住
№9 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:26:36留言☆☆☆   来自甘肃

我参加艺考绝对没有靠这个上高中的想法,我太清楚自己啥成绩了好不好。
只是觉得,都说我不行,我就要考,结果让我过了吧哈哈
№10 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:28:29留言☆☆☆   来自甘肃

话题说回来,光于六分钟热度,真的就是我的人生信条了一样。
接触写小说时,我能不看小说一写就是一两个月,前后大概十多万字吧。写的挺垃圾的,但是回头想还是佩服我当时的行动力。
后面想赚钱,接了一些定制文的
№11 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:31:05留言☆☆☆   来自甘肃

刚接上定制文,我就想买平板了。因为我没很多钱,所以想分期什么的,找了挺多人的。一个姐姐人特别好,很放心的就和我分期了。
数额还挺大的,我当时就一边接定制文一边还分期。
等到回头算的时候我才发现,我好厉害嘿嘿。两个月左右吧,接定制文赚了三千多块
№12 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:34:02留言☆☆☆   来自甘肃

没了解过定制文里面这个成绩算不算很好,不过我觉得我当时很厉害。
现在就不接,仍然缺钱,但觉得好累有没有必须要这么做的意义。
№13 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:36:40留言☆☆☆   来自甘肃

哇,一个单招贴让我整成吐槽了
№14 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:37:41留言☆☆☆   来自甘肃

话说,如果有人看的话可以给我给点建议吗?我一直不是很清楚自己到底想做什么,唯一坚持的长一点的事情就是小说了。
我指的不是写小说或者看小说,就是听故事、讲故事、想象各种故事
№15 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:39:11留言☆☆☆   来自甘肃

我职高选的动漫专业,本科想选汉语言。因为我想写小说来着,不过我爸又该骂我了
№16 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:40:15留言☆☆☆   来自甘肃

不过也没办法嘛,我对美术的天赋可谓是一点没有。能过艺考也只是因为六分钟热度
№17 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:42:03留言☆☆☆   来自甘肃

随着长大,我也越来越发现自己根本赶不上爸爸那一辈的人
№18 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:44:30留言☆☆☆   来自甘肃

拿我爸爸举例吧,他是个初中学历,但是干的建筑材料制作。我经常能看到他书架上的化学和建筑书籍,当然还有些七零八碎的书
№19 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:46:01留言☆☆☆   来自甘肃

现在我们家房租三千多,我一学期一两万的学费。我自己一个月的生活费大概在一千七八左右(住宿),我弟弟每周都要上一对一的补习。
具体的钱我算不清楚,光房租我就知道我赶不上
№20 ☆☆☆蓝小羊|bb2422d42023-12-23 01:48:15留言☆☆☆   来自甘肃

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主