关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不喜欢出去玩(疫情期间可以一直待在家中的那种),但在12月份接着寝室长的电话,今年寝室一起跨年,想着是寝室活动就答应了,出去前我也大约能想着是拍照,不过我不喜欢拍照,但是一般拍集体照还是会去拍,然后最后一个项目是滑雪,由于滑雪就各自分开了,滑雪又有时间限制,为了不超时间其余5个人就先出滑雪场了,我最后一个出去,所以滑雪场的集体照就只有5个人。到此为止都是很愉快的。
重点来了,A要发年度总结,九宫格中的集体照选中了5人那张的集体照(其余的集体照或多或少都有个别人没照好),文案是xxxx寝室的年度总结,在A发朋友圈之前我不小心看的了,我就很直接的说:文案是xxx寝室年度总结,集体照我不在,你把我p上去吧,或者改一下文案。
然后A还是按照她之前的想法发出去。怎么说呢,我就有点生气和有点难受,不过我也知道我有点敏感的,就想问问兔子们是我太敏感了还是啥的?
№0 ☆☆☆遐迩|0b42745a 2023-12-31 22:59:09留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

然后后面再有这种集体活动,我可能也不想答应,因为与呆在家里相比较,即使没有年度总结那件事,我也会选择呆在家中。
№1 ☆☆☆遐迩|0b42745a2023-12-31 23:04:14留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是你敏感,我们之前少了一个人是画了个火柴人,你可以试试?
№2 ☆☆☆阴暗爬行蠕动尖叫|2dfec2f62023-12-31 23:05:14留言☆☆☆   来自北京

№2 ☆☆☆阴暗爬行蠕动尖叫|2dfec2f6于2023-12-31 23:05:14留言☆☆☆

在我明确拒绝的情况下,A还是发朋友圈了(哭哭)
№3 ☆☆☆遐迩|0b42745a2023-12-31 23:07:04留言☆☆☆   来自重庆

№2 ☆☆☆阴暗爬行蠕动尖叫|2dfec2f6于2023-12-31 23:05:14留言☆☆☆

谢谢兔子的建议,我这种情绪不是因为我太敏感就太好了
№4 ☆☆☆遐迩|0b42745a2023-12-31 23:10:57留言☆☆☆   来自重庆

我和楼主差不多,都不喜欢出去玩,本科和研究生期间也都处于游离在室友群体之外的状态,她们出去玩出去唱歌也不会喊我。我每次都是这么安慰自己的:都是过客,反正这群人我毕业之后也不会再联系,不用浪费感情。但在寝室她们聊天火热完全不顾及我的时候也确实会难过-_-
№5 ☆☆☆红红火火山楂果|813724e52023-12-31 23:12:31留言☆☆☆   来自江苏

我和楼主差不多,都不喜欢出去玩,本科和研究生期间也都处于游离在室友群体之外的状态,她们出去玩出去唱歌也不会喊我。我每次都是这么安慰自己的:都是过客,反正这群人我毕业之后也不会再联系,不用浪费感情。但在寝室她们聊天火热完全不顾及我的时候也确实会难过-_-
№5 ☆☆☆红红火火山楂果|813724e5于2023-12-31 23:12:31留言☆☆☆

我们已经毕业两年了,如果他们不叫我,我反而会感到轻松,毕竟这样的室友的确只能说是过客,反而她们以寝室活动为名约我,我又的确没什么要事,不好拒绝。
№6 ☆☆☆遐迩|0b42745a2023-12-31 23:16:12留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
我们已经毕业两年了,如果他们不叫我,我反而会感到轻松,毕竟这样的室友的确只能说是过客,反而她们以寝室活动为名约我,我又的确没什么要事,不好拒绝。
№6 ☆☆☆遐迩|0b42745a于2023-12-31 23:16:12留言☆☆☆

特地约了但朋友圈没带你,那确实不太尊重你
№7 ☆☆☆红红火火山楂果|813724e52023-12-31 23:17:52留言☆☆☆   来自江苏

№5 ☆☆☆红红火火山楂果|813724e5于2023-12-31 23:12:31留言☆☆☆

我现在难受的情绪只针对A一个人,在我明确拒绝的情况下,还这样发朋友圈,文案:xxx寝室的年度总结,集体照却没有我,难道我不是这个寝室的一份子吗?既然不是,又为什么喊我参加这样的寝室集体活动?
№8 ☆☆☆遐迩|0b42745a2023-12-31 23:19:05留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主