关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先来说,不开心,很讨厌,没有一个朋友,一眼望不到头的大学生活,糟心的事,这一年,好像就只有伤心难过,生气,崩溃。开心的日子少的可怜。
希望2024年,我可以很开心。
№0 ☆☆☆taynew是真的|5b36ad0c 2023-12-31 20:06:23留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

上半年快疯了,最近脑子终于清醒了一些
№1 ☆☆☆账号已注销|f60f4bd62023-12-31 20:10:06留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

还行,有开心有不开心。工作顺利,生活和谐,但心底总觉得不够圆满,但是也不知道自己缺点什么,所以无从努力。
LZ的ID我喜欢,今年因为樱桃魔法收尾又挺开心的。
№2 ☆☆☆占用|175a229c2023-12-31 20:15:04留言☆☆☆   来自浙江

并没有。不咋顺利
№3 ☆☆☆抓紧上岸攒钱买房|1039c7ed2023-12-31 20:16:13留言☆☆☆   来自山西

还行吧,就是没做出什么成绩
№4 ☆☆☆bellseve|1af09e6f2023-12-31 20:16:49留言☆☆☆   来自山东

还行吧
№5 ☆☆☆橘子粉|7a9c8c7a2023-12-31 20:18:25留言☆☆☆   来自山西

还行,有开心有不开心。工作顺利,生活和谐,但心底总觉得不够圆满,但是也不知道自己缺点什么,所以无从努力。
LZ的ID我喜欢,今年因为樱桃魔法收尾又挺开心的。
№2 ☆☆☆占用|175a229c于2023-12-31 20:15:04留言☆☆☆

哈哈哈,祝你2024就像taynew一样,甜甜蜜蜜,每天都开开心心,没有烦恼
№6 ☆☆☆taynew是真的|5b36ad0c2023-12-31 20:20:32留言☆☆☆   来自辽宁

总体还算顺利
№7 ☆☆☆林黛玉夜袭蔚竹庵|da5cfd342023-12-31 20:24:05留言☆☆☆   来自山东

不开心,因为我遭受到了职场冷暴力,虽然已经辞职,但是我患了很严重的社交恐惧症,唉,还好有些存款,可以撑到过年,已经好几个月没工作了,好害怕工作,逃避中。
№8 ☆☆☆草莓巧克力糖|761a81bf2023-12-31 20:24:47留言☆☆☆   来自广东

不开心,很难过
№9 ☆☆☆螺蛳粉不要酸笋|f5e29e6e2023-12-31 20:25:10留言☆☆☆   来自天津

不开心,因为我遭受到了职场冷暴力,虽然已经辞职,但是我患了很严重的社交恐惧症,唉,还好有些存款,可以撑到过年,已经好几个月没工作了,好害怕工作,逃避中。
№8 ☆☆☆草莓巧克力糖|761a81bf于2023-12-31 20:24:47留言☆☆☆

抱抱(?˙︶˙?),别把这些让你伤心难过的事放在心上,你可以放松一下,做一些喜欢的事,不喜欢的人,咱们就不去想他,做一些可以让自己开心的事吧,2024希望你可以开开心心的,不会再遭遇这些乱七八糟的事了,抱抱你,没事的,调整心情,2024是美好的
№10 ☆☆☆taynew是真的|5b36ad0c2023-12-31 20:30:03留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
抱抱(?˙︶˙?),别把这些让你伤心难过的事放在心上,你可以放松一下,做一些喜欢的事,不喜欢的人,咱们就不去想他,做一些可以让自己开心的事吧,2024希望你可以开开心心的,不会再遭遇这些乱七八糟的事了,抱抱你,没事的,调整心情,2024是美好的
№10 ☆☆☆taynew是真的|5b36ad0c于2023-12-31 20:30:03留言☆☆☆

已经不想工作了,现在尝试全职写小说,给自己时间,如果过年前的稿费还不够养活自己的话,那就振作起来,重新去工作,谢谢关心。
№11 ☆☆☆草莓巧克力糖|761a81bf2023-12-31 20:36:16留言☆☆☆   来自广东

不太开心,希望24年开心
№12 ☆☆☆但愿一切安好|f05570032023-12-31 20:40:48留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
已经不想工作了,现在尝试全职写小说,给自己时间,如果过年前的稿费还不够养活自己的话,那就振作起来,重新去工作,谢谢关心。
№11 ☆☆☆草莓巧克力糖|761a81bf于2023-12-31 20:36:16留言☆☆☆

反正要让自己开开心心的,不管发生什么,一定要对自己好
№13 ☆☆☆taynew是真的|5b36ad0c2023-12-31 21:26:16留言☆☆☆   来自辽宁

不太开心,希望24年开心
№12 ☆☆☆但愿一切安好|f0557003于2023-12-31 20:40:48留言☆☆☆

我们2024都会开心的,我相信
№14 ☆☆☆taynew是真的|5b36ad0c2023-12-31 21:26:47留言☆☆☆   来自辽宁

不开心,做手术,工作不顺利,工资降低,辞职备考,压力倍增。。。
№15 ☆☆☆87878787|849c31042023-12-31 23:35:50留言☆☆☆   来自海南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主