关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:啊啊啊啊啊啊,刚看了本种田文,前面挺好的作者文笔流畅故事温馨,结果中间剧情抽风了,不知道作者咋想的! [1]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男主考完举人突然去参加殿试了?????我不信作者没有这种基本常识?
而且三个农家子也没开啥金手指突然就状元探花了?不是你给男主开个金手指也成啊,就突然考上举人了,然后举人之后就马上殿试了,殿试之后男主探花,比男主还穷的兄弟突然状元了?这国家就是他们县城吧?
啊真的受不了这样的作者,就算重点不在科举,但是也不能没有常识吧
№0 ☆☆☆花园宝贝|b86a2173 2024-01-03 13:23:20留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

而且文还是比较出名的小甜文,我就觉得再甜文也得有点规矩吧,不能小事写的规规矩矩大事直接乱七八糟吧
№1 ☆☆☆花园宝贝|b86a21732024-01-03 13:25:52留言☆☆☆   来自甘肃
投诉 加书签 引用 不再看TA

猜到哪本了,也是在这个时间点弃的,评论区应该还有吐槽……本质作者不熟悉权谋官场硬写。
不过前面好看的,种田是作者舒适区,现在我有时候还会回去重刷前面部分,甜甜的心情超快乐~
№2 ☆☆☆永不凋零|af85905e2024-01-03 13:38:38留言☆☆☆   来自北京

猜到哪本了,也是在这个时间点弃的,评论区应该还有吐槽……本质作者不熟悉权谋官场硬写。
不过前面好看的,种田是作者舒适区,现在我有时候还会回去重刷前面部分,甜甜的心情超快乐~
№3 ☆☆☆永不凋零|af85905e2024-01-03 13:39:03留言☆☆☆   来自北京

№4 ☆☆☆永不凋零|af85905e2024-01-03 13:39:20留言☆☆☆   来自北京

№5 ☆☆☆永不凋零|af85905e2024-01-03 13:42:34留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主