关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位兔兔,你们工作之余都有什么爱好,可以说一下吗,我现在生活就像一潭死水,除了工作没有什么可干的,每天都是玩手机,想找一个爱好来填充自己的生活,因为我现在一个人在外地上班,没有家人朋友,我怕在这样下去我的情绪会出问题,我现在就是什么都不会开心,什么也不会难过,真的有点可怕了。
№0 ☆☆☆幸福美满暴富杨|a1e37ad7 2024-01-03 10:37:54留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

滑滑板(
№1 ☆☆☆兰苑未空|edc6f43e2024-01-03 10:39:55留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

打麻将。你会认识一堆人。打游戏,你就认识一堆线上的人。写小说,你会头秃,画画或许做手工,这个我不会,我朋友会,天天网购材料。养花养草,天天浇水换土打药,累死你。你挑吧。
№2 ☆☆☆李白是谪仙吗|2da791872024-01-03 10:42:37留言☆☆☆   来自四川

学吉他尤克里里,画画书法,运动就打打球,不爱动不爱出门就看看书看看电影
№3 ☆☆☆真的不知道该叫啥|c172e76a2024-01-03 10:42:59留言☆☆☆   来自贵州

学吉他尤克里里,画画书法,运动就打打球,不爱动不爱出门就看看书看看电影
№3 ☆☆☆真的不知道该叫啥|c172e76a于2024-01-03 10:42:59留言☆☆☆

这些都是开始比较难,实际上两天就爱上了
№4 ☆☆☆真的不知道该叫啥|c172e76a2024-01-03 10:43:53留言☆☆☆   来自贵州

有吉他但是按弦好痛半放弃状态,有去上过舞蹈课体验课,这个很解压也有点累,有丢丢社恐不太敢一个人去。还有想学书法来着,但一直未开始
№5 ☆☆☆上岸上岸暴富暴美|d274365c2024-01-03 10:50:16留言☆☆☆   来自广东

打麻将。你会认识一堆人。打游戏,你就认识一堆线上的人。写小说,你会头秃,画画或许做手工,这个我不会,我朋友会,天天网购材料。养花养草,天天浇水换土打药,累死你。你挑吧。
№2☆☆☆李白是谪仙吗|2da79187于2024-01-03 10:42:37留言☆☆☆

这个打麻将,是线上拼人吗,还是自己去麻将馆等着拼位
№6 ☆☆☆幸福美满暴富杨|a1e37ad72024-01-03 10:52:30留言☆☆☆   来自江苏

№3☆☆☆真的不知道该叫啥|c172e76a于2024-01-03 10:42:59留言☆☆☆

我买了好多水彩的东西,不过一年了,一笔没动呢
№7 ☆☆☆幸福美满暴富杨|a1e37ad72024-01-03 10:53:17留言☆☆☆   来自江苏

有吉他但是按弦好痛半放弃状态,有去上过舞蹈课体验课,这个很解压也有点累,有丢丢社恐不太敢一个人去。还有想学书法来着,但一直未开始
№5☆☆☆上岸上岸暴富暴美|d274365c于2024-01-03 10:50:16留言☆☆☆

我也是有点社恐,我去健身房都点不好意思
№8 ☆☆☆幸福美满暴富杨|a1e37ad72024-01-03 10:53:49留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
我也是有点社恐,我去健身房都点不好意思
№8 ☆☆☆幸福美满暴富杨|a1e37ad7于2024-01-03 10:53:49留言☆☆☆

那就做手工什么的呗,羊毛毡戳戳乐什么的,数字油画,乐高什么的
№9 ☆☆☆窝窝窝嗷呜|eca8b8f12024-01-03 10:54:52留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
那就做手工什么的呗,羊毛毡戳戳乐什么的,数字油画,乐高什么的
№9☆☆☆窝窝窝嗷呜|eca8b8f1于2024-01-03 10:54:52留言☆☆☆

我有在做手工,不过做手工干几天就不想弄了
№10 ☆☆☆幸福美满暴富杨|a1e37ad72024-01-03 10:58:02留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
这个打麻将,是线上拼人吗,还是自己去麻将馆等着拼位
№6☆☆☆幸福美满暴富杨|a1e37ad7于2024-01-03 10:52:30留言☆☆☆

到处摇人。你还可以发朋友圈。然后你会发现一些平时不怎么说话的熟人冒出来变成牌搭
№11 ☆☆☆李白是谪仙吗|2da791872024-01-03 12:42:11留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主