关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看《繁花》有感
№0 ☆☆☆能不能暖和点|a498445a 2024-01-03 07:13:05留言☆☆☆   来自加拿大 加书签 投诉 不再看TA

冲感情不行,冲钱可以
№1 ☆☆☆梧桐上啾啾|111baa742024-01-03 07:17:34留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

没看过。换算成现代社会给多少钱?买房那种可以考虑,五六位数的就算了
№2 ☆☆☆兔跃新程|947d56d22024-01-03 07:17:37留言☆☆☆   来自上海

看你图啥了。有感情洁癖的可能扭头就走,图及时行乐的可能大家互相玩玩,图钱图前程的可能抓住就不放手,人是很复杂的。我18岁的时候遇见会扭头就走,20岁的时候遇见可能会拧巴着爱他,23/4的时候遇见可能图钱图前程抓住他,现在遇到的话会觉得挺有意思,大家一块儿玩玩,有慰藉还不用费脑子,图个高兴就行了。
№3 ☆☆☆阿霆少女吖|10a385df2024-01-03 07:20:42留言☆☆☆   来自广东

没看过。换算成现代社会给多少钱?买房那种可以考虑,五六位数的就算了
№2 ☆☆☆兔跃新程|947d56d2于2024-01-03 07:17:37留言☆☆☆

93年的背景,有点难换算,但是除了明确不能收他钱或者贵价礼物的汪小姐(她是公务员)之外,感觉都是非常多钱。
一个是送了家饭馆,还时不时几万几十万地“送”钱;另一个是动用关系替人解决竞争对手造成的大麻烦。
№4 ☆☆☆能不能暖和点|a498445a2024-01-03 07:56:54留言☆☆☆   来自加拿大

奔着按部就班恋爱结婚稳定生活的女生离他远点
只图个露水情缘得过且过及时行乐的玩玩也无妨
男的有钱有颜还有趣,暧昧过玩过不图天长地久 只快乐曾经拥有
№5 ☆☆☆小米辣不见了|cdb25fec2024-01-03 08:08:49留言☆☆☆   来自上海

确保这钱给了我不会追回没有后顾之忧,不至于竹篮打水一场空的话,玩玩呗
№6 ☆☆☆晚上吃点什么呢|d91594ba2024-01-03 08:26:12留言☆☆☆   来自广东

啊?我以为就汪小姐一个呢
№7 ☆☆☆春去也|fdec18dc2024-01-03 11:27:40留言☆☆☆   来自浙江

肯定冲,事业上的贵人,情感上的帅哥,怎么都不亏
但还是喜欢喜剧人魏总
№8 ☆☆☆武神天下第一|d31f03132024-01-03 12:17:09留言☆☆☆   来自四川

是暧昧吗?
是有情有义的人最苦
对玲子是滴水之恩涌泉相报,
对汪小姐是相识于微末,相互成就
对于李李,也是李李先提醒宝总有高仿,宝总出手解决至真园的危机。
这些是女生
对于男性朋友,也很好呀
对蔡司令,扛了414股票的锅,退出了股票市场
对于撞自己的发根儿子,也是没有责怪,反而给地
对于小宁波,不会游泳也跳下去想救人
对于陶陶就更不用说了。
还有甲流,虽然有囤了板南根,但是没有囤货居奇,而是在医院分发给其他病人。
№9 ☆☆☆想一直当小朋友|cffbdaef2024-01-03 13:13:18留言☆☆☆   来自湖南

能够碰到宝总这样的朋友,肯定是幸运的
№10 ☆☆☆想一直当小朋友|cffbdaef2024-01-03 13:14:52留言☆☆☆   来自湖南

这部剧,看到16集,宝总明确喜欢过的女生,只有雪芝和汪小姐
天时地利,差一分一厘,都是空门。
№11 ☆☆☆想一直当小朋友|cffbdaef2024-01-03 13:17:29留言☆☆☆   来自湖南

上床吗?当朋友处,又能给钱挺好的,我就缺有钱的朋友
№12 ☆☆☆冬天到了吗|8eb375052024-01-03 13:20:32留言☆☆☆   来自宁夏

看我缺不缺钱
№13 ☆☆☆丨丨IlIllI|d1b89b792024-01-03 13:21:29留言☆☆☆   来自上海

我会绕道走
我太缺爱,占有欲又强,宝总这样的会让我陷入内耗
№14 ☆☆☆蜜恋桃桃|ebe4166a2024-01-03 13:49:13留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主