关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:唉,十年前的文虽然三观跟不上时代了,人设也有通病,但是文笔剧情从来不会让我失望,总能让我心情激动,现在的文大部分都是寡淡无味,唉,怎么回事呢? [85]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来还以为淘到了好文,结果男女主一见面就只有doi,没有别的事情可以干,其他剧情衔接不畅,副cp抢戏,我看得都腻了……太寡淡无趣了,唉,怎么样都没法让我兴奋激动,就是那种看到有意思的情节的激动心情,用心电图来说就是只有一条平直的线。
我愿称之为仗着文笔过得去题材冷吃到第一个螃蟹并出版成功的晋江po文,还是没啥剧情只有doi的那种,肉太肥了果然也很无趣,腻的我脑仁子疼
№0 ☆☆☆富可敌国的公子哥|11626ab1 2023-12-31 16:38:01留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我又去翻十年前的文了,唉
№1 ☆☆☆富可敌国的公子哥|11626ab12023-12-31 16:38:15留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前的文刺激呗,爱恨激烈,点名易人北的马f,渣j的刺激
№2 ☆☆☆Tgdhfheuda|0b93683c2023-12-31 16:40:41留言☆☆☆   来自浙江

我觉得因为设限了很多东西不能写,主角不能怎么怎么样太多了,我这段时间也是找不到喜欢的文去看老文了,我发现我喜欢的那些要是现在写必定篇篇腥风血雨,我在评论区夸奖也会被骂腿毛
№3 ☆☆☆ikiilili|50c0934a2023-12-31 16:41:00留言☆☆☆   来自广西

说实话好多情节和描述现在都不能写了,这两天回顾之前喜欢的文(不说名字)发现还是很带感,但看得时候莫名战战兢兢,因为感觉其中一些描述放放现在肯定会被撕得写不下去。。。比如傲娇x人.妻这种很容易被打厌女的
№4 ☆☆☆福气冲天|d23034412023-12-31 16:41:50留言☆☆☆   来自山东

以前写渣j是纸片人渣j,现在写渣j会把作者打成渣j而且还会恰不上饭
№5 ☆☆☆Tgdhfheuda|0b93683c2023-12-31 16:43:40留言☆☆☆   来自浙江

我觉得因为设限了很多东西不能写,主角不能怎么怎么样太多了,我这段时间也是找不到喜欢的文去看老文了,我发现我喜欢的那些要是现在写必定篇篇腥风血雨,我在评论区夸奖也会被骂腿毛
№3 ☆☆☆ikiilili|50c0934a于2023-12-31 16:41:00留言☆☆☆

而且我看的那些老文,十有九都被封了,就算没封锁章也很多的,放到现在作者会被骂到自闭吧
№6 ☆☆☆ikiilili|50c0934a2023-12-31 16:44:00留言☆☆☆   来自广西

男女主初次见面就上c,后面每次见面必上c,我去
№7 ☆☆☆富可敌国的公子哥|11626ab12023-12-31 16:45:23留言☆☆☆   来自浙江

我真的很喜欢狗血背德伦理道德混乱的剧情,但是现在的读者不太接受了。
№8 ☆☆☆占用|0511573f2023-12-31 16:45:57留言☆☆☆   来自浙江

№3 ☆☆☆ikiilili|50c0934a于2023-12-31 16:41:00留言☆☆☆

时是的,现在动不动就道德标准,把三次元和二次元混谈
№9 ☆☆☆富可敌国的公子哥|11626ab12023-12-31 16:46:06留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
而且我看的那些老文,十有九都被封了,就算没封锁章也很多的,放到现在作者会被骂到自闭吧
№6 ☆☆☆ikiilili|50c0934a于2023-12-31 16:44:00留言☆☆☆

看还是能看的,但是得从百度上搜然后进APP页面,不然直接APP搜根本搜不出来
№10 ☆☆☆富可敌国的公子哥|11626ab12023-12-31 16:46:50留言☆☆☆   来自浙江

男女主初次见面就上c,后面每次见面必上c,我去
№7 ☆☆☆富可敌国的公子哥|11626ab1于2023-12-31 16:45:23留言☆☆☆

除了do没有别的事情可干了,感情也来得莫名其妙,突然就跳剧情了,完全感受不到推文号里面所谓的x张力和人设魅力,太平了,平到我以为是张废弃的快递硬板纸
№11 ☆☆☆富可敌国的公子哥|11626ab12023-12-31 16:48:17留言☆☆☆   来自浙江

本贴已被楼主删除
№12 ☆☆☆富*****|11626ab12023-12-31 16:49:00留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
除了do没有别的事情可干了,感情也来得莫名其妙,突然就跳剧情了,完全感受不到推文号里面所谓的x张力和人设魅力,太平了,平到我以为是张废弃的快递硬板纸
№11 ☆☆☆富可敌国的公子哥|11626ab1于2023-12-31 16:48:17留言☆☆☆

深刻怀疑那些疯狂吹这文好的是不是没吃过好的
№13 ☆☆☆富可敌国的公子哥|11626ab12023-12-31 16:49:36留言☆☆☆   来自浙江

我记得以前看过的一本,男主以为是女主害了白月光,白月光有个妹妹是恶毒女配一直在男主身边,有一个情节是把女主关进笼子和蛇搏斗,你说刺激吧?
№14 ☆☆☆账号已注销|62cad97f2023-12-31 16:49:47留言☆☆☆   来自广东

男主把女主关
№15 ☆☆☆账号已注销|62cad97f2023-12-31 16:50:10留言☆☆☆   来自广东

在隔壁鸽区看见的,作者写了强吻,那一章被审核锁了
№16 ☆☆☆Komaeda|b28225ef2023-12-31 16:50:15留言☆☆☆   来自四川

我感觉就是因为三观不正才显得“不寡淡”,论坛吵的最厉害的也不是一边有错的帖子,有来有往狗咬狗才最热闹
№17 ☆☆☆123456fFc|38cc31df2023-12-31 16:50:21留言☆☆☆   来自河南

在隔壁鸽区看见的,作者写了强吻,那一章被审核锁了
№16 ☆☆☆Komaeda|b28225ef于2023-12-31 16:50:15留言☆☆☆

可能这就是为什么现在文越来越不好看的原因吧
№18 ☆☆☆Komaeda|b28225ef2023-12-31 16:51:06留言☆☆☆   来自四川

“甜饼”和女主被迫看男主和女配do还得帮他们收拾、男主深爱女主但侮辱殴打女主、反而给讨厌的女配钱物和无尽宠爱。这俩你说哪个寡淡哪个刺激?
№19 ☆☆☆123456fFc|38cc31df2023-12-31 16:52:38留言☆☆☆   来自河南

看推文虐文,女主活着,你必须喂血给谁,女主昏迷,不能没有你,女主醒来,凶狠,你命还真大
№20 ☆☆☆账号已注销|62cad97f2023-12-31 16:53:29留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主