关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
全职备考,考了好几个,就这个进面了。
但是不太有信心。因为排名靠后,因为经济原因一直自学也没报班。
如果考不上,加上路费住宿费,感觉浪费钱。
而且是隔壁市嘛,如果真的能够考上,还需要租房子,一年下来净收入也不是很理想。
现在真的很纠结……
兔子们!如果是你们,你们会去试试看吗?谢谢回答,么么哒!
№0 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|87fa6eb8 2023-12-28 13:02:19留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

但是不太有信心。因为排名靠后,因为经济原因一直自学也没报班。
而且是隔壁市嘛,如果真的能够考上,还需要租房子,一年下来净收入也不是很理想。
现在真的很纠结……
№0 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|87fa6eb8于2023-12-28 13:02:19留言☆☆☆

FPB
№1 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|87fa6eb82023-12-28 13:04:47留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

会,跨市不影响你考回本地的,可以骑驴找马
№2 ☆☆☆美丽猫猫|55e39b8d2023-12-28 13:06:23留言☆☆☆   来自浙江

去试试,体验一下气氛
№3 ☆☆☆过期小盆友|fe2888a72023-12-28 13:08:17留言☆☆☆   来自贵州

去试试吧,隔壁市有多远?是市值吗?
№4 ☆☆☆新生了吗|9004169b2023-12-28 13:08:52留言☆☆☆   来自湖南

会 每一次考试都是一次进步 最终肯定能上岸的
№5 ☆☆☆mmmmlk|b5e08ac02023-12-28 13:21:47留言☆☆☆   来自吉林

抱着考不上也无所谓的心情去,可能反而有好结果呢~
№6 ☆☆☆半天不知道取啥名|3c453c732023-12-28 13:32:33留言☆☆☆   来自上海

隔壁市应该还好吧
№7 ☆☆☆llIllIIlIl|b3b9dfe92023-12-28 13:35:29留言☆☆☆   来自江苏

第一次进面试?你不试试怎么熟悉流程和考场氛围,总不能为了省钱只去百分百能上岸的面试吧
№8 ☆☆☆卡卡火|f37c15e62023-12-28 14:05:20留言☆☆☆   来自江苏

会,考试就是要付出经济、时间代价的。而且很吃经验的,哪怕是失败的经验。找找协议班?
№9 ☆☆☆在职备考ing|831226b52023-12-28 14:06:45留言☆☆☆   来自江苏

去啊,就当积累面试经验了
№10 ☆☆☆路过吃瓜瓜|6d579a6a2023-12-28 14:06:47留言☆☆☆   来自上海

面试机会这么难得,你就当这些钱是买一个全真模拟的机会。要是放在平时,咱就是花了这些钱,都请不到这些考官来陪你面试一场呢
№11 ☆☆☆在职备考ing|831226b52023-12-28 14:07:57留言☆☆☆   来自江苏

既然想考,肯定要花钱啊,甚至于我都觉得你应该花钱去学面试,等你进了想去的地方的面试,才正经开始学,可能就晚了,现在卷都是老考生了
№12 ☆☆☆健康开心每一天|e2237e382023-12-28 14:10:05留言☆☆☆   来自江西

面试实战很重要,能去一定要去,这种经验花钱都买不到
№13 ☆☆☆可言可述|78a2bc342023-12-28 14:20:12留言☆☆☆   来自福建

现在真的很纠结……
№0 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|87fa6eb8于2023-12-28 13:02:19留言☆☆☆

面试成绩出了,综合成绩第二。如果第一名不去,也还是有机会的吧。但是,一般都会去吧。
№14 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|87fa6eb82024-01-03 12:10:05留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
面试成绩出了,综合成绩第二。如果第一名不去,也还是有机会的吧。但是,一般都会去吧。
№14 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|87fa6eb8于2024-01-03 12:10:05留言☆☆☆

说明你学的不错呀,临门一脚。说不定第一真就不去了呢,你就上了。
笔试第几呀?
№15 ☆☆☆抓紧上岸攒钱买房|d1c1bcf42024-01-03 12:23:15留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
№14☆☆☆小钱钱冲冲冲|87fa6eb8于2024-01-03 12:10:05留言☆☆☆

万一翻盘了呢?我曾经笔试第三上了
№16 ☆☆☆请分我一杯羹|4a643dde2024-01-03 12:24:19留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
说明你学的不错呀,临门一脚。说不定第一真就不去了呢,你就上了。
笔试第几呀?
№15 ☆☆☆抓紧上岸攒钱买房|d1c1bcf4于2024-01-03 12:23:15留言☆☆☆

招一排三。
哈哈哈,希望吧,上岸有份工作也是好的。
№17 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|87fa6eb82024-01-03 12:34:51留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
万一翻盘了呢?我曾经笔试第三上了
№16 ☆☆☆请分我一杯羹|4a643dde于2024-01-03 12:24:19留言☆☆☆

好厉害,我没翻过去。再等等看,也许第一放弃了呢。哈哈哈哈。
№18 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|87fa6eb82024-01-03 12:35:50留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主