关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新华社消息,据韩联社报道,韩国国防部表示,朝鲜向西海岸发射约 200 枚炮弹,延坪岛的平民被命令撤离。
好热闹啊家人们,这就是2024吗,有种世界终章的美
№0 ☆☆☆春天啊春天|2b33ac08 2024-01-05 13:24:34留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

2024属于疯批文学的一年
№1 ☆☆☆sssdr|ebfa45052024-01-05 13:25:02留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

新华社消息,据韩联社报道,韩国国防部表示,朝鲜向西海岸发射约 200 枚炮弹,延坪岛的平民被命令撤离。
好热闹啊家人们,这就是2024吗,有种世界终章的美
№0 ☆☆☆春天啊春天|2b33ac08于2024-01-05 13:24:34留言☆☆☆

希望下午不要再出其他新闻了
№2 ☆☆☆春天啊春天|2b33ac082024-01-05 13:25:50留言☆☆☆   来自重庆

是已经发射还是准备啊,话说这几年朝鲜安静了不少,以前也是动不动吓唬韩国,最后还不是屁事没有,不用太在意,小两口耍花枪
№3 ☆☆☆Iiiiiiill|a5c7c3022024-01-05 13:26:23留言☆☆☆   来自湖北

已经不是同族是敌对国了
美国航母那么快跑路除了听说矮了无人机一下,就是还是想在我哥周边动手了韩国货是真的不能买了
№4 ☆☆☆滚来滚去|cc735d592024-01-05 13:26:57留言☆☆☆   来自上海

是已经发射还是准备啊,话说这几年朝鲜安静了不少,以前也是动不动吓唬韩国,最后还不是屁事没有,不用太在意,小两口耍花枪
№3 ☆☆☆Iiiiiiill|a5c7c302于2024-01-05 13:26:23留言☆☆☆

说是在演习
№5 ☆☆☆sssdr|ebfa45052024-01-05 13:26:58留言☆☆☆   来自山东

№3 ☆☆☆Iiiiiiill|a5c7c302于2024-01-05 13:26:23留言☆☆☆

法新社的用词是has fired
№6 ☆☆☆春天啊春天|2b33ac082024-01-05 13:27:49留言☆☆☆   来自重庆

没有啊,朝鲜一直很强硬,各种大杀器宣传片拍的很震撼。去年月饼还把原来的原来的苏联弹跳步换成了我国的中式正最近金妹妹都出来讲话了
№7 ☆☆☆滚来滚去|cc735d592024-01-05 13:31:57留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
法新社的用词是has fired
№6 ☆☆☆春天啊春天|2b33ac08于2024-01-05 13:27:49留言☆☆☆

不过没有直接打汉城,想来还没到最后一步,只是开始常态化发射而已
№8 ☆☆☆春天啊春天|2b33ac082024-01-05 13:32:33留言☆☆☆   来自重庆

什么时候南边折腾一个李承晚出来,差不多北边就可以动手了。目前只弄出个尹锡悦说明南边还不够疯
№9 ☆☆☆fykcswd|21f6dc0c2024-01-05 13:35:23留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
没有啊,朝鲜一直很强硬,各种大杀器宣传片拍的很震撼。去年月饼还把原来的原来的苏联弹跳步换成了我国的中式正最近金妹妹都出来讲话了
№7☆☆☆滚来滚去|cc735d59于2024-01-05 13:31:57留言☆☆☆

你说的都是面子工程,我是说以前动不动就发个什么小玩意,吓得韩国半死那种
№10 ☆☆☆Iiiiiiill|a5c7c3022024-01-05 13:36:52留言☆☆☆   来自湖北

一提到延坪岛炮击,又想起当年韩国那个拿着热水瓶对记者侃侃而谈是炮弹的司令了
№11 ☆☆☆滚来滚去|cc735d592024-01-05 13:37:53留言☆☆☆   来自上海

什么时候南边折腾一个李承晚出来,差不多北边就可以动手了。目前只弄出个尹锡悦说明南边还不够疯
№9 ☆☆☆fykcswd|21f6dc0c于2024-01-05 13:35:23留言☆☆☆

韩国还不够疯,中国禁了两项炸药相关出口,朝鲜直接放弃统一不承认同族
韩国已经决心要军火立国为美欧源源不断输出军火了
2000年,韩国的年度武器出口额还排在全球第31位。
2022年,韩国武器出口额飙升到170亿美元,一举跃居全球第九大武器出口国
韩国总统尹锡悦承诺,到2027年,韩国将成为世界第四大武器出口国,超过中国仅次于美国、俄罗斯和法国
韩国人已经被尹锡悦架在火上烤了,要不然为什么年轻人要往外跑呢
№12 ☆☆☆滚来滚去|cc735d592024-01-05 13:48:23留言☆☆☆   来自上海

只要不是真刀真gun,都当看戏放pi,不过是让尹桑支持率再高一截罢了
№13 ☆☆☆北方密林|2fc0314f2024-01-05 13:48:28留言☆☆☆   来自四川

感觉北边会和我们同期动手
№14 ☆☆☆lsmark|04bab6f82024-01-05 13:50:36留言☆☆☆   来自天津

感觉北边会和我们同期动手
№14 ☆☆☆lsmark|04bab6f8于2024-01-05 13:50:36留言☆☆☆

朝鲜的无人机发展的咋样,必要时,也可以和韩国军火业一样突飞猛进
№15 ☆☆☆滚来滚去|cc735d592024-01-05 13:51:24留言☆☆☆   来自上海

别看棒子口号喊得震天响,其实骨头比□□二两还软……三胖只要没真动手,都是给尹桑虐粉
№16 ☆☆☆北方密林|2fc0314f2024-01-05 13:54:02留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主