关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
右边下排有两颗挨在一起的牙做了根管治疗,医生说后续要戴牙套把这两颗牙固定住,不然牙根会萎缩,也在网上搜索了一下,有说做根管治疗必须要戴牙套的,有说不一定,想问问有什么做过根管治疗后带牙套的朋友们,感受如何?影响正常生活吗?我没有戴过,想问问大家
№0 ☆☆☆梦想暴富梦中咸鱼翻身|d22ab1fb 2024-01-05 13:21:58留言☆☆☆   来自新疆 加书签 投诉 不再看TA

问你的大夫
№1 ☆☆☆sssdr|dbcb42fc2024-01-05 13:23:14留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的是牙冠,不是牙套
说的是做过根管治疗后,时间长了那颗牙齿会变脆,我做根管治疗的时候那个大夫没和我说要做牙冠,后来出差其他牙齿出问题,那个大夫和我说要做牙冠,我就打算把以前的也补进去
№2 ☆☆☆风流多金俏霸总|c4979b142024-01-05 13:27:20留言☆☆☆   来自山西

一般做根管治疗以后都做牙冠不是牙套
№3 ☆☆☆爱吃瓜的八卦兔子|b1c926b02024-01-05 13:33:37留言☆☆☆   来自河南

我十年前做根管治疗之后戴的牙套,到目前为止感觉良好,没有任何不适
№4 ☆☆☆Typhoeus|cd85ef202024-01-05 13:33:47留言☆☆☆   来自广东

18年根管+牙冠,目前感受良好,不过牙冠确实比较贵,我用的国产也要3800
№5 ☆☆☆且看明月又有几回圆|10a2dc652024-01-05 13:37:28留言☆☆☆   来自上海

是牙冠不是牙套吧
№6 ☆☆☆11iiiillll|a94197862024-01-05 13:47:15留言☆☆☆   来自广东

我十几年前做过一个根管,啥都没戴我,现在还正常用,前几年也有两三颗做了根管,也啥都没带
№7 ☆☆☆辣椒酱米|4e5d446e2024-01-05 13:55:25留言☆☆☆   来自北京

啊我三年前的根管,前天被硌裂了,我当时还问了大夫不需要固定还是什么吗,他说不需要,妈的,我这颗牙保不住了
№8 ☆☆☆loltutu|f5036e4d2024-01-05 14:00:58留言☆☆☆   来自辽宁

谢谢大家的评论,我这边再和医生好好了解一下
№9 ☆☆☆梦想暴富梦中咸鱼翻身|d22ab1fb2024-01-05 15:02:58留言☆☆☆   来自新疆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主