关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz大二,他大四,以前一起上过两年高中,后来我复读了一年,又因为转专业降级了一年,所以两个人就差了两年了。
高二的时候文理分班他去了理科班,这时候我们即使不在一个班也是放学一起等着对方一起回家的。
高三的时候lz转学了,转学之前两个是比较好的朋友关系,后来关系就渐渐淡了,后来发现企鹅也被删了好友。
就上大学之后一直有想见见他现在什么样,可能是贼心不死吧,可是不知道有什么方法能再联系他,再见他。
№0 ☆☆☆账号已注销|43cce5b7 2024-01-04 23:10:11留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

被删就算了吧,指不定联系以后被当成跟兄弟炫耀的谈资呢
№1 ☆☆☆ikiilili|98791d192024-01-04 23:12:35留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

被删就算了吧,指不定联系以后被当成跟兄弟炫耀的谈资呢
№1 ☆☆☆ikiilili|98791d19于2024-01-04 23:12:35留言☆☆☆

是,当时觉得被删了还很莫名,后来知道他到理科班之后把文科班的人都删了,可能我在人家眼里啥也不是
№2 ☆☆☆账号已注销|43cce5b72024-01-04 23:25:01留言☆☆☆   来自河北

被删了估计就联系不了了
№3 ☆☆☆希望的垫脚石|759d626e2024-01-05 00:29:18留言☆☆☆   来自湖南

突然想起我之前也有个暗恋对象,但是他好像已经有女朋友了,算了
№4 ☆☆☆叭叭叭小魔仙|9250955e2024-01-05 01:57:07留言☆☆☆   来自北京

既然是同乡他又大四,可以直接问问看他准备在哪里工作,毕业有啥打算,准备准备读研
№5 ☆☆☆粥宝我|803f24402024-01-05 02:41:51留言☆☆☆   来自江苏

就很顺其自然的问问看他同学有没有开始上班的,面试怎么说,准备考公吗之类的毕业生考虑的事情,随便瞎聊聊。就像普通老同学一样瞎聊。建议不要想太多,各方面都不要想太多,要是能聊就聊先接触看看大家会不会都有很多改变,自己能不能接受,然后再说其他,聊不来可能就是缘分不在他这了解了解就业行情也不错
№6 ☆☆☆粥宝我|803f24402024-01-05 02:51:02留言☆☆☆   来自江苏

都被删了,这还有啥联系的必要吗
№7 ☆☆☆blueblue|dc5e2e942024-01-05 13:31:58留言☆☆☆   来自浙江

不如去找个新的
№8 ☆☆☆同学吃青椒吗|2d07f3a12024-01-05 13:44:18留言☆☆☆   来自宁夏

既然是同乡他又大四,可以直接问问看他准备在哪里工作,毕业有啥打算,准备准备读研
№5 ☆☆☆粥宝我|803f2440于2024-01-05 02:41:51留言☆☆☆

还是别吧,对方要是过得好还行,要是还没着落被问会很烦吧,亲戚朋友天天问就算了,犄角旮旯跑出个同学还来问。
№9 ☆☆☆hrwdn|54f0127e2024-01-05 14:08:15留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主