关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这一年做什么事情都很有负罪感,上班时间都认认真真工作了但几乎没怎么加班就有点惶恐不够上进,爸妈都还没退休交的的个税比我全年工资还高不需要我管我会觉得自己无能,晚上摸鱼看了两集繁花没学习又后悔浪费时间抽了自己俩耳光,反而被我妈骂没必要。每天晚上躺下脑子里都是自己一天干的蠢事,经常反反复复睡不着骂自己对不起家里人
№0 ☆☆☆头大如斗|4ec24212 2024-01-04 20:51:49留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

这一年做什么事情都很有负罪感,上班时间都认认真真工作了但几乎没怎么加班就有点惶恐不够上进,爸妈都还没退休交的的个税比我全年工资还高不需要我管我会觉得自己无能,晚上摸鱼看了两集繁花没学习又后悔浪费时间抽了自己俩耳光,反而被我妈骂没必要。每天晚上躺下脑子里都是自己一天干的蠢事,经常反反复复睡不着骂自己对不起家里人
№☆☆☆头大如斗|4ec24212于2024-01-04 20:51:49留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆头大如斗|4ec242122024-01-04 20:52:43留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

№0 ☆☆☆头大如斗|4ec24212于2024-01-04 20:51:49留言☆☆☆

要不去看看心理医生?
你是独生吗?要是的话,不要有太多压力了,只要爸妈没说你不上进,你就放好心态,自己生活就好了。
而且为什么还想加班?你觉得什么是上进?加班就叫上进吗?
工作不能影响你的正常生活,你要真想上进,你就该工作工作,有升职的机会,努力争一把,把工作做好,真的没有必要想那么多。
№2 ☆☆☆Anxiu|b615af682024-01-05 06:36:19留言☆☆☆   来自安徽

№0 ☆☆☆头大如斗|4ec24212于2024-01-04 20:51:49留言☆☆☆

你现在就是很焦虑,三自己耳光,就像你妈妈说的那样真的没有必要,一切都不应该从伤害你自己开始。
№3 ☆☆☆Anxiu|b615af682024-01-05 06:37:29留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
要不去看看心理医生?
你是独生吗?要是的话,不要有太多压力了,只要爸妈没说你不上进,你就放好心态,自己生活就好了。
而且为什么还想加班?你觉得什么是上进?加班就叫上进吗?
工作不能影响你的正常生活,你要真想上进,你就该工作工作,有升职的机会,努力争一把,把工作做好,真的没有必要想那么多。
№2☆☆☆Anxiu|b615af68于2024-01-05 06:36:19留言☆☆☆

独生子女,我现在的状态外人看起来都觉得不错,工作性价比高,父母不用我管,祖辈基本有自理能力,和npy也感情稳定,所有不开心都是自找的,而且这点我很清楚,我就是摆脱不了这种不配得的情绪,一直走不出来
№4 ☆☆☆头大如斗|4ec242122024-01-05 08:54:28留言☆☆☆   来自上海

是不是小时候很优秀 现在平庸有落差
№5 ☆☆☆游戏圈|9e9046572024-01-05 08:56:44留言☆☆☆   来自浙江

你不是 俺才是
№6 ☆☆☆账号已注销|24ea70ea2024-01-05 14:39:53留言☆☆☆   来自广西

2023水木年,是不是木是你的印或者劫?看你外在好,内在不好,天干是喜,地支应该是忌,而且是内心的忌。
如果是的话,今年明年木在天干,土火在地支你再看看。
如果只是走到流年引动还好,过了这几年就好了。

容易抑郁的人学下玄学,有因可怪,心理会舒服点,在容易引发的流年流月也可以提前预防一下
№7 ☆☆☆乱码火鸟|71dcc6242024-01-05 14:52:15留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主