关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
陆陆续续有几个人私信说带我,还有一个王者说送我上星耀
№0 ☆☆☆dhfadgncnf|8a443956 2024-01-04 12:07:35留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

本贴已被楼主删除
№1 ☆☆☆d*****|8a4439562024-01-04 12:08:03留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

能打上王者的很多,拖着我这个废物上去的就难了
№2 ☆☆☆dhfadgncnf|8a4439562024-01-04 12:08:48留言☆☆☆   来自广东

曾经也有王者自信说带我,打了两局他承认自己还是不够强
№3 ☆☆☆白卡啦鱼吃大瓜|daee1a582024-01-04 12:26:00留言☆☆☆   来自吉林

本人玩人机都能输的人,谁也带不动我
№4 ☆☆☆00ooOO0a|3f7f2b892024-01-04 12:27:20留言☆☆☆   来自山东

多打打熟练了自己就能上王者了,我和朋友分开各自星耀或王者,开黑九输一胜
№5 ☆☆☆热心市民金皮卡|875669f72024-01-04 12:31:23留言☆☆☆   来自广东

多练练就好了,多打打找个合适自己的英雄多练练就行
№6 ☆☆☆雍寒爻爻|c1f392c82024-01-04 13:07:14留言☆☆☆   来自上海

选个自己的本命英雄乐练习?我早先中路射手被打的痛不欲生,后来练了张飞牛魔鱼之后打开了新天地,我就是热爱在人堆里招摇,莽就一个字
№7 ☆☆☆坐言起行|178a93902024-01-04 13:11:23留言☆☆☆   来自河南

玩咬金吧,我用这个英雄和蔡文姬上的钻石,因为钻石局会禁英雄后我才练的其他英雄。
一个边路一个辅助,都特别能回血特别能活,而且你现在这个段位都不会出制裁梦魇的。
№8 ☆☆☆没到深夜开始emo|c78fb1042024-01-04 14:45:20留言☆☆☆   来自湖北

不能说带吧,我也不算厉害,但是可以陪你打几把
№9 ☆☆☆我真的会谢啊|6f62f1b92024-01-04 18:57:03留言☆☆☆   来自江西

我不信,要不我把游戏下回来带带你。。
№10 ☆☆☆鸣人|8661d1a52024-01-04 19:25:49留言☆☆☆   来自上海

№10 ☆☆☆鸣人|8661d1a5于2024-01-04 19:25:49留言☆☆☆

可以啊,不过我跟你说一下我跟他的最新战绩,0/4/3,他好像也死了两三次,白银局,他一个王者段位的,输了
№11 ☆☆☆dhfadgncnf|8a4439562024-01-05 15:09:14留言☆☆☆   来自广东

№10 ☆☆☆鸣人|8661d1a5于2024-01-04 19:25:49留言☆☆☆

两赢两输,白银局,不过其中一个输了是队友投降,他当时6/0,说还能打
№12 ☆☆☆dhfadgncnf|8a4439562024-01-05 15:11:05留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主