关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一个喜欢的作者没写了,本来这个作者的第一本书我挺喜欢的,很多人说是yxh带出来的,但作为一个书龄十年的老读者来说我是真的挺喜欢这个小清新校园文的,总体来说还是文笔好。这本书当时刚火的时候也没看见有啥人推啊
№0 ☆☆☆美丽的废物|cb167c45 2024-01-07 00:12:08留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

好了,疑惑点其一,为什么说是yxh带火的,当年gb火的时候不也有人这么p吗(虽然我也不觉得好看,可能是同期对比吧)
№1 ☆☆☆美丽的废物|cb167c452024-01-07 00:12:57留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后再是这个作者被wb的原因,主要说是虐女,当时我看见了她新开第二本的文案也是觉得看不下去,毕竟我也算是资深女主控,但就是很奇怪网上为什么p的这么吓人,说实话,虐文虐女我都不知道看到多过分的了,而且文案里也体现的挺明显的啊(这就是我不看的原因)而且也没发展到后面也不知道有没有火葬场啊。。。
№2 ☆☆☆美丽的废物|cb167c452024-01-07 00:13:13留言☆☆☆   来自江西

疑惑点其二,虽说是代入感很强我理解,我也看不下去,就是不知道怎么就开始m战了,害,这不很明显有人“故意而为之”吗?
№3 ☆☆☆美丽的废物|cb167c452024-01-07 00:13:30留言☆☆☆   来自江西

曾经听说过有的yanhong就sj黑人家的,看见过p有的大大cx的,所以说这个作者是说不了cx从而找事情吗?
№4 ☆☆☆美丽的废物|cb167c452024-01-07 00:13:49留言☆☆☆   来自江西

当然,苍蝇不叮无缝的蛋,鸡蛋里面挑刺肯定是因为有刺可挑,第一本让我看见了这位作者,真的无刺可挑,所以第一本也只能说她yl不是吗?
№5 ☆☆☆美丽的废物|cb167c452024-01-07 00:14:07留言☆☆☆   来自江西

害,看故事肯定有一千个哈姆雷特,有的人觉得一般,可我很喜欢她的第一本,第二本踩到了我的雷点我也没看。
№6 ☆☆☆美丽的废物|cb167c452024-01-07 00:14:23留言☆☆☆   来自江西

网络之大,也没必要听风即雨,试想一下,我本来高高兴兴看文结果踩到了shi,本来我只会“咦”的嫌弃一下然后退出去,但是就在这个时候,我看见有人拿起鞋子,指着鞋底板说“hq”,然后就将沾着shi的鞋子丢向了作者,然后我也加入了。。。
№7 ☆☆☆美丽的废物|cb167c452024-01-07 00:14:38留言☆☆☆   来自江西

。。。
  接着又因为有没踩到shi的人来斥诉我的行径,然后我们开始了大战。。。
№8 ☆☆☆美丽的废物|cb167c452024-01-07 00:14:54留言☆☆☆   来自江西

又重开贴子发了一遍,刚刚的过不了
№9 ☆☆☆美丽的废物|cb167c452024-01-07 00:15:34留言☆☆☆   来自江西

。。。我从外面看你这个楼有9层,点进来就只剩3层了
№10 ☆☆☆茶味百苦|060518af2024-01-07 00:23:08留言☆☆☆   来自江苏

啊,所以可以知道这本书的名字吗,好奇的搓搓手~
№11 ☆☆☆卡皮巴拉噜噜噜|28c94c0e2024-01-07 00:24:41留言☆☆☆   来自河北

啊,所以可以知道这本书的名字吗,好奇的搓搓手~
№11 ☆☆☆卡皮巴拉噜噜噜|28c94c0e于2024-01-07 00:24:41留言☆☆☆

能说吗,以你为名的xt,这本挺喜欢,但第二本就不晓得,反正很多人骂,但是觉得上升到人参攻击还是没必要的,也不算依托答辩啦
№12 ☆☆☆美丽的废物|cb167c452024-01-07 11:15:35留言☆☆☆   来自江西

。。。我从外面看你这个楼有9层,点进来就只剩3层了
№10 ☆☆☆茶味百苦|060518af于2024-01-07 00:23:08留言☆☆☆

嗯嗯,我看现在全回来了
№13 ☆☆☆美丽的废物|cb167c452024-01-07 11:16:02留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主