关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,不想和大叔大婶们争论,但也不想沉默然后被各种教训,就想大方地把这个问题带过,既没刺着别人也没委屈自己。lz最近遇到了战斗力超强的大婶两位,大爷一位。那位大爷还是我的间接领导,以后工作上经常会遇到,不可以采取对待某位大婶的沉默加无视对策。他好像就是想教训我,也不是真为了我想,也没有要介绍人给我,真够无聊的。我还耐心跟他解释,说我爸妈倒也没催我神马的,让我随缘就好,结果他硬要说我爸妈心里特别急,只是不好表现出来。唉,看到很多姑娘说被父母逼得不行了,我这里父母不逼倒被外人逼,够呛。
№0 ☆☆☆无奈 2012-08-03 00:21:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有人就是喜欢把自己价值观硬加到别个身上,尤其是一些的大妈大爷总是觉得现在的小年轻这里不对,那里不对,需要改造
我在单位上遇到这类事情,不会反起和他扯,一应一和就行了,他说我爸妈急,我说就是,虽然他们没表现,可作为女儿,母亲身上掉的肉,我还是有感觉。我都这么大的人了,还让父母操心了,实在是不好意思。但是呢,这种事情真的要缘分啊,哎~~~~
下来后,自己该咋个做还是咋个做
№1 ☆☆☆37212012-08-03 00:30:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我以前单身时候的标准回答都是“没找到合适的”。
№2 ☆☆☆:)2012-08-03 08:22:41留言☆☆☆ 

别人问我有男朋友没,我直接回答有,然后剩下的胡编乱造,但是一定要说是异地的。比如做工程到处跑啊,没固定地址神马的。要是遇到记性特别好的前后两次说错了,就直接说换人了
№3 ☆☆☆= =2012-08-03 10:16:21留言☆☆☆ 

要是我就直接说,你给我介绍个啊。基本上没人介绍的,就是唠叨唠叨的就闭嘴了。有人介绍的认识一下也不错。
№4 ☆☆☆ss2012-08-03 11:27:24留言☆☆☆ 

以前我比较傻,还以为这么问的都是有人介绍才会问呢,你没人好介绍问这个干嘛呀?后来才发现很多人真的只是问问而已。
№5 ☆☆☆ss2012-08-03 11:29:46留言☆☆☆ 

很多人就是把它当作聊天的谈资罢了,我在公司是外地人,偏偏又是每天和全公司人打交道的部门,每到年节总要回答无数次“你什么时候回家啊?你家在哪啊?要走几小时啊?”这种问题,每次真想直接做个牌子写好放在桌子上!
№6 ☆☆☆xixi2012-08-07 11:06:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主