关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
标题是真的,我真的真的只剩下1毛钱了。手上没有钱啦!我是去打暑假工,带着500块欢快地跑去了厦门集美工业区打工去了。由于我以前没来过,来了以后才知道这里的物价好贵,吃顿饭最少也要5元,再加上一些手续与杂费,我又不会理财,结果就这样啦!不想找父母要钱,也不想找这里的亲朋(不太熟)和同学借钱。更不好意思找工厂借钱,一个打暑假工哪里好意思啊!
我目前手上有一个苹果,4包方便面,一点矿泉水,还可以无限量的接工厂的水。不用担心水电和住的问题。我平时最基本打8个小时的工,最近都要加班3个小时,有时候是连班,有时候是加班。星期6还要加班。工资要下个月10号才发好纠结啊!
今天尝试上午吃半个苹果,中午没吃,结果连班,把我饿的浑身不舒服。到了晚上,就跑去吃方便面和一个面包,我又饿过头了。原本想减肥来着,结果体力不支啊!求办法!
№0 ☆☆☆00 2011-07-28 21:35:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没了本钱什么都白搭了
№1 ☆☆☆已婚妇女2011-07-28 21:36:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

信用卡。
水电费什么的都可以用信用卡刷,超市也可以刷卡的。
等拿到工资后再还也是可以的。
№2 ☆☆☆零零2011-07-28 21:40:33留言☆☆☆ 

我没办信用卡,我现在去哪里办啊?值得吗?
№3 ☆☆☆002011-07-28 21:47:25留言☆☆☆ 

写个牌子:好心人赞助,挂脖子上,顿街边..........或者穿破烂点,弄得脏兮兮的...你懂的...........
№4 ☆☆☆...2011-07-28 22:07:03留言☆☆☆ 

老实说,我有手有脚,我还真干不来这个。。与其这样,我不如向我父母借钱。。
№5 ☆☆☆002011-07-28 22:21:14留言☆☆☆ 

不如就教教我吧,如何安排这几包方便面
№6 ☆☆☆002011-07-28 22:29:23留言☆☆☆ 

信用卡你这种情况银行基本不会批的……跟老板说下,能不能先预支一部分。你带的钱实在太少啦,不用不好意思,该借借就是。
№7 ☆☆☆= =2011-07-28 22:40:11留言☆☆☆ 

把你的那个苹果堪称爱疯4了。。

还想着你把它作抵押借钱呢。。
哪知道就看到你把它吃了。。

lz。。要么借,要么预支工资,要么想老爹老妈要。。

面子不值钱的好吧。。。╮(╯_╰)╭
№8 ☆☆☆= =,2011-07-28 22:47:03留言☆☆☆ 

身体是革命的本钱,找父母或同学借吧,讲好发了工资马上还。就这么几天了100块就够了吧。
№9 ☆☆☆mmm2011-07-28 22:47:28留言☆☆☆ 

去借,无论如何开口借两百,设计好一日三餐,白菜配白米饭,也比方便面便宜。
№10 ☆☆☆= =+2011-07-28 23:40:57留言☆☆☆ 

唉,我等吃完这些就去借吧,说不定可以减肥呢!谢谢大家
№11 ☆☆☆002011-07-29 07:28:55留言☆☆☆ 

问爹妈借吧。。。你的存粮就是一天一口,也撑不到下个月10号。
要记住这个教训了:起码要学会对开支有个底呀,花到只有一毛钱。。。
№12 ☆☆☆齐柏林2011-07-29 08:16:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主